__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
я вот когда слушаю какую-то музыку, скажем флёр, перед тем как выключить ее, я обзавелся привычкой извиняться перед исполнителем
стала замечать за собой такое
Цитата:
Сообщение от Elzas
Моя главная странность - норм. люди, если к ним привязывается какая-то песенка, стараюцо отвзяаться, а я радуюсь и начинаю прыгать по квартире и распевать ее.
угу.
Цитата:
Сообщение от Ember
Ещё. Не выношу сумочки, которые надо носить в руке.
Цитата:
Сообщение от WeRwolF ZeRo
в школе я спокойная как танк, за ее пределами - как псих ржу
Цитата:
Сообщение от Белла Гот
ненавижу покупать обувь
Цитата:
Сообщение от Zephyr
Еще меня жутко бесит, когда на рабочем столе дофига всяких ярлыков
Цитата:
Сообщение от AsmoDei
когда иду по улице, мне кажется, что у меня грязная майка или штаны, а также, что у меня растегнута ширинка
иногда бывает
Цитата:
Сообщение от Белла Гот
Я много ем. Особенно сладкое. Очень много. Способна съесть коробку конфет за день.
Цитата:
Сообщение от Белла Гот
У меня компьютерная зависимость. Очень сильная
Цитата:
Сообщение от Madlax
В определенные моменты мне просто необходимо пощелкать колесико от мышки.
я люблю иногда просто так щелкать левую и правую кнопку мыши одновременно по нескольку раз
Цитата:
Сообщение от Madlax
Как только проснулась - первым делом не в туалет, а включать комп.
Цитата:
Сообщение от Melawen
разговариваю с кошками
Цитата:
Сообщение от Чудовтапках
Не могу просто стоять - шатаюсь
Цитата:
Сообщение от princessa_ai
Всегда ем только за клавиатурой. Мечтаю, чтобы изобрели печенье, которое не крошится и не засоряет клаву и длинную узкую тарелку, которую удобно ставить за компьютерный стол
Цитата:
Сообщение от Белла Гот
Могу резко взять и удалить с компьютера то, что собирала годами - например, удалила Sims 2, потому что мне он не нужен.
Цитата:
Сообщение от selline
Ненавижу уменьшительно-ласкательные, но люблю писать "приветик" и "солнышко"
Цитата:
Сообщение от Asuka
я вот обожаю красить ногти и потом обкусывать лак.
Цитата:
Сообщение от Zwerg
часто на автопилоте получаются веселые фразы типа-замочек в ключик
Цитата:
Сообщение от Black
На столе-минимум 4 кружки,но я их не убираю пока мама не накричит
Цитата:
Сообщение от Black
Ненавижу фотографии со своим присутствием. Даже на праздниках. Всегда выгляжу идиотом.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Всегда закрываю двери шкафа. Если увижу открытую или не до закрытую дверь сразу бегу закрывать её, даже если занята важным делом.
Цитата:
Сообщение от timujin
Sims3 - постоянно подгоняю симов ("Ну давай, давай быстрее!")
Цитата:
Сообщение от Passion
Иногда даже говорю симам, типа, ну ты и уродом вырос
Цитата:
Сообщение от Neptuna
Периодически я начинаю "порхать" по квартире - а именно носиться из одного конца коридора в другой)
Я просто псих, бойтесь меня может еще что-то вспомню-напишу *ого в цитатах большое сообщение получилось *
Не могу спокойно смотреть людям в глаза. Отвожу взгляд, волосы трогаю, нос чешу, губы кусаю, лишь бы в глаза мне не смотрели
а я губы постоянно кусаю, иногда пытаюсь состроить приличную физиономию, но все равно потом начинаю кусать губы
еще я вот когда слышу дурацкую песню, или рекламу, которая мне не нравится, у меня сразу мурашки по телу
А я, помню, в детстве прожгла утюгом ковролин в углу. Боялась потом этот угол... Пока ковролин не сняли))
Иногда я вижу что-то, а потом думаю - глюк или правда? Однажды ко мне в спальню черный человек зашел Посмотрел и ушел. Я такой визг подняла - вспомнить страшно. Меня всей семьей успокаивали.
Были в Костроме в программе "В гости к Снегурочке". Ехали по "волшебному лесу", там, где Сердце Снегурочки... Ну, а я за окном увидела барышню. Светленькую такую. Глаза протерла - нету!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Анчик, Ахаха) Да да я постоянно говорю что то важное а потом понимаю что это мне приснилось а мне говорят: так о чем ты? Когда это я такое сказала?
Еще помню Бивиса и Батхита пересмотрела там у меня Бивис в ванной вокруг меня бегал, я тогда разоралась как ненормальная))
А вы знаете, что подсчет любого - шагов, людей в красном(как я), черные сапоги и тд - признак шизофрении?) И фиолетовый цвет тоже любят дети и шизофреники и дети-шизофреники)))) Я тож лафф вайолет калор