Жанр: романтические приключения
Форма: Сим-сериал
Корректор: Cо второй серии Madlax, первая серия (все читатели коллективно).
Фотограф: Amelia
Автор: Amelia
Возрасные ограничения: нет
Саундтрэк: Paloma Faith - New York. Бонус №1
Слушайте на здоровье! Бонус №2
Интервью с героями. Бонус №3
Долгожданный Оскар. Бонус №4
Прощальная речь. Бонус №5
Бонус с героями.
Хочу поблагодарить всех форумчан, которые обратили внимание на мою работу. Огромное спасибо блестящей Ignis из гильдии критиков за проделанный труд. Спасибо охотникам за контентом, а особенно Kathy, за то, что Вы помогали найти предметы для постановки скринов. Огромная благодарность Madlax за поддержку и помощь. Спасибо be_a_utiful, Вы вдохновили меня своим сериалом "Женская месть"...
*картинка кликабельна*
Последний раз редактировалось Amelia, 10.04.2010 в 14:17.
Скрины великолепные! Начала читать первые серии - подивилась. Девушки учатся на журфаке, а почему вдруг должна быть математика у них следующей парой? Я вам точно скажу - нет там математики. И литературы впрочем тоже, как такового предмета - есть зарубежка, русская литература и т.д. Но это мелочи, конечно.
Но режут глаз. А вообще текст интересный и читается легко.
Единственно, чего я не поняла - зачем Ариана его поехала искать? Ведь он ее , по сути, бросил.
Что действительно украшает сериал - персонаж Рудо. Весьма привлекательный и живой. А вот в то, что друзья ей заняли денег в Америке, простите, не верю. Ведь они ее знали пару часов.
Я понимаю, что все пишут - здорово, клево и т.д., но все же хотелось бы более реалистичного рассказа!
Начала читать первые серии - подивилась. Девушки учатся на журфаке, а почему вдруг должна быть математика у них следующей парой? Я вам точно скажу - нет там математики. И литературы впрочем тоже, как такового предмета - есть зарубежка, русская литература и т.д. Но это мелочи, конечно.
Девушка, о чём Вы? В сериале такого нет!
Цитата:
Сообщение от Даринна
Единственно, чего я не поняла - зачем Ариана его поехала искать? Ведь он ее , по сути, бросил.
А денег заняли.. знаете, мир не без добрых людей!
Цитата:
Сообщение от Даринна
Я понимаю, что все пишут - здорово, клево и т.д., но все же хотелось бы более реалистичного рассказа!
Каждый день перечитываю сериал от корочки до корочки. Приятно, когда человек умеет красиво всё делать, я говорю как про текст, так и про скрины. Зачем перечитываю? Просто, так легче ждать новую серию. Очень хочется узнать, как сложатся обстоятельства, встретит она своего парня случайно или же это будет намеренная встреча. В итоге, я хочу сказать БРАВО! Извините, что редко отписываюсь, теперь заглаживаю свою вину, буду отписываться снова и снова! Единственное, что серии выходят через большое время, но это того стоит: кропотливая работа – много аплодисментов. Автор, вам низкий поклон, как благодарность, за то, что вы радуете нас своим творением.
Цитата:
В Париже, на главной площади, в ресторане «Мари Бель» не было мест. Вечером здесь часто ужинают влюбленные пары, проводятся встречи. Этот уютный ресторанчик привлекает своей изысканной кухней, приятной атмосферой и живой джазовой музыкой, которая играет здесь каждый вечер. В воздухе витает аромат свежей выпечки, клубничного сиропа, а официанты метаются из стороны в сторону с серебряными блюдами на подносах. Отделка ресторана просто волшебна, теплые пастельные тона, деревянные столики, накрытые белоснежными скатертями, мягкие стулья. Всё это сделано для удобства клиентов, ведь это дорогой ресторан, и посетители соответствуют статусу заведения.
Хотела бы я побывать в таком ресторанчике, честно! Как Вам точно удаётся показать всю атмосферу, которая преобладает там.
Цитата:
Каких только прекрасных блюд нет в этом заведении: омары в винном соусе, королевские креветки с лимоном и бокалом белого вина, ягодный щербет с чашечкой восточного чая.
чёрт, клавиатура вся в слюнях
Цитата:
Парень достал из-за стула большой букет алых роз и потянул Ариане.
Удивляюсь, с одной стороны такой романтичный, такой любящий свою девушку парень...
Последний раз редактировалось Дежавю, 09.02.2010 в 19:33.
Только сегодня добралась до этого сериала и сама не заметила, как работа была откинута и позабыта. А начальница подошла и так же начала вместе со мной все читать... Потом смущенно попросила ссылку (она не поклонница симсов, но чувствуется, что сегодня потребует диск )
Amelia, ах, как они меня расинтриговали, эти Рудо и Сяо...
А я знала, что они будут вместе, знала!
Но вот строчка о том, что Ариане будет не сладко, меня настараживает...
Уже вся в предвкушении)
ух ты!прочитала выпуск с огромным удовольствием!а я догадывалась что между Рудо и Сяо что-то есть...жаль что они умалчивают о последующих сериях...очень жаль Для Amelia