Она прошла по тропинке к своему маленькому домику, который за последний месяц успел ей полюбиться. Она своими руками покупала и расставляла мебель в нем, сама долгое время копила деньги, чтобы купить землю и отстроить дом.
Уже в который раз ей отказывали в работе, разочарование, вот что она испытывала в тот момент. Девушка с кучей комплексов с такой же кучей взъерошенных копной рыжеватых волос и нелепыми (как ей тогда казалось) веснушками села на креслице что стояло в углу комнаты. Она задумалась о своей жизни…
Эллис Лав. В ее городе эта фамилия не сходила с уст местной элиты. И все вроде бы ничего и светские тусовки и покровительство богатых родителей. Но молодая душа взбунтовалась, не к сердцу ей была такая жизнь. Друзей как таковых не имелось, такая уж суровая жизнь богачей, все за спиной и завидовали и не любили милую пышку. О да! Ее фигура это вообще отдельный разговор. Она любила свое тело, но жить в нем становилось все некомфортнее с каждым днем. Эллис мечтала всегда стать врачом, а точнее хирургом, как ей хотелось всей душой помогать людям. Но родители были категорически против. Банально скажете вы, но история другая, как и миллионы людей на всей планете не могут быть одинаковыми.
Сразу после окончания института она, махнув рукой, поехала устраивать свою уникальную и неповторимую историю жизни.
«А что бабушка когда то смогла, у меня ее кровь. Значит и я смогу»- подумала она, все дальше уезжая из родных мест.
Вот так и началось…
В связи с неполадками в игре (уже не первый раз) мне снова пришлось переселять династию в другой дом. Извените, если доставила неудобства, но уверена, новый дом вам тоже понравиться (подробнее о нем только в следущем отчете)
Спасибо.
Сегодня я была приглашена на день рождения Шаны, моей двоюродной кузины. О тетя Белла, кажется я ее сто лет не видела, отчего крепко обняла ее.
И вот Шана осветилась ярким светом, что предвещало, что она вступает в пору молодой девушки. Эхх, а ведь у меня тоже совсем скоро день рождение, даже думать боюсь.
Мне кажется или у нее нет ничего общего с дядей Грегором, копия Беллы. Но я так их всех люблю, мои родные.
-Джессика, пошли скорее вниз, сейчас я познакомлю тебя со своим молодым человеком, только обещай не судить меня...
Что она имеет в виду? Конечно она шустрая, но... Ладно, вот и он приехал, а кузина просто светиться от счастья.
Не сказала бы, что он молод. Скорее всего одногодка с дядей и тетей, но что поделаешь, любовь, как говориться... Мужчина подошел к Шане и взял ее за талию.
-Привет любовь моя.- произнес он.
Не успела она ответить, как тот страстно поцеловал девушку, не дав ей даже вздохнуть. Эй, я еще тут.
-Познакомься с моей кузиной, Джессикой. Джесс, это Мортимер Гот.
Вот так сюрприз, я слышала про Мортимера и тетю Беллу, когда то он был беспамятства влюблен в нее, эта нашумевшая история в их молодости была у каждого на слуху. Но строптивая Белз полюбила другого, и им не суждено было быть вместе. И вот теперь мужчина почти на закате жизни встретил копию его любви, и все были счастливы. Но интересно, как родственники отреагируют на выбор Шаны?!
-Я знаю о чем ты сейчас думаешь Джесси. Но понимаешь, мне плевать, что будут говорить, я люблю его, а он любит меня, не только из-за сходства матери. Мы познакомились, когда я еще была малышкой, Мортимер сразу полюбил меня и терпеливо ждал, когда я вырасту .Право, я не знаю, как сказать об этом маме и папе...
Я взмахнула руками.
-Шана! Это все предрассудки! Если все так, как говоришь. Я могу лишь пожелать вам долгой жизни, возмитесь за руки, зайдите в этот дом и скажи им, то что услышала я.
-Джессика права Шана. Я все решил, идем.
Я села в машину и посмотрела на них. Мортимер опустился на колено и колечко сверкнуло в ночной мгле. Я не могла слышать их тихого разговора, но вполне поняла о чем он, улыбнувшись, тронулась с места.
У нас произошла трагедия! Наш огромный особняк сгорел... Как это произошло осталось на разбирательство полиции, слава Богу никто не пострадал, в тот момент когда произошло возгорание мы с сестрой были в школе, мама в роддоме, папа на работе, а бабушка ездила за новыми семенами. Семейным советом было решено временно купить и пожить в небольшом доме, после постройки нового дома, мы могли бы его продать или сдавать в аренду.
Мне было поручено проверить наше временное пристанище, потому что больше было не кому, бабушка сильно заболела и я собравшись с силами посмотрела на дом с равнодушием в стиле модерн, предпочтение мамы, ведь она выросла в таком. Оставалось еще несколько часов, чтобы я могла забрать сестру с занятий, поэтому вела машину не гоня ее, и свернула на другую дорогу.
Я резко затормозила, шины жалобно проскулили по асфальту. Боже мой... в глазах потемнело. Это что Китай посреди Сансетт??? Не веря своим глазам я подошла к оазису мечты, моей мечты. Это было словно кто-то выдрал кусок и посадил его сюда, все те же красно-зеленые деревья, огненные кувшинки, и озеро ласково обрамляет небольшой домик.
Я словно зачарованная начала пробираться сквозь густые заросли травы с меня ростом, на лице блуждала улыбка эйфории. Я должна знать, кто хозяин сего творения, если он китаец... то вполне может знать Хо, или других друзей, а может это просто фанатик азиатской культуры?
Побродив в
округ дома я увидела маленькую беседку, а в ней человек в национальной одежде, сомнений почти не было, я уверенным шагом направилась к нему.
Он рисовал голубое небо, можно было подумать, что он скучает по родине.
-Кхем, простите... Меня зовут Лав. Джессика Лав.
Он обернулся, словно в замедленной съемке, поднял на меня свои длинные ресницы, да, нет красивее его. Хо-Сунг Ким! Я только и смогла открыть рот.
-Чему ты удивляешься конфетка? Да, я здесь, приехал пожить сюда.
-Но как ты нашел меня?
-Я не искал, ты только что пришла сама.
Господи, я порю полную чушь! Мне так сильно захотелось просто обнять его, понять, что он приехал ради меня. Мое тело отказало... И вот я прямо у него на глазах начала взрослеть, не знаю, что со мной...
-Поздравляю. С взрослением...- почему он так равнодушен? Скорее всего я сама выдумала себе его симпатию к себе. - Где твоя сестра? Я слышал ужасную новость про ваш дом.?- Да, слухи в этом городе расходятся с космической скоростью.
-Я должна сейчас ехать за ней, раз я сейчас повзрослела, значит и она...
-Приезжайте ко мне, переночуете, а утром поедете к родным.
Я была благодарна ему, всей душой. Моя красавица... Нелли. Года прибавляют ей лишь больше шарма, хоть бы она нашла достойного себя.
Этим же вечером. Мы с Хо громко разговаривали и смеялись, когда Нелл готовила для нас ужин.
-Эй, потише, а то весь город разбудите.- крикнула Нелли через плечо, ставя еду на плиту.
А Хо решил спеть мне песню на его прекрасном родном языке.
-Вот послушай, она про любовь одной девушки.- и он запел, тихонько, что я едва ловила каждое слово. Мне не был понятен смысл слов, но я блаженно закрыла глаза и позволила его голосу проникнуть в меня, с каждым его выдохом я чувствовала, как его дыханье касаться моей разгоряченной кожи и словно дотрагивается самого сердца, наполняя его не виданным до этого чувством.
Когда он закончил, я с трудом открыла глаза. И до меня дошла простая, но великая истина. Я ЛЮБЛЮ! Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!
Я начала поправлять его рубашку на плече, чтобы хоть как то скрыть свое открытие.
-Спасибо тебе, что приютил нас на ночь.- неожиданно его горячие руки легли мне на талию. Господи Боже, разорвите кто нибудь ткань под его руками! А он будто нарочно поглаживал одним пальцем мою спину.
-Всегда пожалуйста. Пора спать, Нелли ляжет на диван, я расстелю ей. А ты марш в мою кровать. Вот мой халат, можешь переодеться. - ОН что издевается? В одну кровать?
Нужно успокоиться, в конце концов рядом будет спать Нелли. Трясущимся руками я чистила зубы, а мысли как испуганные зайцы бушевали в голове, на мне был его халат цвета морской волны, который еще хранил его запах.
На этом мои терзания окончены не были. Я бегом юркнула под одеяло, Нелли предательски посапывала в углу комнаты. Лучшим выходом из ситуации было сделать вид, что я сплю. Когда он появился из ванной, СВЯТЫЕ угодники, почему я не сплю? Это мой личный Бог, я была уверена что именно так. Он небрежно вытер волосы об полотенце, уфф, ну и тело. Простите, но ни о чем думать больше на тот момент я не могла.
Я попыталась зажмуриться, чтобы не чувствовать, как он подлезает под одеяло, мне было жарко, но все тело покрывали мурашки. Как могла я боролась с желанием прикоснуться к каменным мускулам, но видно усталость взяла надо мной вверх, мне стало так уютно, тепло, и безопасно, что я тут же отключилась. Мне снился ребенок... наш с Хо ребенок...
На утро я чувствовала себя вполне отдохнувшей, мы доели вчерашние макароны с сыром и поехали в временный дом.
Мы прибыли туда рано утром, когда еще родные не приехали из роддома, сегодня мама рожала.
Мы принялись раскладывать вещи первой необходимости, в окно я увидела машину бабушки, и выбежала ее встретить.
-Милая, где Нелли? Позови ее, я больше не могу ждать...-сказала она мне на ухо, когда я обняла ее. Если бы я знала, что в последний раз делаю это...
Когда сестра пришла бабушка осветилась ярким светом, как при взрослении. Что происходит?
-Хорошо, что никого нет дома, только вы мои милые внученьки. Сейчас, как только я умру, родиться ваша сестра. Знайте это мой подарок Фелеции, она любила меня, как мать, она любила Нелли, как свою, не делая между вами различий,у нее хватает любви на всех.
-Нелли, вызывай скорую, бабушка умерает! -я вышла из оцепенения первая. Но сестра посмотрела на меня стеклянным взглядом.
-Не нужно, слишком поздно, но теперь я буду всегда с дедушкой. Без него жизнь не имела красок. Мы выполнили в жизни все, для чего явились. Не плачьте и похороните рядом с ним.
Я смотрела на прозрачный серый призрак, только что передо мной стоял человек из плоти и крови, и вот теперь это дух.
-Черт возьми, бабушка не делай этого.- Я попыталась схватить ее, но руки не захватили и части, она словно воздух. -Мы придумаем, как воскресить тебя! Не уходи!
-Джессика, ты встретила свою любовь, а Нелли совсем скоро, тогда вы поймете, что такое жизнь без него...
Я зарыдала, истерически и в голос, Нелли повторяла мою попытку схватить ее, но тщетно.
За ее спиной появился черный смрад, а потом они оба исчезли, оставив прах нашей любимой бабушки.
ЭЛЛИС ЛАВ УМЕРЛА 12 ДЕКАБРЯ 2009 ГОДА.
В память об основательнице Эллис.
Мне кажется, папа даже постарел, как узнал о смерти матери. На его лице образовались морщины.
Мама приехала с малюсенькой девочкой на руках, назвали они ее Шейла, да мало приятного, рождение в день смерти.
Почти всю ночь она проплакала у меня на плече, я должна была держаться...
LiBerty, во-первых, поздравляю Шану и Джесси с тем, что они нашли свое счастье Хо-Сунг красавец, да еще и такой мм загадочный)
Элис очень жаль, но всегда есть две стороны медали: теперь она сможет быть с любимым
Ну и, конечно, не могу не упомянуть про новорожденную! Поздравляю! про видео
замечательно получилось!) такие трогательные и нежные скрины. и музыка в самый раз, кстати, не подскажешь, что это за композиция?
Девочки стали взрослыми, а Элис отправилась в объятия к Баку, ты всех так счастливо пристроила) А покажешь про Элис с Баком, как они там встретятся?
Грегор всё такой же обаятельный!!!
LiBerty, основательница династии Лав скончалась. Как жалко...эх...
Но я очень рада за Джесс и Неллс, за то, что они нашли свою любовь.) Я знала что этот Хо ей не безразличен. off
LiBerty, Эх новый отчётик пропустила
Нелли стала очень красивой, но и Джессика тоже хороша
Я очень рада что Джесс нашла своё счастье! Надеюсь у них всё будет хорошо
Очень жалко что основательница умерла...
Она была очень хорошим человеком!
Поздравляю с девочкой!! Бедная она так ни раз и не увидит бабушку .........
Ну ладно жду новый отчёт
Итак, расскажу все по порядку. Мы хотели приобрести дом, мама давно присмотрела некий объект не далеко от моря. Но судьба преподнесла нам иной подарок, недавно к нам заявился нотариус, и озвучил наследство доставшейся нам всем от бабушки и дедушки. Кому-то достались неплохие счета в банках, кому-то коллекции драгоценных камней, но не хочу хвастаться, мне досталась самая большая драгоценность династии Лав. Огромный, шикарный особняк на холме, откуда было видно весь город. Позже когда я изучала историю этого дома, выяснилось, что он был построен очень и очень давно, примерно пару веков назад. Здесь и проживали наши предки, а бабушка и словом никому про него не обмолвилась, несколько раз они проводили здесь романтические вылазки вместе с дедушкой.
Пока что, я его не видела, но мысли об этом жилище уже вызывали у меня восторг, может еще оттого, что он всецело принадлежал именно мне…
Но переезжать мы решили в составе на одного человека меньше. Сестра решила остаться жить здесь. Наше временное пристанище превратилось в ее личный дом. Времени зря она не теряла и совсем скоро я получила от нее письмо.
«Милая моя Джессика. Меня переполняют чувства. Бабушка была права, я встретила, наконец, свою любовь, ты не поверишь. Конечно, это оказалось совсем не так, как я тайно мечтала, и мой избранник совсем не подходит под описание моего героя, но что поделаешь, любовь нагрянула, когда я совсем ее не ждала.
Его зовут Марти Китон, да знаю он вдвое старше меня, но такова моя судьба, мы встретились возле водопада, что всего в нескольких метрах от моего дома, он гулял со своей супругой, еще я знаю что у них есть сын (возможно, он бы мне подошел больше в пару, потому что мы одногодки). Понимаешь, это было… словно кто-то приковал нас друг к другу и оторваться сил не было. Любовь с первого взгляда, да ты решишь, что это бред, такого не бывает, но посмотри правде в глаза, со мной это случилось.
Ты имеешь полное право судить меня, ведь в то время, пока мы смотрели друг на друга, словно зачарованные все это видела его жена. Но разве для меня это имело в тот момент, какое то значение? Нет! Она очень рассердилась, ведь они прожили бок о бок почти двадцать лет, а тут скоро у него совсем поседеет голова, а он влюбился, как мальчишка. Я же хотела быть для него всем, заменить ему в жизни все, да пусть я буду эгоисткой, пусть весь Саннсет будет гудеть у меня за спиной, но этот мужчина будет моим!
Пару вечеров он оставался у меня ночевать, но мы еще не были близки не разу, он просто смотрел, как я засыпаю, и гладил меня по голове, как маленькую девочку.
А потом у нас состоялся разговор, Марти сказал, что хотел иметь дочь, и не будет запрещать мне встречаться, с молодыми людьми. Что он будет, любить меня только, как свою дочь, своего ребенка. На что я очень обиделась, надула губы и вторила ему, что не хочу быть дочерью, на это у меня есть отец. Хочу быть ему женою! Ах, Джессика, ты бы видела его глаза, мне кажется у него появилось еще больше морщин, но ведь он любит меня, я это точно знаю. Этим же вечером он пригласил свою жену к нам в дом, но она отказалась заходить даже на чашку чая, что я любезно ей предложила.
Он объяснился с ней, как я и ожидала был крупный скандал. Он кричала на него, что мол «Седина в бороду, бес в ребро. Одумайся, а как же наш сын?»,
он ответил ей «А что сын? Он уже взрослый, а я с тобой существовал будто в заточении, теперь на закате хочу полюбить и пожить по настоящему» они развелись сразу на следующее утро. Он, как истинный джентльмен оставил ей все, и дом, и семейные накопления.
Да, мне приодеться некоторое время обеспечивать нашу семью, пока Марти не найдет работу, но мне только в радость готовить и приносить в дом еду для него.
Но ты знаешь, он пока так не разу и не дотронулся ко мне, пока к нам опять не пожаловала его сумасшедшая бывшая жена. Она сказала, что хочет поговорить со мной, но Марти не позволил ей.
«Уж, не думаешь ли ты милочка, что получила сокровище? Глупая, он будет сидеть у тебя на шее, а как мужчина он вообще ничтожество»
Мой будущий муж крикнул ей, чтобы она убиралась ко всем чертям. И чтобы показать, что она на него наговаривает, подошел ко мне и поцеловал! Джесси, меня впервые поцеловали! Это было нечто, конечно женщина врет, она завидует мне, моей красоте и молодости.
Теперь я жду, когда Марти сделает мне предложение, еще я намекаю ему, что раз уж мы почти муж и жена, и спим в одной кровати пора бы любить друг друга, как мужчина и женщина. Но он настолько галантен, что пообещал сделать это в первую брачную ночь.
Ой, ну я побежала. Любимый вернулся из бара, а мне еще ужин разогревать.»
Сидя за компьютером я зябко поежилась, что то из письма Нелли должно было меня насторожить, я рада, что она влюбилась, но вот выбор ее я одобрить не могла. Но и обидеть ее своими подозрениями не могла.
«Я рада за тебя. Не сужу» и нажала кнопку отправить.
Вот и наш особняк «Зеленый холм», думаю если я сейчас проведу для вас небольшую экскурсию по поместью вам будет понятен смысл названия. Чета Лавов обожает зелень вокруг дома, и конечно роскошь с стиле ренессанс.
Вокруг все утопает в ярких цветах, зелени, все смориться очень органично кованные оградки и живые изгороди, будто перенесли меня в далекую эпоху.
Мама особенно полюбила это место, думаю здесь и открывались все карты любви, а под ночным небом зарождался наш род, папа, как любитель любого искусства отметил это загадочное место со статуей в глубине заднего двора.
-Думаю это статуя эпохи возрождения, ей еще больше чем этому дому, настоящая находка. Очень интересно, нужно просмотреть все архивы и почитать библиотеку в доме.
Ну этого ему не занимать, хотя признаться мне тоже было жутко интересно узнать историю не только этого дома, но и рода.
Вот мы у главного входа, в глазах рябит от ароматных цветов, массивная дубовая дверь словно под защитой мраморных колонн.
Зайдя внутрь мы попадаем в яркую гостиную, соседствующую с столовой в стиле ампир. Убранство помещений производит впечатление удивительной целостности. Однотипные золочёные украшения покрывали и шкаф, и шкатулку, и обложку книги. В интерьере царил своеобразный маскарад. Предметы словно переодевались: мраморная шкатулка на поверку оказывалась картонной, яшмовый флакон - фарфоровым или стеклянным. При этом мастера не стремились, чтобы дешёвая вещь выглядела как дорогая. Напротив, они часто выдавали ценные материалы за более скромные. Целые помещения менялись ролями. Но главную странность интерьеру придавали зеркала, которых было необычайно много. Кроме привычных мест - над камином, между окнами - они появлялись над кроватями, на створках дверей, прятались у пола между ножками мебели. Посреди будуара зеркало-псише, похожее на арку в человеческий рост. Из отдельных зеркальных отражений складывался целый иллюзорный мир.
Вот откуда бабушка обожала красный цвет, здесь эго присутствовало очень много. Столы-бюро, стулья и кресла, подобно зданиям, опирались на колонны и золочёные статуи, заменявшие ножки. Прямоугольные подушки на сиденьях, плотно обтянутые тканью, узор которой нередко подражал прожилкам мрамора, походили на каменные плиты. В декоре отразился воинственный дух эпохи.
Меня поразила столовая, на окнах тяжелые парчовые шторы, мрамор, золото и дорогие ткани.
Сразу за столовой небольшой коридор, ведущий на кухню, на лево дверь в гараж, и прачечную.
Кухня, сердце дома для настоящей хозяйки, здесь было две плиты видимо из-за большой семьи или количества гостей, здесь же можно было наскоро перекусить за барной стойкой, или выпить чего-нибудь погорячее.
Если пройти через прохладный гараж, где мое воображение прорисовало мирно стоящий Мерседес, то можно попасть в прачечную, оснащенную всем необходимым.
При переходе в правое крыло дома, я не могла не заглянуть в ванную комнату. Хоть она и темновата, но довольно таки уютная, даже здесь можно было расслабиться от суеты и на наблюдать за произведением искусства в старинной раме.
О! Наверняка это помещение было излюбленным местом деловых и светских особ, множество книг, мольберт и мебель которую изготовляли во Франции по эскизам, разработанным архитекторами-декораторами Шарлем Персье и Пьером Фонтеном.
Компьютер видимо здесь установили уже бабушка или дедушка.
А это моя скромная комната. Без каких либо излишеств.
На втором этаже была спальня родителей, а левое крыло дома мне было сказано не смотреть. Там были замки на дверях. Со слов мамы я поняла, что по завещанию, бабушка хотела, чтобы я увидела эти комнаты после своего замужества. От мысли об этом у меня что то кольнуло в области сердца.
Я узнала, что у меня родился двоюродный племянник, сразу после этой новости я направилась в дом дяди Грегора.
Как только я зашла за порог их дома и увидела дядю…не знаю, что на меня накатило, я кинулась ему в объятья и разрыдалась, наверное не корректно с моей стороны.
Когда слезы немного отступили и я смогла говорить, дядя Грегор немного отстранил меня:
-Не плачь Джесси, бабушку уже не вернешь- он взял меня за плечи.- Встряхнись милая, ведь у меня родился внук!
Я поняла, что сейчас я не должна раскисать, просто не видела их с дня похорон.
Взяв себя в руки, я пошла на улицу, Шана возвращалась из магазина. Я встала в позу завоевателя, расплавила плечи и распахнула заплаканные глаза.
-Шана, сестренка! Поздравляю вас с Мортимером с рождением сына! Как назвали?
Она без лишних слов повела меня в детскую. Мальчишечку они назвали Роберто, красивое имя… Роберто Лав.
Еще раз всех поздравив с пополнением, я решила уже наконец выяснить и свои дела амурные.
Когда приехала к дому Хо, его не оказалось дома, но заботливая старушка соседка, сказала что хозяин намеревался с утра посетить пляж. Туда я и направила свои стопы.
Долго искать его не пришлось, он словно лев возлежал на деревянном лежаке, мое больное воображение нарисовало его в роли арабского шейха, подле стоят слуги с веерами из павлиных перьев, танцовщицы извиваются словно змеи в танце живота, лишь бы угодить своему хозяину. Но я…. Моя роль его главной и единственной наложницы, так что-то я опять погрязла в мечтах. Но этот мужчина оказывал на меня поистине не детские желания.
Я тихонько присела на лежак рядом, он повернул голову и встал, помахав мне рукой.
-Привет конфетка. Как дела? – просто спросил мой господин.
«Черт возьми, часы возле зеркала и штудирование гардероба прошли зря? Или сегодня или никогда» решила я , и кинула все свое обаяние.
Я извивалась перед ним словно мартовская кошка, если бы я знала, что потом мне будет жутко стыдно за свое поведение. А он… он лишь удивленно улыбался, видимо у него иммунитет к моим чарам?!
Я даже применяла прием, который безотказно (по словам подруг) действовал на предметов противоположного пола. Дула и вытягивала губки , словно просила поцелуй, делала томный взгляд. Ничего, просто ничего. Болтовня и только…
НУ ВСЕ! С меня хватит! Я собрала всю свою волю в кулак, сейчас я его сама поцелую и будь что будет, скорее он покрутит пальцем у виска и попрощается со мной, а может… Да гори оно все красным пламенем!
Сейчас…еще секунда, я не дышала. Момент повис в воздухе.
Я подалась вперед и коснулась его восхитительно гладких, нежных и горячих губ. Я вложила в этот поцелуй всю свою нежность и любовь к этому человеку, закончила его поцелуем уголка его рта.
И отстранилась от него, ожидая словно приговора его реакции. Его глаза были с минуту закрыты.
Он открыл глаза и лучезарно улыбнулся, я была обескуражена. Он смеется надо мной?
-Пойдем конфетка, присядем. –сказал он и увлек меня на полянку.- Я ждал этого, когда ты сама дашь мне знать, как относишься ко мне. Да это совсем не романтично, поверь, что мне это стоило больших усилий. По поверью, втрое звено, прости то есть ты должна была сама выбрать себе вторую половину, это словно Запечатление, как у оборотней. Я не имел никакого права вмешиваться, хотя влюбился в тебя с того самого момента, как увидел у себя в лавке.
«Постойте, он только что признался мне в любви?» , я словно кисейная барышня раскисла…
-Предположительно, только ты сама могла сделать выбор, ведь общеизвестно, что только от того, кого выберет звено, может появиться на свет третье, окончательное и самое важное завершение этой цепи.
-Ты что? Хочешь сказать, раз я люблю тебя, хоть ты и не показывал мне своих чувств значит так должно быть? И предлагаешь родить от тебя ребенка для исполнения какой-то там миссии???- я была в бешенстве.
-Ты так красива, когда злишься… И ты любишь меня, я счастлив. – эго самообладанию могла я только позавидовать.
-Я не говорила, что люблю тебя!- выкрикнула я, и отвернулась в обиде. Хотя совсем не держала на него зла.
-А ты еще оказывается маленькая врушка. – он повалил меня на спину, целовав и хохоча.
Не знаю, как мы добрались до его дома.
Хо пошел принять душ, я предполагала, чем м займемся, когда он выйдет и это явно не прочтение научно - познавательной литературы. Меня била мелкая дрожь. Я скинула с себя платье оставшись в одном лифчике, трусиках и чулочках и замерла, почувствовав тягучий взгляд у себя на спине.
-Ты прекрасна… И только моя.
Я резко развернулась. На щеках играл румянец, все ж не каждый день стоишь перед мужчиной своей мечты почти голая.
-А подсматривать не хорошо! – сказала я играючи, положив руки ему на плечи.
-Окей больше не смотрю! – сказал он, и демонстративно закрыл глаза.
Ему не составило никакого труда подхватить меня на руки, у меня же это вызвало бурю эмоций.
-Я хочу знать тебя всю, каждый закоулок твоего восхитительного тела… - и аккуратно положил меня на кровать, клянусь что я испугалась не только за себя, но и за сердце, которое норовило выскочить из груди. – Не бойся конфетка, любовь моя. Я никогда не сделаю тебе больно, только скажи и я остановлюсь.
-О, брось! Ты имеешь дело с опытной женщиной в любовных делах! – я старалась скорчить похотливое лицо, от чего мы снова засмеялись. «Прелюдия любви - твой взгляд, твоё дыханье
И лёгкий всплеск волны, роскошнейших волос
Прелюдия любви - немое тел признанье
Безмолвным взглядом, взгляду заданный вопрос
Прелюдия любви - прикосновенье мыслей
По коже холодок, от ожиданья встреч
Прелюдия любви - переплетенье кистей
И трепет жарких губ, желающих обжечь
Прелюдия любви - предчувствие полёта
Предвосхищенье страсти и чувство высоты
Прелюдия любви - рождение чего то
Живая песня грёз, под музыку мечты..»
-Я люблю тебя Джессика.
-И я люблю тебя Хо-Сунг.
LiBerty, Ого как быстро появился новый отчёт!!!
Я очень рада что Нелли наконец-то встретила свою любовь
Ну а про любовь Джессики и Хо я вобще молчу. Всё так романтично.. Надеюсь у них скоро будет прелестный малыш!!
А новый домик у Лав просто замечательный!! Такой красивый получился... Ты его сама делала?
Жду новый отчёт