ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Люди, кхм. Может 100-ый раз проблема. Но. В самом начале загружается бесконечно. Т.е переустановка не помогла. Дрова обновил. Все обновил. В чем проблема? Извините если был вопрос. =)
Добавлено через 5 минут
Извините вопрос исчерпан
__________________ Компьютер глючит? Пиши мне в ЛС!
Последний раз редактировалось Alexi1, 18.11.2009 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
Когда в лаунчере я нажимаю значок запуска игра запускается,я пропускаю ролик и мне высвечивается логотип игры в ...черном окружении..Как с этим бороться?
P.S Игра лицензионная
__________________ Instagram.com/blackout.ipg
Последний раз редактировалось blackout, 18.11.2009 в 23:33.
Значит так...
THE SIMS 3 Мир Приключений установился нормально. Быстро и легко. Но теперь проблема в том, что когда я хочу запустить игру, то мне пишут "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы. " Так что это за "журнал работы"? И где его найти?
И вообщем, в чём может быть дело? Почему игра не включаеться?
__________________ =)
Последний раз редактировалось Miss Bin, 19.11.2009 в 16:50.
А что ты запускаешь.Нужно запускать файл TS3EP01.exe(дополнение) или TS3.exe(оригинал).Я сам запускал и то и другое игра одна и таже запускается.И ещё сделай скрины ошибки пожалуйста.
The Sims 3 Мир Приключений/Game/Bin
По этому адресу запусти файл TS3EP01.exe, а не Sims3Launcher.exe.Тот ярлык,что на рабочем столе это лаунчера, а ты попробуй запусти файл напрямую включающий игру.А ты кстати крякнула игру?
Пробуем удалить файлы с конфигом из соответствующей папки в Моих Документах. Там же удаляем кэш-файлы.
Отключаем сглаживание, запускаем в окне.
То же самое? Обновляем DirectX, драйвера для видео. Либо наоборот откатываем, особенно если у вас драйвера NVidia 191.07 (рекомендуемая версия: 190.62).
Ещё? Хм, дефрагментация, проверка на вирусы, чистка ПК.
Всё равно? Техподдержка EA. У вас лицензия, вам помогут.