The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я не убиваю своих симов, не даю им умирать и стареть. Вкладываешь в них столько усилий: прокачка навыков, золотые знаки отличия, высшее образование, максимальный показатель долгосрочного успеха - чтобы в итоге получить кусочек мрамора? Лучше купить красивую статую. Мне даже НИПов жалко. И вообще я обьявила войну смерти: она больше никого не получит! И я воскрешаю тех, кто уже умер в игре по максисовской задумке.
И немножко не по теме. Представте на секунду, что у Вас над головой тоже есть ромб, просто вы его не видете...
Я вот в последнее время коллекционирую платиновые могилки. Так что пока - только от старости. Но и жить им у меня трудно - кто не научится телепортации(до взрослого возраста), не закончит универ с отличием и не достигнет вершины карьеры запервую пару недель - тот может убить себя сам! Проще будет! У нас, в Тайном Городе законы строгие!
А я не забиваю голову полной прокачкой навыков и тому подобным. Мои симы не стремятся к идеалу)) Немного жалко их становится в сам момент убийства. А так у меня новый район всегда начинается с кладбища Вот например сейчас я создала в новом районе студента, чтобы он выучился на ученого-естественника и получил корову А вечно живущих симов у меня в жизни не было)))
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Один раз сим чуть не умер от ножниц (я тогда не знала, что это возможно). Он с ними бегал-бегал, а потом схватился за запястье (пульс что ли считал) и упал, тут смерть и пришла за ним. Еле спасли. Хорошо что с ним его невеста жила, она за бедолагу заступилась.