Я долго думала, какую мелодию взять в качестве саундтрека к данному фильму.
Думала даже, чтобы подобрать мелодии к каждому из главных персонажей.
Но, чисто случайно услышав эту песню, я поняла, что это именно та музыка, которая отражает чувства и переживания всех героев.
Все серии будут написаны под эту композицию. Westlife feat Diana Ross When you tell me that you love me
Жанр: мелодрама Сценарист: StarzzzZ Фотограф: StarzzzZ Всё остальное: всё та же StarzzzZ Главный по моральной поддержке: Be_a_utiful
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 09.01.2009 в 14:51.
StarzzzZ, ждем-ждем-ждем! От клавы уже остались жалкие огрызки
Очень рада, что ты разобралась со всеми своими делами и наконец сможешь порадовать нас долгожданной продой
Прочитала, как съела шоколадку! Так же вкусно и сладко, но была и горечь...
Скрины отличные! Идея просто супер! Текст читается очень легко!
Девочку было жалко... А ведь такое везде...
А Лада, видимо, специально хочет свести Глеба и Дину))) Хитрая девчушка)
Буду ждать продолжение!
Молодечик, Солнышко)))
Последний раз редактировалось Angel, 04.02.2009 в 14:49.
StarzzzZ, ой-ой-ой...Какой прекрасный сериал..А как написан! Писать что тема серьезная - не написать ничего. Повторюсь - скрины и текст - идиальны!Полписываюсь и жду продолжения...
StarzzzZ, по правде говоря у тебя талант! Даже чтобы пересказывать историю нужно иметь прекрасные способности! Еще замечу, что скрины у тебя отличные, они прекрасно передают емоции героев. Етот сериал прекрасен тем, что в нем есть все: горечь и радость, любовь и предательство, смерть и жизнь! Дарю тебе скромный букетик и жду продолжения! Помни, я в предвкушении!