Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Новости > Опросы и дискуссии
Перезагрузить страницу Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно
Результаты опроса: Остались ли вы довольны The Sims 3?
Да, я очень доволен(на), лучшего я и представить себе не мог(ла)! 362 42.99%
Игра не прозвела на меня должного впечатления, я ожидал(а) большего. 386 45.84%
Не доволен и жутко возмущен, игра просто ужасна! 49 5.82%
Свой вариант (в комментах) 45 5.34%
Голосовавшие: 842. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 24 из 128 « Первая < 1420212223 24 252627283474124 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 14:33   #1
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))

Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.

Исключительно про ИГРУ.

Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда"
не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу
.

Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.

Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...

Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13. Причина: важное условие выделено красным цветом
Semitone вне форума   Ответить с цитированием
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Старый 22.05.2009, 19:55   #231
Деффачка damascus меню пользователя damascus
активист

Профиль на Thesims3.com

Wing Zero, правду сказать, в третьих симах с одеждой уже не такой эпический фейл. да и не в том дело, что сами разрабы мало сделали, им как бы и без платьюшков было чем заняться. нереально расстраивает именно отсутствие возможности творить новые фасоны самим.

Tomcat, так я тоже каждую весть с полей ловила. проблема в том, что обещания, данные разработчиками, не выполняются.

блин, симс - это не симулятор общества, это симулятор жизни. а жизнь подразумевает внешние проявления, т.е. возможность редактирования любого параметра тела так же важна, как возможность прогуляться по городу.
damascus вне форума   Ответить с цитированием
damascus
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для damascus
Найти ещё сообщения от damascus
Старый 22.05.2009, 19:57   #232
Деффачка Chinatsu меню пользователя Chinatsu
активист

pike, нравятся, так у нас есть для этого симс два, либо давайте пантетовать идею и выпускать программу для лепки виртуальных моделей и их фотографирования. Просто мы ищем в игре того, чего там вообще ни разу не подразумевалось изначально.

Chinatsu вне форума   Ответить с цитированием
Chinatsu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chinatsu
Найти ещё сообщения от Chinatsu
Старый 22.05.2009, 20:01   #233
Деффачка damascus меню пользователя damascus
активист

Профиль на Thesims3.com

не забывайте, почему игра стала такой популярной. КАЖДЫЙ мог найти в симах что-то для себя - и это очень важно. по сути, такие атланты сим-мира как modthesims и insimenator возникли именно за счёт возможности что-то творить. да и просимс, если обратите внимание, в значительной степени построен на креативе. теперь же симы - это просто игрушка. надеюсь, ненадолго.
damascus вне форума   Ответить с цитированием
damascus
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для damascus
Найти ещё сообщения от damascus
Старый 22.05.2009, 20:02   #234
Деффачка natta-knopa меню пользователя natta-knopa
бывалый

оооойй! как тут все запущено! вроде тема критика симс 3, а уже перешли на личности максоидов! да и того журналюгу вспомнили (или кто он там)...если не нравится не играй! но зачем кричать-то об этом? как будто если сейчас свое недовольствие вылить, то игра станет на ваш вкус! спокойнее, ребята! по мне так игра отличная! потому что я ждала именно того, что нам предлагали разрабы! а не строила иллюзий по поводу "игры мечты"!

наконец-то у меня есть симс-3! :)
natta-knopa вне форума   Ответить с цитированием
natta-knopa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для natta-knopa
Найти ещё сообщения от natta-knopa
Старый 22.05.2009, 20:03   #235
Деффачка Chinatsu меню пользователя Chinatsu
активист

И вы хотите сказать, что в третьих симах они все будут разные, одинаковы с лица? Просто, тут уж вопрос того, насколько человек может отходить в своем воображении от стереотипов вылезанной красоты. Если вам только моделей подавай, то это, уж простите, за грубость, ваши проблемы. Разнообразия во внешности хоть отбавляй. И вообще не забывайте, у них там совсем мир другой и другие понятия красоты и параметры выбора партнеров (я про симов).
Нет, ребята,а вы чего ждали? Что сможете побыть богами и создать целую вселенную с бесконечными возможностями? Это всегда была игра и ею остается.
Как говорили мы в детстве - губузакатывающую машинку не подарить?))))

Chinatsu вне форума   Ответить с цитированием
Chinatsu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chinatsu
Найти ещё сообщения от Chinatsu
Старый 22.05.2009, 20:04   #236
Деффачка ЛенкаZёb меню пользователя ЛенкаZёb
ньюби

Прочитала абсолютно все - от начала до конца. Читать комментарии некоторых просто дико смешно - большинство из них эдакий базар бабок в соседнем дворе, талдычат одно и тоже на протяжении всех страниц. Одну и туже мысль сто раз переформировывают.

Я вот что хотела спросить. Сама никогда не качала с интернета Sims - у моего интернета очень маленькая скорость. И как бы во всем этом плохо разбираюсь. Мне интересно что - вы всегда скачиваете удачную, без глюков и вылетов, игру? Идеальную, 100% схожую с качественной, пусть и дорогой, лицензионкой?
ЛенкаZёb вне форума   Ответить с цитированием
ЛенкаZёb
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛенкаZёb
Найти ещё сообщения от ЛенкаZёb
Старый 22.05.2009, 20:05   #237
Деффачка goldi21 меню пользователя goldi21
ньюби

Можете лучше-сделайте.

Я думаю,это тоже самое,что и Sims 2 и Sims 1 без дополнений.Лично на Sims 1 без дополнений без слез не взглянешь. Да и оригинальная Sims 2 кажется скучной и неинтересной....Может быть дальше будет лучше? Не бывает идеальных игр! В каждой игре найдутся свои минусы.А с выходом дополнений эти минусы компенсируют нововведения
Я думаю,стоит сначала присмотреться к игре,привыкнуть....чем с ходу губить такой трудВедь столько лет было потрачено на игру и столько сил!В любом случае,лучше всего во всем находить плюсы,чем выискивать всевозможные недостатки.
Относитесь к игре проще,ведь это только игра

ИМХО.

P.S. Я просто высказала свое мнение. Не "бейте" меня. Я все равно останусь при своем мнении.

Chinatsu, абсолютно верно про губозакаточную машинку

goldi21 вне форума   Ответить с цитированием
goldi21
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для goldi21
Найти ещё сообщения от goldi21
Старый 22.05.2009, 20:06   #238
Мальчег Baccano меню пользователя Baccano
ньюби

Простите меня все на форуме!Но люди,вы просто зажрались!Вспомните симс 2 без аддонов и дополнений и прочей ерунды,это была страшная скукота и страшная не только по геймплею,но и по графике.Корявые лица,не понятные фигуры,ничего живого и настоящего!Потом появились аддоны,которые скрасили малое количество вещей в самой игре,с ними она начала развиваться!Так будет и с третьими.Господи,да у них в конце концов можно создать нормальное лицо,фигуру,они стали более человечнее!Графика изумительная,нет тех угловатостей которые были при создание того же лица во вторых!Вы просто все привыкли.Я ,например больше не могу играть во вторых.Они для меня просто ужасны!Я не удивлюсь если и про вторую часть писали,когда она вышла,что без аддонов она была бы г****Простите,просто накипело.....Нам делают лучше,а мы требуем еще и еще.Должно пройти время!Мне они очень нравятся.(свое мнение никому не навязываю,и прошу не обижаться!)
Baccano вне форума   Ответить с цитированием
Baccano
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Baccano
Найти ещё сообщения от Baccano
Старый 22.05.2009, 20:06   #239
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

natta-knopa, В том то и дело что она стала всего лиш игрой и ничего больше.

damascus, Во - во!Если Симс2 это тюбики с красками,которыми можно рисовать,то Симс3 книжка раскраска.
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 22.05.2009, 20:07   #240
Деффачка Lazy_Lin меню пользователя Lazy_Lin
активист

Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

pike,damascus, да, но остались династии и сериалы... Другое дело что теперь симы не будут так сильно похожи на людей... А то иногда даже дрожь берет "черт, кем я играю?! человеком, барби или симом в конце концов!!" А теперь можно точно сказать что симы типа отдельной нации со своими чертами. ну, и так на последок)
В саму жизнь играть не интересно (она всеже слишком сложна и страшна для этого), а вот в подобие жизни...
Lazy_Lin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lazy_Lin
Найти ещё сообщения от Lazy_Lin
Ответ
Страница 24 из 128 « Первая < 1420212223 24 252627283474124 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »