ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Установила патч 1.4 попыталась обновить не вышло, скачала папку bin версии 2.0 или что-то такое установила мир приключений , игра начала грузиться с чёрным экраном вокруг логотипа мир приключений, потом предлагает мне выбрать городок я выбираю сансетвелли зелёная шкала не успев дойти и до 1/5 вылетает и всё!!=(( что делать?
Не знаю, суда-не суда но пишу.
У меня вылетает игра в CAS при выборе готовых персонажей...
Выбираю, жму выбрать и все.. игра вылетает.
У меня он висит некоторое время, после перезагружается. Пишет, что сбой в системе произошёл из-за файла ati3duag.dll .
Теперь, перед каждой загрузкой я извлекаю его из папки system и кидаю его на рабочий стол. Проблема больше не повторяется. (Но это надо проделывать после каждой перезагрузки ПК.)
Добавлено через 1 минуту
А у меня вот какая проблема: при сохранении игры высвечивается "Ошибка сохранения. Код ошибки 16."
Но у меня в readme нет этого кода. Что делать?
Последний раз редактировалось alusya93, 24.11.2009 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
А у меня вот какая проблема: при сохранении игры высвечивается "Ошибка сохранения. Код ошибки 16."
Но у меня в readme нет этого кода. Что делать?
Выбери "Сохранить как...". Пару раз сохранишься и проблема отпадёт. НО я ко всему прочему патч 2.28 скачал через EA Downloader. Там проблема с сохранением тоже устранялась
У меня игра не вылетает, только например если я игру так задалбаю что при строительстве дома она вылетела 2 раза, игра конешно ну ОЧЕНЬ привередливая че не нравиться берёт и вылетает, не одна игра так себя не видёт как симсы 3...
Ну что это может быть? могло быть из-за всяких построек?
а у меня вылетает при загрузке города.. установила игру, запускаю семью свою, а оно на рабочий стол вылетело. Даже пробовала новую игру начать, тож вылетело ((( помогите, даж поиграть еще не удалось..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от D.Johnson
Исходя из этого, TS3 конфликтует с версией драйверов от Nvidia за номером 191.07.
Попробуйте пройти по ссылке выше и скачать предыдущую версию.
Updated: проверено. Вся инфа подтверждается, TS3 и 191.07 несовместимы на определённых конфигурациях.
где посмотреть версию драйвера? мож, у меня из-за этого..
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Последний раз редактировалось Олич, 26.11.2009 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение
где посмотреть версию драйвера? мож, у меня из-за этого
В меню пуск - панель управления - диспетчер устройств - клик на "видеоадаптеры" - видеокарта - двойной клик - вкладка драйвер. Там сведения о твоём драйвере.