ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
kassik, поставить официальный патч или Awesome Mod - там проблема "невыключаемости" развития сюжета исправлена. То есть, не стоит галочка = не включено развитие.
Купила лицензионную игру) Проблема в том, что на волосах симов постоянно светятся и мелькают непонятные пиксели.. в настройки все поставила на "минимум",но не помогает! Зато одна приятная вещь - игра вообще не тормозит.
Добавлено через 5 минут Shamtu, по-моему не нужно регистрироваться заново) у тебя же единственный лицензионный ключ, а не несколько)
можно сохранить,будет.
__________________ There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.
William Shakespeare
Последний раз редактировалось **BeLkA**, 05.07.2009 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
kassik, поставить официальный патч или Awesome Mod - там проблема "невыключаемости" развития сюжета исправлена. То есть, не стоит галочка = не включено развитие.
Патч и вправду сработал - теперь мои потенциальные подруги не "залетают" без разрешения!
У меня такая проблема: после женитьбы симы оъединяются в одну семью и один из них переселяется к другому, выскакивает окно "переехать", далее окно, где надо подтвердить новую семью, я нажимаю "ОК", начинается обработка и игра зависает на этом. Вот сейчас, например, уже 3 часа висит. Причем такое происходит не всегда. То переселение происходит нормально, то так. Что делать, я не знаю. Может, это как-то лечится?
lewis, я так понимаю это пиратская копия игры?
Скопируйте уже имеющиеся сохранения, лежащие в здесь: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves.
Переустановите игру, и положите туда эти сейвы. Если после переустановки не поможет, то попробуйте начать новую игру.
А обязательно переустонавливать? Я сериал пишу, жалко прогресс...
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.