Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
ля-ля-ля))))недождавшись ответа, после долгой обработкой патчем (не принесшим ни малейших изменений) решила попробовать кодом boolProp snapObjectsToGrid [true\false] и у меня получилось!!!!!урррааа))))все работает))))пока работает)))
но уважаемых, Понимающих, в этом деле прошу эту проблему разъяснить, если не трудно!!!а вдруг код - временно?
__________________ ~A TRUE Lovers is one who SEES the first tear, CATCHES the second and STOPS the third~
SDofB у меня такое было. Зайди в другую семью и сдружись с одним из "глючных" симов. Потом попроси переехать и пусть они вдвоем переезжают ну а потом отлеси с помощью компа и засели обратно в дом и глюк устранится
У меня установлены все дополнения Семейки2 + Торжества,Гламурная жизнь и Тин Стайл.Когда я отправляю симов на отдых,то прибывши на место начинают один за одним выплывать окна с ошыбками:Error мои документы/EA Games/The Sims 2/Logs.ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я не могу отправить своих симов на отдых!!!В чём дело???Раньше такого небыло.