The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Я тут полазила в SimPe. Там можно смотреть неиграбельных персонажей, таких как Смерть, Санта Клаус и т.д., но изменять их нельзя. Так вот среди них есть и Идеальный ростоман, но в игре я его до сих пор не видела. Может кто-то с ним сталкивался? Как его вызвать? Еще там есть Гавайский танцор зомби. Тож интересно что за фигня...
Гавайский танцор зомби-это девушки, которые танцуют около смерти, когда смерть приходит за симом, имеющим максимальное стремление. А вот про идеального ростомана я не знаю.
Lavira, с помощью Tombstone L&D можно вызвать это существо. Это не ростоман, а человек (не зелёный , одетый в костюм из травы, как у ростоманов. А волосы у него взъерошенный, как после электрошока. В общем, не представляю, зачем он нужен... Только если детей пугать...
"камень жизни и смерти", который получается при коде разработчика ( boolProp testingCheatsEnabled true), путем кликания на Сима с "шифтом" и выборе "Другое">Spawn>Tombstone L&D. А ростомана получаем с помощью "Add Neighbot to Family > идеал Ростоман посмотри эту тему.
Лазила Лин по моду и нашла бутылочку с зельем для того,чтоб стать ростоманом без лишней вознибутылочка есть здесь.Не опробовала ее действие,но судя по комментам,проблем быть не должно.
Цитата:
Сообщение от Shadow
анастасик, продолжай опылять дальше. А если тебе надоело опылять, то зарегись на этом сайте и скачай этот хак
Добавлено через 47 секунд
Это элексир. Выпив его, твой сим станет ростоманом.
Почему этих зелий я не нашёл? Искал где надо, а результата нет. Я всё это положил в нужную папку. В главном меню я выбрал "Использовать дополнительные матириалы". Что делать? Сок из безвкусных плодов тоже не помогает.
Help!
Последний раз редактировалось Super speed, 02.09.2008 в 12:13.