The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня стоит NRaas wohooer, не знаю, из-за него ли, но у меня иногда рождаются разнополые близнецы. Сейчас играю семьей в 28 симов, было уже три случая.
У меня один раз родились разнополые двойняшки:3
А вообще у меня так было в соседстве, что симка ходила, не было никаких признаков что она беременна. Даже животика не было, а потом вдруг начинает рожать ни с того ни с сего и родила двойню, а я потом хотела одну девочку, а то трое мальчиков, а у неё родилась тройня и все девочки . -.
У моих счастливых симов сегодня родились разнополые двойняшки. Элизабет и Марсель. У меня модов никаих не стоит, может, это даже не глюк. Единственное, что я сделала "такого" до рождения симят: купила симке награду на плодовитость и сводила 1 раз больницу получить совет за 200$.
Меня только смутил тот факт, что у них разные знаки зодиака. Марсель - весы, а Элизабет - Стрелец. Причем Элизабет родилась раньше. Точнее, окошечко с оповещением появилось раньше. >_> Хотя, в третьих знаки почти не влияют на процесс (Кроме: О, у нас схожие знаки)
Последний раз редактировалось Hamartia, 10.12.2011 в 05:43.
С помощью кода заставила беременную симку устроится на работу. Начала рожать в середине рабочего дня. Побежала в больницу, родила, а ее потом с работы уволили
Я всегда пользовалась методикой "Яблоки-мальчики, арбузы-девочки", ну и старалась быть "образцовой" мамой, исполняла абсолютно все желания, почти не убиралась в доме(всё делал муж), ходила на процедуры(массаж, чистка лица, расслабляющие процедуры), лежала и мечтала, слушала детскую музыку, смотрела детский канал, и читала книги для беременных, в общем, раслабуха)
А у меня, когда моя симка забеременела и родила тройнюя просто не знала что с ней делать.Они все в троём как будто сговорились...то один орёт, то второй, то третий....кошмар!Но потом они уже выросли и ей не пришлось напрягатся)Для меня лучше родить одного и обделять его максимальным вниманием чем быть как осьминог) Или есть второй выход))можно сделать мужа дом работницей и тогда растроение личности отступит))
Симми, как бы это пафосно не звучало, но первая симская беременность - всегда самая тяжелая для пользователя. Но со второго, третьего раза становится приятно осознавать, что вот оно - игровое чудо
Добавлено через 1 минуту Аська13, в одном из официальных патчей зависимость между фруктами и полом детей убрали.
Последний раз редактировалось Vilarmon, 25.04.2012 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение