А я очень люблю книги Дж. Даррелла. Очень интересно читать о его экспедициях за животными, о его зоопарке. И всё так увлекательно, с тонким юмором. Читала недавно его книгу "Моя семья и другие звери", смеялась от души, а его описания животных и их поведения чуть не заставили меня полюбить биологию В общем всем советую.
сейчас читаю Марка Леви "Каждый хочет любить" (конечно я не особо люблю "слезливую" литературу, но этот автор чем-то зацепил), кстати "Между небом и землей" тоже его пера дело))
Добавлено через 2 минуты
Пыталась почитать "Дикость" Эльфриды Елинек - вот реальная дикость... Зато очень понравилась "Сага" Буэнаквиста (могу ошибаться в написании) - увлекательная легкая вещь!!
Последний раз редактировалось Аленка1983, 02.09.2008 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
Только что прочитала "Дьявол носит "Prada" Лорен Вайсбергер. Не слишком люблю подобные книги, но эта "улетела" на одном дыхании. Где-то прочитала, что книгу назвали ужастиком из мира моды. Пожалуй, можно и так сказать... Но у меня другое впечатление осталось - победа человеческого начала. Главное - не достижения и карьера. Главное - не изменить себе.