The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Очень часто пользуюсь яблоками-арбузами-все работает!
Только симку сразу как забеременеет надо кормить или тем или другим - и следить чтобы кроме этого она ничего абсолютно не ела. У меня работает в 100% случаев
Как и в Симс 2, так и Симс 3, количество детей и пол ребёнка ни от чего не зависит, всё это случайно, рандомно. Иногда работает способ "арбузы\яблоки","чизкейки" и т.д., но, как уже кто-то говорил, всё кончается после многочисленных проверок. У меня симка родила в первый раз двоих мальчиков, когда забеременела во второй раз, я просто сидела и молилась, лишь бы девочка родилась. И родилсь таки!
Насчёт того, что пол зависит от того, кто предложит вуу-ху - это неправда. У меня всегда мужчина предлогает и получается по разному.
Как и в Симс 2, так и Симс 3, количество детей и пол ребёнка ни от чего не зависит, всё это случайно, рандомно. Иногда работает способ "арбузы\яблоки","чизкейки" и т.д., но, как уже кто-то говорил, всё кончается после многочисленных проверок. У меня симка родила в первый раз двоих мальчиков, когда забеременела во второй раз, я просто сидела и молилась, лишь бы девочка родилась. И родилсь таки!
Насчёт того, что пол зависит от того, кто предложит вуу-ху - это неправда. У меня всегда мужчина предлогает и получается по разному.
Всё у меня работает! Но вот с 10 оф.патчем эти способы не работают.
Ох, та же проблема! Симы лицензионные - классические и Мир Приключений.
Вчера, у третьего поколения моей семьи родились целых три мальчика! Причём я, совершенно не любитель огромных семей - в идеале двое детей, мальчик и девочка. А тут... Эх, придётся отселить двоих к тёте, так как с тремя детьми я просто не справлюсь, и кормить мать арбузами. Знаю, что от этого абсолютно ни чего не зависит, но прочитав всю тему не нашла более дельного совета..
Посмотрим, что будет дальше!)
Не знаю в арбузах ли дело, я всё ещё сомневаюсь, что это именно их заслуга, но симку кормила ими исправно, наконец-то родилась девочка! Отселила двоих средних сыновей к сестре матери, и та, получив такой "довесок" тут же вышла замуж за Малкольма Ландграаба и через какое-то время тоже родила девочку. Ура, глюк прошёл!)
Главное теперь, что бы мальчики рождаться не перестали..
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Royal avatar by lumiar ♛
Последний раз редактировалось Élisabeth, 26.08.2010 в 13:46.
Вчера таким же образом сработали и яблоки! Кстати, до этого родились близняшки-девочки, совершенно без всяких дополнительных наград за баллы счастья.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
А у меня не работает арбузно-яблочная диета
И вот уже на протяжении 7 (!) поколений в семье рождаются только мальчики!
Напасть какая-то. Кто знает, что можно сделать?