Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Беllка, пизанская башня?атмосферно.)
Насчет предпоследней:ну не могут складки на рукаве так лежать!И волосы, какими объемными они не были бы, они не могут лежать набок))пальцы на руке пугаютО_о
Herzeleid, Ну дык, я ш старалсо))
Насчет предпоследней: Хорошо что эти складки вообще есть х) Без них все былобы еще хуже х) В аниме могут оО" В аниме вообще никаких законов физики и прочего не предусмотрено х) Меня пальцы пугают тоже Оо Это я просто не старалсо х)
Эмммм...Первый раз в жизни нарисовала реалистичный глаз, но когда фоткала качество получилось ужасное, так что прошу меня не бить.... =_="
Собственно глаз, только увеличен =_="
Извините, что картинки слишком большие, некогда уменьшать =_="
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Беllка, соглашусь с Масявка... глаз сам по себе очень реалистичный получился, но он и по размеру должен быть реалистичным,<- это моя ИМХа х))), а для твоего глаза размер остального лица должен быть намного больше... ^.^"
__________________ Жизнь прекрасна, и плевать, что это не правда
Масявка, =_=" Рада, что понравилось, пусть и не все х) LOCO, Это... с маленьким глазом на аниме нипахоже, и получилось бы странно, прическа лежит по анимешному (тобиш не реагирует на гравитацию и прочие законы физики х) ) а глаз реальный.... Mion-sama, спасибо)) Я здесь стараюсь не забросить только 2 темки, эту и мангашную.... Так что если и заброшу, то не скоро)) volcha, меня тоже х) Ну это же не человек, поэтому и ключицы нечеловеческие хDDDDD
Тээээк, что у нас там? Ааааа, очередной бред от сумасшедшего животного, которое пора уже пустить на шашлык. Ну, в свое оправдание скажу только, что пытаюсь найти свой стиль рисования. Пока не получается х)) Но иногда выходит страааашный брэд х) Такой как этот =_=" Мыша + Фотошоп как всегда х)
Вообще, так выглядят все мои фотошопные наброски до того, как я начинаю доводить их до ума =_="