Скачала. А что делать? Лицензия будет очень дорогой, а Коллекционное издание вообще стоит как мои новые дорогие туфли. Мне родители игру за столько не купят, а сама я столько денег не накоплю..
stKate, всё это я писала не для того чтоб похвалиться. И уж точно не для того чтоб заявлять тут что-то горделиво. Чем гордиться-то?
Всё написанное мною выше было написано для того, чтоб люди не думали, что скачать - воровство или низость. В большинстве случаев это так и есть, но не в моём, например.
Rinatino, а вы б, молодой человек, уж могли и не писать последнего поста, учитывая то, что вы написали на 22 странице...Или вы изменили своё мнение? Тогда всё ясно.
А так я полностью поддерживаю тех, кто купит игру Молодцы! Всё честно. Надо ж разработчикам получать оплату за труд.
FreeSpirit, ущерб заключается в том что симс 3 уже скачали 180 000 раз, что означает ЕА потеряла уйму денег, на примере могу представить ситуацию:
Я ЕА, у меня украли игру, которая официально выходит только через 3 недели. 180000 человек скачали и играют, а могли бы купить. Следовательно я (ЕА) терплю уничтожающий убыток!
Swift, мне кажется что те кто скачал или купили бы пиратку или все равно скачали, так что никакой прям огромной разницы нет...кто собирался купить сделают это и так...
Rinatino, а вы б, молодой человек, уж могли и не писать последнего поста, учитывая то, что вы написали на 22 странице...Или вы изменили своё мнение? Тогда всё ясно.
Bella_Goth, вы про что, про то что я скачал игру, дык просто в нашем городе лицензионка не будет продаваться, я это уж точно знаю...не могу же я в Москву полететь или в Питер, они от нас ого-го как далеко.. а сказал я это,лишь из-за того,что хотел выразить свое мнение.
я думаю многие купят игру,подумав что там много чего изменено...но это не так,я скачал, поиграл, и решил ее не покупать..просто она мне не очень понравилась.хотя я ее так ждал и готов был купить хоть за 1о тысяч..
у меня наоборот - игра не очень нравилась, а как поиграла - просто мечта. Значит, ты мало играл, раз не видишь изменений. Я, например, заметила их сразу.
хм... я в конце февраля заказала коллекционку, от заказа отказываться не буду - ибо от него плюшек и хорошестей будет все равно больше, чем от пиратки + разрабы получат скромное выражение благодарности из моего кармана
хотя все-равно не удержалась и скачала. для ознакомления. ознакомление прошло, игра удалилась. с новыми силами жду релиза.
мое скромное мнение - иногда выложенные на скачивание пиратки помогают в экономии денег - я знаю до черта людей, которые не поскупились на третий фоллаут а потом по потолку прыгали от злости посылая проклятия в адрес Бесезды, знаю людей, которые матерились на "полный перевод" обливиона от 1С (сама была в их числе), знаю еще кучу подобных примеров. но в то же время могу с гордостью заявить - у меня на полке с дисками (притом весьма объемной) есть только два пиратских - Mistmare и Vampire The Masquerade - Redemption, ибо лицензий я найти не смогла и интернета у меня тогда не было. вообще про пиратки - да, качаю, да, играю. и если игра офигинительно крута - покупаю лицуху. как знак благодарности разрабам.