The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Doon Kat, вот я в Вторых уже почти 7 лет играю. Есть у меня даже Сим один еще из первой игры на лоте закатанный был - "Вечный Жид", то есть я ему стареть и умирать не даю... И не надоедает, потому, что они и впрямь, как живые - мои бровастые и носатые человечки. В Третьих играла в МП, прошла все квесты и забросила это дело, снесла, дабы винчестер не засорять... Не цепляет, хоть убей... Но, возможно, это я какая-то неправильная.... Сейчас вот у меня чудики первобытные, а так же дикари, хоббиты и эльфы - это я решила им Доисторические Времена зашарашить )))) И снова, играю, как в первый раз....
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Doon Kat, а вот первые меня тоже не зацепили.... Первые интересны только как игра, а творчества там как такового не получится... И симы мелкие, не рассмотришь их даже, а главное - нет генетики и строительства...
Doon Kat, да это точно, впечатление что игра скакнула назад... Хоть разработчики и говорят, что не хотят повторяться, но все так естественно для реальной жизни (а симс 3 ведь ее симулятор), что то что их нет как-то угнетает. А существа, тут конечно несколько спорный вопрос о реальности, но без них игра какая-то пустая. Будем надеяться, что их нам вернут)) *все-таки вампиров-то вернули, хоть и несколько измененных*
Seuren, я не против существ. Пусть будут. Но прежде всего я хочу, чтобы вернули все, что уже было в первых и во вторых симсах. Ведь, в первых уже были животные, а в третьих их нет. Ну что это такое!!!
Но прежде всего я хочу, чтобы вернули все, что уже было в первых и во вторых симсах. Ведь, в первых уже были животные, а в третьих их нет. Ну что это такое!!!
Ну, такие мелочи, как животные и погода вернут в каком-то аддоне... Если бы КАС и Бодишоп от Симс-2 вернули! И движения вторых симов! И мимику их!
Добавлено через 1 минуту
Хочу, чтобы симка с моей аватарки - Тохтар Узун - была доступна и в Симс-3!
Стандартно не хватает питомцев и погоды. Не знаю, лично я не могу вернутсья ко вторым. Соц. составляющая здесь сделана пусть не идеально, но различие с предыдущими частями коллосальны. Там они заперты в рамках дома и это факт.
А вот мне как-то на питомцев фиолетово... Сама "собачница", а симами завожу живность редко, разве что волков иногда приручаю... Куда больше гнетет меня примитивность третьих симов, то, что они "люди-гамбургеры" по своей внутренней сути, и еще их ряшки бесят!
Brovka, это какие-то собственные ассоциации?) Я, конечно, что-то подобное чувствую, но все же черты характера довольно разнообразят симов, пусть и 5 черт маловато, грубо говоря. Можно сделать достаточно сентиментального сима и схожести с "гамбургерами" я не замечал) СпортсмЭны там конечно очень туповато выглядят)
Ametu, да хотя бы то, что они, когда кушают (вернее жрут, ибо анимация именно такая), друг на друга ноль эмоций, молча лопают. И телек смотрят вместе, тоже молчат и не общаются, и в приставку когда вместе играют... В симс-2 по-другому, как в жизни....