ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Помогите. Даже переустановка игр не улучшила ситуацию
UPD: проблема решена. Если у кого такая проблема:правой кнопкой мыши на ярлык->совместимость -> снимаем галочку с "Запустить программу в режиме совместимости с..."
__________________ Instagram.com/blackout.ipg
Последний раз редактировалось blackout, 02.01.2010 в 11:19.
После обновления игры до версии 2.3.33.003002 Лаунчер пишет ошибку "Ваша копия игры The Sims 3 не совпадает с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска.". Игра лицензионная, МП лицензионный. Во вкладке "Обновления" пишет, что игра уже обновлена. Остальные вкладки не работают. Игра не запускается. Убрала папку Mods - не помогло. Запускала через диск с оригинальной игрой - та же ерунда. Что делать?
Lelishna1997, кнопка обновить нажимается?
Попробуйте сделать так, удалить все и вся почистить реестр с помощью Cclener, установить Sims 3 оригинал, обновить до 1.8 с лицензией проблем быть не должно, потом поставить Мир приключений и также обновить.
Возможно подобный вопрос уже был, признаюсь честно, тему просматривала "по диагонали".
Столкнулась с такой проблемой: сама игра лицензионная, все нормально играется-загружается-сохраняется. Появляется лицензионное же приложение МП, после установки лаунчер отказывается показывать страницу с добро пожаловать и т.п. Ну да и фиг с ним, не беда. Игра успешно через него запускается и играется.
Потом без предупреждений переустанавливается винда, ясное дело, все мои сохраненки канули в лету. И теперь самое интересное: лаунчер вроде как работает (в ЕА стор я зайти могу, могу много чего скачать и даже скачать заново), но вот в в загрузках не появляется ничего. Т.е. на сайте мне показывает, что скачивание прошло успешно, а лаунчер девственно чист. В чем может быть проблема?
P.S. извините, если коряво объясняю, всей терминологией компьютерной не владею.
Подскажите плиз! У меня две проблемы: 1. Не устанавливаются обновления - ни как патчи, ни через лаунчер(ошибка - Программа установки обнаружила,что версия программы установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения). Пробывала устанавливать разные варианты для своей версии - эффект один и тот же.Хотела обновить версию в лаунчере ( версия моей игры - 1.0.631.00002) мне написало, что нужно закачать EADM. Скачала в интернете, установила. Захожу мне пишет - обновить. Обновляю , идет процесс, потом опять выпадает таже ошибка.
Добавлено через 3 минуты
А вторая - зашла в игру через лаунчер- выбросило из игры перед загрузкой города без сообщений об ошибках. Теперь не могу зайти в игру
Последний раз редактировалось Ko.Al.A, 23.01.2010 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение