[***]
Сколько много мы можем сделать ради близкого человека. Сколько вытерпеть мы сможем. Сколько преодолеть... и наступает момент, когда жизнь прекращается. Как будто щелкнул выключатель, нажали на кнопку, открыли шлюз... и остаются только тени. Когда дойдет до определенной точки, будет легко, так легко... когда щелкнет выключатель, когда шлюз откроется... можно сделать непростительное. Вещи, которые нельзя простить. Вещи, которые нельзя понять. Вещи, о которых нельзя мечтать, о которых не хочется знать, не хочется думать...
[***]
Возрастные ограничения: +14 P.S.
Идея родилась после просмотра "Битва экстрасенсов"
Barli, ну, он специально, так сказать, прикололся над Мариной. Для нее он никогда не умрет. И в конце
Цитата:
Здравствуй солнышко. Не хорошо уходить от гостей без предупреждения...
Это он и говорит.
Эх, на самом интересном месте все так закончилось!
Какая несправедливость!
P.S. не верю что это конец! требую продолжения банкета!
Последний раз редактировалось krolka, 14.03.2009 в 12:59.
Программа «Viewer»
«Здравствуйте, меня зовут Анжела Горлец, и вы смотрите программу «Viewer». Сегодня у нас в гостях создатели сериала «Я знаю, кто тебя убил». Но поскольку наша студия не может вместить в себя всю съемочную группу картины, поэтому передо мной сидят двое основных представителей той дружной команды. Автор идеи и оператор сериала – madlax14, а также сценарист и режиссер - †††Katrin†††.» - Я начну с банального: что именно подарило вам идею этого сериала? Madlax14:это случилось довольно неожиданно, а именно, за просмотром телепередач. История меня захватила с головы до ног, и я сразу же приступила к реализации нахлынувших идей. - †††Katrin†††, а как вы оказались в одной команде? †††Katrin†††:Однажды madlax14 показала мне начало сериала. Он меня привлек, и я поддала ей несколько идей для продолжения... Madlax4:...и мне эти идеи очень понравились! †††Katrin†††:Да и через несколько дней я помогла написать ей вторую серию, так мы и сработались. - Но, как мне известно, вы работали не одни. И следующий немаловажный член команды - это UnhappyDevil, редактор текста. Смотрим сюжет! 1. Каковы ваши впечатления о сериале «Я знаю, кто тебя убил»? UnhappyDevil:На протяжении всего сериала есть какие-то загадки. Сохраняется интрига, даже когда мы узнаем, что Игорь невиновен, хотя и по его словам, я уверена, что многие стали подозревать Евгения. Но и в этом случае автор смог нас удивить. Так что впечатление хорошее. Больше всего нравится конец. Я такое люблю. Намек на продолжение или пища для собственных размышлений. 2. Ваша работа была для вас трудной? UnhappyDevil:Иногда приходилось поломать голову над тем, как лучше выразить чувства героя, подобрать более подходящие слова. Но в целом несложно. 3. Как вам работалось в этом коллективе? UnhappyDevil:Работалось хорошо. Коллектив приятный, иначе бы я с ним не работала.
4. Не расстроило ли вас то, что сериал закончился? UnhappyDevil:Конец сериала означает и конец работы^^ все хорошее когда-нибудь кончается. 5. Если будет задумано продолжение, вы бы в нем продолжали участвовать? UnhappyDevil:Разумеется, это так приятно: узнавать продолжение раньше остальных. Я к этому привыкла^^
- Мы снова в студии нашей передачи «Viewer» и с вами снова ваши ведущая Анжела Горлец. И у меня по-прежнему в гостях madlax14 и †††Katrin†††. И наш следующий вопрос от нашего зрителя.
- Скажите, пожалуйста, а вы собираетесь делать продолжение? †††Katrin†††:Да, мы задумываемся об этом. У нас уже есть много идей. Единственное, что мы можем вам раскрыть – что главным героем будет мужчина, и действие будет происходить не в России.
- Здравствуйте, меня зовут Снежана, у меня есть вопрос: кто занимался оформлением вашего сериала? Оно мне очень понравилось! Madlax14:Большей частью оформления занималась Миса-Миса.
- И мы сейчас посмотрим ее интервью. 1. Вы долго трудились над оформлением? Миса-Миса:Ну не знаю. День-два. Дольше всего искала текстуры и кисточки. 2. Ваш любимый момент в сериале? Миса-Миса:10 глава. Любимый момент даже есть и особенно в моей дальнейшей версии:
"И наконец, нежно поцеловала его.
Немного ошарашенный Евгений сказал:
- Это так неожиданно, как-то...
- Это в знак большой благодарности тебе, за то, что делаешь для меня. Спасибо, - прошептала она (Марина), снова поцеловав его." 3. Вы активно принимали участие в критике сериала. Вас можно назвать самым главным критиком. Как критик, какие недостатки вы бы выделили в сериале и какие хорошие стороны? Миса-Миса:Ну первый недостаток это мимика симов. Я понимаю, что коробка поз работала не совсем на полную, но хотелось бы всё таки эмоций. И иногда лично мне не нравились некоторые действия героев.
- А теперь посмотрим некоторые интересные сцены со съемочной площадки. Сцены со съемочной площадки: Madlax14: Хочу поподробнее рассказать вам, как снимался сериал. Чтобы не захламлять стандартные городки (Плезантвиль, Стренджтаун и Веронавилле), я создала свой город. Поставила немного зданий, чтобы окружающий мир выглядел более реалистично. Далее, приступила к созданию самих площадок.
Вот наша, кхм, «гардеробная». Здесь актеры переодеваются и наносят марафет.
Далее идем ко всем известной сцене «на кухне». Вот, как она выглядит на самом деле. Да, не так уж и комфортабельно тут все обставлено, не так, как в сериале.
Большинство съемок происходило в больнице. Вот так она выглядит на самом деле.
Последние сцены в подвале. Вот, как он сам выглядит на самом деле. Не пугайтесь белого дивана, так не подходящего к данной атмосфере. Сейчас объясню, для чего он тут.
Помните кадр разговора с мальчиком? Чтобы Марина была видна, она прыгала на диване, иначе бы просто-напросто не достала до окна.
И главная достопримечательность хороших кадров – коробочки поз! Их всех вы можете скачать на форуме. Конечно же, это не все коробочки, но – главная половина.
Чтобы удачно разместить актеров и предметы, я использовала следующие коды:
------------------------------------------------------------------------------
Moveobjects on – код для того, чтобы расположить предметы где угодно.
Booprop allow45degreeangleofrotation true – код для того, чтобы поворачивать предметы на 45 градусов.
Boolprop snapobjectstogrid false – код для того, чтобы расположить предметы вне зависимости от клетки.
Showheadlines off – код для того, чтобы убрать шары мысли.
Plumbbobtoggle off – код для того, чтобы убрать ромбики на головой.
-----------------------------------------------------------------------------
Вот и все, дорогие друзья. Конечно же все секреты съемок я рассказывать не буду. Но прежде чем попрощаться, хочу подарить вам еще один подарок. Выкладываю на скачку всех главных героев на скачку: Марина, Ирина, Евгений, Игорь, Лиза. .::Скачать::. (Герои находятся на жилой площади в игре)
Спасибо всем, кто смотрел и помогал нам во время сериала! Ваша поддержка многое для нас значит, спасибо, что были с нами!
- А теперь наша программа подходит к концу. С вами была ваша Анжела Горлец, всем спасибо, все свободны, увидимся в аду!
отлично))
такое тёплое теле-шоу ставит приятную точку. и раскрытия секретов показывают то, какой ты талант))
симы все очень красивые, это ты по фотографиям делала?)
в общем, я в восторге!