Мне вчера такой тупой сон приснился!!!! Вообщем это было впечатление после фильма "Ещё одна история о золушке" мне так он понравился , что мне приснилось что я...
Не знаю, что со мной творится, может это от недосыпа, но мне уже 2-ю ночь сплошная эротика снится! Да еще и с моим участием! А рядом все время какой-то парень ошивается... Странно это при моём-то живом... В общем просыпаюсь в ужасном настроении и с жутким чувством вины...
а мне какая-то фигня снится неделю целую уже. то я с крыши прыгаю, меня кто-то ловит, то я с кем-то целуюсь, то я с одним известным актёром тусила. омг.
Он стал рядом с мамой и тоже стал на меня орать...
У меня от смеха живот болит
Цитата:
Сообщение от -VI-
я с мешком конфет бегаю по чему-то напоминающему вагоны, а на пути мне встречаются пришельцы и я кидаю в них камнями, а потом просыпаюсь...
Тоже сон что надо)))))
Цитата:
Сообщение от Оригами
Пару дней назад мне снилось, что в пруду поднялась волна и с меня смыло мои зеленые тапки и я стала их искать...появилась бесплотное нечеловеческое существо и стало помогать мне искать тапки. Идем мы по дворам, а везде зеленый тапок, и большинство из них не мои, а я ищу именно свои)) Наконец мы находим один тапок. Существо предполагалось должно было взять плату, но вместо этого оно растаило - типо в подарок
Помню снился мне сон... Короче стоим мы втроём: я, Valery555555 и Dr. Dream. И я вдруг какую-то боль им причиняю, Лера попадает в больницу, Дарига нет. Ну и короче мне нужно извиниться перед Даригой чтоб найти Леру. Нахожу Леру, извиняюсь, а потом всё расплывается и я просыпаюсь...
beautyANNgel, выписка из сонника:
Цитата:
Если Вам приснилось, что Вы курите, то наяву Вам потребуется приложить массу усилий для достижения поставленной цели. Если во сне Вы испытываете острое желание закурить, то в реальной жизни Вы столкнетесь с проблемами, которые могут Вас испугать. Однако не стоит этого опасаться, потому что Вы в силах все преодолеть. Сны про курение часто снятся людям, которые решили бросить курить. В этом случае такой сон означает, что Вы не до конца расстались с привычкой, которая глубоко засела в Вашем подсознании.
А мне где-то полгода назад такой сон приснился.. Очень странныйй, поэтому до сих пор помню.. Там все было очень странно.Он вообще большой, если будет интересно распишу поподробней, но суть была в том, что я ехали на этом поезде в рай. Мы ехали черз всю землю, собирая людей, в итоге подъехали к маленькому вокзальчику, где ндао было ждать своей очереди на следующий поезд... Я во сне была не одна, ну то есть ехала изначально не одна, а на этом вокзале встретила много знакомых людей..И вспомнила как я умерла, как разбилась машина, где я ехала... И причем это все воспоминалось очень так легко.. Как факт прошедший.. и не имеющий сейачс значения. Я потом проснулась с очень странным чувством...И очень долго размышляла об этом поезде.. Есть в том сне что-то, заставляющее захотеть его снова увидеть.. Но он к сожалению больше не приснился...(
Я снов почти никогда не запоминаю. Причём я знаю, что снилось что-то очень интересное, но как только проснусь тут же забываю. Иногда снится один и тот же сон несколько раз, но не могу вспомнить о чём.
Я помню очень ясно только два сна. Один приснился ещё в детстве. Я с родителями ехала на машине голубого цвета из деревни, где живут бабушка с дедушкой. И тут на нас с неба упал огромный камень и раздавил! Но самое интересное, что через несколько лет мы купили точно такую машину, как мне приснилась и даже ездили в том месте из сна. Но ничего не случилось, а машину уже давно продали.
А второй сон это просто бред. Как-будто я попала в страну чудес, как Алиса. Там за мной гонялись червонные король и королева. Причём чернокожие!!! А королева ещё и лысая! Я кидала в них чашки, а они расплакались и начали биться головой об стены.
__________________ "...Но я делала всё, что могла:
Построила мир без начальств и властей,
Уничтожила все зеркала ..."
Fleur
Как-будто я попала в страну чудес, как Алиса. Там за мной гонялись червонные король и королева. Причём чернокожие!!! А королева ещё и лысая! Я кидала в них чашки, а они расплакались и начали биться головой об стены.