судя по выражению билиной физиономии, фотографу пришлось несладко
наверно, вот как я думаю чем чел больше пьёт тем он агресивнее, даа как мне жаль фотографа, не завидую я ему
Цитата:
Сообщение от Whatsername
он унюхал, что у билли в кармане бутылка)
Ага, теленок видно уже подросток вот и захотел немног выпить
Цитата:
Сообщение от Whatsername
даа, даже телята лезут к билли
Хех. завидую я животным, они хоть могут подойти к Билли и он ничего им не ззделает, а если чел подойдет так охрана сразу вышибет
Цитата:
Сообщение от Whatsername
он вообще вне конкуренции
Я вот думаю, наверно же они будут ещё один концерт такой делать, я вот все же думаю что да, т.к. альбом вышел в 2004 концерт в 2005, ну и следовательно альбом вышел в 2009 концерт будет в 2010, я лично надеюсь что так и будет
Цитата:
Сообщение от Deiry
даа как мне жаль фотографа
спасибо ему за такой снимок))
Цитата:
Сообщение от Deiry
Цитата:
Сообщение от Whatsername
он унюхал, что у билли в кармане бутылка)
Ага, теленок видно уже подросток вот и захотел немног выпить
спалился билли, спалился))
Цитата:
Сообщение от Deiry
вот думаю, наверно же они будут ещё один концерт такой делать
вполне возможно)но лучше буллета они вряд ли что-то сделают.после того, как идиот был удачно принят, они, так сказать, поймали волну)и в буллете из них прям так и прет х))
Цитата:
Сообщение от Deiry
в 2004 концерт в 2005, ну и следовательно альбом вышел в 2009 концерт будет в 2010, я лично надеюсь что так и будет
вполне возможно)но лучше буллета они вряд ли что-то сделают.после того, как идиот был удачно принят, они, так сказать, поймали волну)и в буллете из них прям так и прет х))
ага, их преет, но ты бы видела как меня прет, соседи орали
Цитата:
Сообщение от Whatsername
бетонная логика х)
ага, я такой
Коротко о главном, не будем вдаваться в глубокий перевод!
Green Day записали другую версию 21 Guns (полное название 21 Guns feat Amirican Idiot)
Слушаем здесь - слушать
про это вообще отдельный разговор)с соседями сверху у нас мирные отношения, мы с ними постоянно соревнуемся - я врубаю рок, а они клубняк - кто громче)снизу никто не живет, а вот справа постоянно жалуются)
Цитата:
Сообщение от Deiry
Коротко о главном, не будем вдаваться в глубокий перевод!
Green Day записали другую версию 21 Guns (полное название 21 Guns feat Amirican Idiot)
Слушаем здесь - слушать
слышала эту песню, не особо впечатлило. студийная запись мне больше нравится)хотя девчонка хорошо поет))
про это вообще отдельный разговор)с соседями сверху у нас мирные отношения, мы с ними постоянно соревнуемся - я врубаю рок, а они клубняк - кто громче)снизу никто не живет, а вот справа постоянно жалуются)
Ага, а у нас дикие соседи, если что то могут и в дверьку постучать
Но мы пока не соревнуемся..
Мне кажется я одна на лестничной клетке кто слушает рок
Подожди хотя, даже есть одни товарищи с кем я соревнуюсь, соседи с 7 этажа,
Я слушаю днём гринов, а они ночью попсу,
Они мне так мстят
Цитата:
Сообщение от Whatsername
слышала эту песню, не особо впечатлило. студийная запись мне больше нравится)хотя девчонка хорошо поет))
Незнаю, но я когда первый раз послушала ржать начала О_О
Только когла уже 3 раз слушать начала успокоилась..
Так то да для тех кто оперных любит эта песня для них,
Но мне больше нравится обычные 21 guns
Цитата:
Сообщение от Deiry
Я слушаю днём гринов, а они ночью попсу,
Они мне так мстят
а мои иногда начинают под вечер играть на рояле (слава Богу, это довольно редко))
Я тогда в качестве тяжелой артилерии использую Slipknot
А если тихонечко себя ведут, включаю им гриновский 21st CB))
Цитата:
Сообщение от Deiry
Но мне больше нравится обычные 21 guns
по-моему они это записали, просто для того, чтобы зарубить побольше баблосов. гонораров их им не хватает)