ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Зависать игра может по следующим причинам(+ решение)
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
0) Поверяем наличие свободного места на диске С:.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено. Решение: в противном случае тестируем железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драйвера можно для профилактики.
Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на новый компьютер или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
Первый пост был закреплен не просто так, ибо в нем есть решение на большинство ваших проблем,
также вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня была та же фигня-и тупил и виснул хотя комп новый мощный.Сделала дефрагментацию диска на который установлена игра-стало ощутимо лучше -виснуть перестал.
Lisil, Аналогичная проблема! Исключительно во франции виснет, причем доже после переустановки игры, без доп материалов! И может зависнуть даже не на 5 секунд, а намного дольше. Tato4ka, Спасибо за подсказку, попробую сделать.
Помогите пожалуйста!свою проблему я описывала в посте №227.Так же могу сказать,что очистка системного блока не помогла.Так что можно исключать перегрев видеокарты,как ошибку зависания игры.
MULIUK, греется собственно Атлон. Это т. наз. "горячий" процессор, примерно на таком один англичанин умудрился яичницу поджарить. Нужно поставить как можно более мощный кулер, желательно фирмы Залман, с высоким радиатором. Пока не поставили, держите системник открытым и ни в коем случае не около батареи. Поставьте рядом с ним бытовой вентилятор. Когда будете устанавливать кулер, попросите техника, чтобы он хорошенько промазал проц и кулер термопастой. У меня среди компьютеров моих есть АМД Дурон, он тоже "конфорочка", даже дымиться пытался. Работает сейчас под Залманом и все окей - а я на него корел дро повесила.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
MULIUK, сто процентов. Комп у тебя мощный, значительно мощнее моего любимого селерончика (это для меня он самый лучший в мире, но если быть объективным - частота его всего 1200 Мгц, памяти 1024 Мб, видюшка радеон 9600 128 Мб...), но на селерончике ничего не вылетает, так как ему не жарко - это "холодный" проц на ядре Туалатин. Здесь же только одна причина может быть - перегрев. Да и на Атлон в любом случае нужно ставить мощный кулер - и проживет дольше, и работать быстрее будет. Вообще Атлон - быстрый процессор, АМД вообще считаются для игр предпочтительнее Интел (и это я говорю - интелопоклонница!). Единственно, что печки они все.
Рекомендуют и на мать им кулер ставить, но я такого никогда не делала, достаточно на процессоре иметь классный.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
MULIUK, раз проблемы начались после переустановки, дело конечно не в процессоре.
От добавления памяти толку будет больше.
А что бы комп не перегревался — его надо держать не в ящике стола, а так что бы к нему был свободный доступ воздуха.
Для начала — снизить настройки графики и отключить отражение в зеркале, потом можно поднять графику со временем.
помогите... Может кто знает как решить проблему.... Вчера скачал всякие файлы для игры, установил всё играло без зависаний. Сегодня появилась такая проблема - начинаю играть и игра периодически виснет и опять играет(периодичность зависаний 3-5 секунд!!!). но виснет как то странно - деревья качаются, ноты с муз.центра летят, ромб над симом двигается, НО персонаж виснет на месте и не двигается((( даже клава с мышкой не реагируют... помогите решить проблему!!!
Конфигурация оборудования: Intel Core 2 Quad CPU Q9550 2.83Ghz, 3.25 ОЗУ, Nvidia GeForce GTX 275 832mb, WinXP Pro SP3 (v2008г.)
ZeN_21, в лучшем случае, если подождать немного — игра со временем скеширует новые предметы и пойдёт плавнее... в худшем — надо разобраться, что мешает в этом:
Цитата:
Сообщение от ZeN_21
скачал всякие файлы для игры...
Спасибо большое Tomcat и Brovka.Да,конечно не мешает и поставить вентиляторы по-мощнее чем есть,да и память не помешало бы увеличить.Но я нашла решение своей проблемы более простым и случайным путём)Я вспомнила,что установила DirectX 10,вернув версию №9,игра вновь работает!