Далеко-далеко отсюда, в маленьком городке, больше похожем на деревушку, стоит посреди тщательно возделанного сада чудесный домик, сошедший со страниц детских книжек. Там всегда рады гостям. Там, даже если вас до этого знать не знали, хозяева сделают все, чтобы вы почувствовали себя как дома. Там почти никогда никто не ссорится. Там всегда так чисто и уютно, что как-то незаметно отсутствие роскоши. Там живет моя семья - отец, матушка и младшие братишки-сестренки.
А я вот... я здесь. И совершенно серьезно заявляю - домой не вернусь. Те, кто знаком со мной недавно, удивляются, как я вообще могла покинуть такой дом. Друзья же детства недоумевают, как же так, почему вдруг я - и поехала в университет?
А история вот какая - у матушки двенадцать человек детей, а живем мы небогато. Работает только отец(вернее, так было до недавнего времени), притом денег на хозяйство улетает немеренно. Надо платить налоги государству, да еще за аренду дома, который мы все никак не можем выкупить, покупать еду, одежду, всевозможный хозяйственный инвентарь... Да и места хватает не всем - шутка ли, столько народу!
И мы, старшие дети, решили, что придется как можно скорее вылетать из гнезда, чтобы родителям было полегче. И чем раньше - тем лучше. Я уж было размечталась, как окончу старшую школу да поеду в экспедицию искать следы вымерших народов... Ан нет, отец и слышать не хотел о том, что я буду мотаться по миру, как неприкаянная, жить на то, чем Бог пошлет, неизвестно в какой глухомани, и он не будет знать, где я и что со мной. То есть, чтобы уйти из семьи законно - так, чтоб меня родители не прокляли - можно было либо выйти замуж(только за кого? Кто ж такую головушку бедовую в жены возьмет?), либо поехать в университет(о да, и тратить там драгоценные годы жизни, когда я молода, здорова и могу столько сделать для археологии... Да мне вообще это высшее образование нужно, как черту свечка! Хотя... можно же поехать туда в 16 - и тогда в 20 лет я буду свободна как весенний ветер).
И, едва закончив среднюю школу, я с первой попытки поступила в один из институтов нашего графства. Здравствуй, студенческая жизнь! И почти что здравствуйте, полевые исследования!
1. До начала шестой недели нахально нарушали Политику - подъездная дорожка выходила за пределы квадрата 8х8;
2) Впервые перезагрузились в конце 3 недели из-за глюка со взрослением Айомхара;
3) На 4 неделе было ажник 5(!!!) перезагрузок в связи с катастрофическими обстоятельствами. Подробнее - в многобуквии к отчету за 4 неделю;
4) Если я не ошибаюсь, до 18 недели мы спали на неправильных кроватях;
5) На 21 неделе пришлось нарушить Архитектуру - заменить лестницу 2-3 этажей. Симы нагло заявляли, что вниз они по этой лестнице не пойдут - сглючило, при том что вверх поднимались нормально;
6) В побочной ветви(Джерард) я просто начисто забыла про Архитектуру и поставила у входа железную оградку. Опомнилась только где-то в конце 2 недели;
7) На 31 неделе продали 2 картины, совершенно забыв про неснятый Бизнес;
8) На той же неделе вышли без сохранения - Гормлэйт залипла.
*клик*
Ну только мне могла прийти в голову сумасбродная идея сменить оформление почти в финале... это я на радостях, да. Тут у нас все, что никуда не влезло))
Дополнения и каталоги - все, кроме Садов и особняков. Живем по новым законам И да, опять оригинальничаем.
Из двух скачанных карьер одну мы с чистой совестью не замечаем. Ну нет ее у нас, в других районах есть, а у нас в городке нету. А вот вторую(которая нам как раз была дико необходима по сюжету) с разрешения других членов контрольгруппы берем.
Карьера волшебника(Magic)
Уровни:
1. Фокусник 300 $
2. Evoker 468 $
3. Фокусник 523 $
4. Thaumaturgist 622 $
5. Фокусник 712 $
6. Чародей/Чаровница 879 $
7. Колдун/Ведьма 1047 $
8. Волшебник/Волшебница 1296 $
9. Некромант 1752 $
10. Волшебник 2515 $
Требования для высшего уровня - 10 пунктов кулинарии, 10 пунктов логики, 10 пунктов креативности и 6 друзей.
Эта прелесть блокирует:
- все, что связано с магией(простите, тут нужен разносторонний маг на все руки)
- Мистику(знания в области некромантии утеряны, какие там договоры со Смертью?)
- Армию(чтобы усмирить зомби, опять-таки требуются некроманты)
Это мне нужно не корысти окаянной ради, а токмо сюжета для
О'Грэйди(ирл.) - потомок благородного человека
Минерва(лат.) - интеллект
Харитон(греч.) - благосклонный
Аластер(ирл.) - защитник человечества
Айомхар(ирл.) - лучник
Яранна(фейр.) - угодная Солнцу, или данная Солнцем... что-то в этом духе.
Бриндан(ирл.) - принц
Эйслинг(ирл.) - мечта, видение(то-то у нее тезка некромант - тоже, небось, мечтательная была)
Анатолий(греч.) - восток, восход солнца
Дамнэйт(ирл.) - небольшой олень
Джилрой(ирл.) - рыжеволосый парень(ни к селу ни к городу, но нам нравится...)
Джерард(ирл.) - копье храбрых(кстати, выяснилось, что я его всю жизнь сокращала неправильно, ибо Джерри - это ни разу не Джерард, а очень даже Гералт... или английское Джералд, то есть опять-таки Гералт)
Кимберли(англ.) - городской королевский луг(ой, изыди, нечисть, а мы-то ее в честь кимберлита - вулканической породы - называли...)
Кейдн(ирл.) - небольшое сражение(вот тут в яблочко))
Деланей(ирл.) - темная претендентка
Аэрин(ирл.) - повелитель лошадей
Катэйр(ирл.) - воин
Анора(ирл.) - честь(ни к селу ни к городу настолько...)
Кэйлин(ирл.) - девочка
Гералт(ирл.) - правитель копья
Моррайан(ирл.) - большая королева
Орлэйт(ирл.) - золотая принцесса
Лиадан(ирл.) - серая леди
Джереми(англ.) - назначенный богом(ну ничего ж себе!!!)
Гормлэйт(ирл.) - леди, принцесса
Симус(ирл.) - уничтожитель(ага, такой же уничтожитель, как Анора честный человек...)
Элина - считаем, что от англ. Элин - птица
Хайолэйр(ирл.) - радостная, счастливая
Руэри(ирл.) - красный король
Агадрина(ирл.) - кустарник
Айне(ирл.) - сияющая
Мюринн(ирл.) - рожденная морем
Бродерик(ирл.) - мечта
Деллма(ирл.) - хорошая
Уна(ирл.) - ягненок
Изольда(ирл.) - справедливая
Сайофра(ирл.) - эльф(называется, что есть, тем и называю)
К именам Таэлле и Кромахи значений не нашла. Насчет последнего, так я вообще сомневаюсь, что это имя. Думаю, сказочного Повелителя воронов родители называли совсем не так.
В эпиграфах к описанию персонажей - отрывки из песен Akostы, Betty, А.Миронова, В.Цоя, А.Глызина, А.Барыкина, В.Высоцкого, М.Леонидова, С.Галанина, групп "Технология", "Веселые ребята", "Чай-ф", "Ария", "Земляне", "А-Мега", "Мельница", "Алиса"
В общем, мы уже заявили, что в династию напихиваем все сокровища ирландского фольклора, которые только смогли найти. Летописец, то есть я, - жуткий мистик и обожатель сказок... причем под себя их переделывающий... в общем, мое дело предупредить, что у нас тут отсебятина на отсебятине, отсебятиной погоняет.
Автор сердечно благодарит... Во-первых, всю контроль-группу. Люди-нелюди, вы потрясающие)
Во-вторых, всех, кто нас читал.
И спасибо двум особенным существам...
Огромное спасибо Anastasijkе за семейное древо, от которого я просто в неописуемом восторге
Emij'e за династии Рин и ан Грай, вдохновляющие нас на новые свершения - и отдельная благодарность за героических Яранну и Таэлле) А так же спасибо за династию Рэйен - и вторую жизнь наших лиа-ран)) Ну... и вообще, огромное спасибо за такую помощь и тепло.
Последний раз редактировалось Cromachy, 01.11.2013 в 15:28.
Меня немного глючило во время написания, так что имейте снисхождение, не сильно бейте тапками.
Рассказывает Гормлэйт.
Кого я вижу, дорогой брат! Ну слава тебе господи, я уж думала, сюда Ким снова заявилась мне мозги пропесочивать.
- …
Да как тебе сказать… она безумно не любит мою нынешнюю профессию. Да, представь, я таки каскадер. И таки работаю без страховки. И при этом не желаю ничего слышать, мне можно, после меня дети сиротами не останутся.
- …
Вообще самое трудное в моей нынешней работе – война с реквизитом. Представляешь, мне как-то раз пришлось ехать на мотоцикле в длинном платье! Тут уж даже наши ребята смотрели странно, мол «ты, конечно, профессионал, но не настолько же!»… Ну, жива, как видишь.
- …
Хочешь знать еще минусы нашей работы? Пожалуйста. Денег на восстановление вусмерть разбитых транспортных средств не выдают… инвентарь мы восстанавливаем сами, по очереди… было дело, после каких-то съемок мне пригнали нашу машину на лечение. Так дядя Кейдн взглянул и выдал, что легче пристрелить эту доходягу.
- …
Кто недоволен, дядя Кейдн?! Ты свихнулся или шутишь? Да он только счастлив, когда дом кишмя кишит народом, что твой караван-сарай. Когда все вокруг шумит, гремит, бренчит, дребезжит, визжит, орет дурным голосом, от души гогочет, топает ногами аки слон(вот этот пункт мне особенно нравится – ты же знаешь, я не умею ходить тихо), в общем, ты понял, да? Так что я хоть после полуночи могу заниматься ремонтом машины(с довольно громкими ненормативными комментариями), мне никто слова не скажет.
*сверху раздаются переборы бас-гитары и громкое пение в два голоса*
- …
Не пугайся, это наши кузен и кузина школу решили прогулять, вот и репетируют, наслаждаясь свободой.
- …
Ну да, они самые. Им по жизни медведь на ухо наступил, и вообще, когда они начинали, было куда хуже. У ребят определенный прогресс… Слушай, ну не делай такие квадратные глаза. Все никак не можешь поверить, что плоды столь неземной любви наших родственников
могут так адски петь?
- …
Да мне самой не верится, что необыкновенный талант Эйслинг О’Грэйди никому из нас не передался, но тем не менее. Хотя знаешь, я сильно подозреваю, что близнецы умеют петь намного лучше, а вот это вот, то, что мы сейчас слышим – ребятам охота выкричаться. Что они и делают.
- …
Что в этом такого ненормального? Вероятно, наверстывают упущенное. Если ты помнишь, Гералт и Моррайан в детстве были очень тихими детьми. Просто призраки, а не дети, почти никогда их слышно не было. А если и было – родители всегда тут как тут. А еще Джил, Дамнэйт, мы с тобой… ну и что, что мы больше чаи гоняли… короче, нянек хватало. Причем феномен – по идее, они же должны были быть жутко избалованными, а что на самом деле?
- …
Нет, это слишком, до ангелов им и в раннем детстве было как мне пешком до Монблана. Во-первых, характер, да, а во-вторых, имена… дядя был чертовски неоригинален, назвав сына в честь старшего брата, а дочь – в честь своей богини. Ну сам еретик, ладно, его уже не переделаешь, но детей-то за что?..
- …
Тетя Таэлле? Да ни разу она не была против, сама вместо того, чтоб креститься, приняла мужнину веру. Так что касательно дочки у них даже сомнений не возникало, как назвать. Насчет имени сына… ну, мало ли ирландских имен с похожим значением или звучанием, решили выбрать что больше понравится, вот и выбрали. Они ж так и хотели – двоих детей. Мол, так мы должным образом воздадим почести тем, кому по гроб жизни обязаны. Фанатики… Влюбленные фанатики, что вдвойне страшно. Помнится, дядя вообще заявил: «Родишь мне сына и дочь – я тебе ноги расцелую».
- …
Ты не поверишь, выполнил. Да так увлекся…
Целовались при всем народе, как подростки на первом свидании. Но ты меня с темы-то не сбивай! Я тебе про детей рассказываю, а то, как наши влюбленные милуются у каждого столба, ты и из окна увидеть можешь, благо живешь через дорогу.
Я что-то не помню, ты к близнецам на первый день рождения ходил? Ладно, не суть, в общем, потом начался кошмар…
Дети стали жутко подвижными, за ними было не уследить, хоть разбейся. Если вдвоем – еще куда ни шло, но когда они разбредались… теперь в гостях у родственников мне всегда находилась работа – отлавливать этих диверсантов.
Нет, они нежно любимы всей семьей, они классные ребята, но правда диверсанты. Тихие и вредные.
Жаль, что они так быстро растут, хочешь сказать?! А обижусь… Счастье это, счастье!!! Я ж сюда въехала, когда они только-только в школу пошли(они ровесники Руэри, если помнишь).
Так тысячу раз порадовалась, что полдня их нет дома! Ну… понимаешь… мне правда было чему радоваться… видишь ли, не иначе как я на съемках головой ударилась… короче, был в моей жизни месяц, когда я совсем стыд потеряла… ну…
Даже вспоминать страшно. Кстати, не смотри на меня так, мы и не целовались даже – обет целомудрия, данный Джилроем сто лет назад, никто ведь не отменял. Объяснялись днем, а то, думаешь, дети нам бы дали время…
- …
Ага, три раза, бегом бежала любовника-то заводить. Знаешь, что самое смешное? С девушками моей профессии редко кто отважится крутить роман.
- …
Поклонников нет. И известности как таковой тоже. Пожалуйста, не сравнивай меня с Орлэйт, чье лицо сейчас редкому мужчине не знакомо. Что удивляешься? Не веришь? Сейчас докажу… Ну, вот, пожалуйста. Видел, недавно фильм вышел о нашем с тобой покойном дядюшке? Американский режиссер сюда приезжал… тамошний Джерард – это я. Не везде, конечно, но все трюки точно мои. Так если ты не заметил, меня в кадре-то не видно. Стрижка плюс грим плюс монтаж плюс кровное родство плюс камеру не приближали – вот тебе и идеальное сходство с известным мафиози. Если не знаешь, что за рулем женщина, то и не догадаешься.
И знаешь что? Меня не видно в кадре, мое имя мелкими буквами в титрах никто не прочитает, но домой я возвращалась королевой! Вот это настоящая слава, настоящая эйфория – когда приходишь, еще дрожа от переизбытка адреналина, и дома тебя чествуют как героиню. Вот за это я люблю свою работу!
И еще за костюмы. Мать моя анархия, какие костюмы!!! В жизни я ни за что не оденусь так вычурно, но на съемки-то сам бог велел!
А еще я кумир нашей молодежи. Они очень хотят быть такими же сильными, как я. Приятно-то как… все-таки я очень люблю наших домашних диверсантов(хоть и сержусь на них периодически, когда они совсем уж на ушах ходят).
Но уже поздно заниматься их воспитанием. Хотя, конечно, с общепринятой точки зрения, их воспитывали неправильно, но я самолично помолюсь за упокой души того, кто не побоится сказать это в лицо их отцу.
Конечно, нрав у дяди Кейдна помягче, чем был у Джерарда, но все равно слова ему поперек не скажи. Знаешь, до сих пор вспоминаю, как какая-то дама попыталась «открыть ему глаза» на прошлую жизнь тети в загубленном катастрофой городе на материке.
Ох, как он отбрил эту дамочку! Это надо было слышать! Цитирую: «Да, я знаю, что у Таэлле до меня было много любовников, более того, даже знаю, сколько именно. Я знаю, что она почти нарушила клятву Гиппократа. Знаю, что она брала взятки, работая в полиции. И мне. Это. Глубоко. Безразлично. А если вы еще хоть раз скажете о ней хоть что-нибудь дурное – поверьте, я найду на вас управу».
Рыцаря ждала абсолютно искренняя благодарность его дамы сердца.
А я извлекла для себя урок – никогда и ни при каких обстоятельствах не задевать то, что ему дорого. Поэтому вопросы воспитания детей(особенно религиозно-нравственного) не затрагиваю, хотя иногда очень хочется. Ну вот не люблю я, когда детям все рассказывают так… подробно и откровенно.
- …
Вот черт, заболтались мы с тобой, а между тем мне пора на работу. Ладно, пойду двигатель разогревать. Сейчас диверсанты уже закончат, так что, если хочешь, садись за стол вместе с ними.
1. Ким не случайно так не любит каскадеров - согласно легенде, для ее отца работа на этом поприще закончилась смертью. Это я не удержалась, чтоб не вставить(просто я так люблю эту семью, что не могла не послать от них привет).
2. Гормлэйт(я этого не видела)
3. Таэлле
4. Дети
5. Джилрой
6. Гералт - правитель копья или что-то в этом роде(угу, учитывая, что Джерард - копье храбрых... имечко в тему); Моррайан - имя-близняшка Морриган, означает "большая королева".
7. Стремления
Последний раз редактировалось Cromachy, 02.05.2010 в 18:53.
М-р-ряф. ))) Людь с довольной мордочкой носится по квартире (ибо выхордить нужно было пятнадцать минут назад, вылетать - пять. а еще через две можно будет вообще не дергаться)
Спасибо за такую чудесную весточку от любимых родственников. )))
*ви-и!! Таэлле неконец официально заставили принять религию. Хоть какую-то...*
Отец, как обычно, приехать не смог, разговаривали по телефону. Вообще чем старше я становлюсь, тем реже он стремится со мной увидеться… интересно, с чем это связано? Вариантов не так чтобы много, но все-таки достаточно.
Мысль первая – он женился, обзавелся семьей, и поддерживать отношения с сыном от первого брака… как-то не слишком в охотку, скажем так.
Мысль вторая – дело в поведении матери. Нет, конечно, она уже много лет как женщина свободная, может проводить время где хочет, как хочет, и с кем хочет, и вообще, кто я такой, чтобы ее осуждать.
Однако ж, в некоторых вещах я ее не понимаю. Совсем.
С этой девицей у матери все было достаточно серьезно и долго – ажник целых полгода. А серьезность – ну, они работали вместе, мать ей немного помогала. Не знаю, какое уж там немного, но факт есть факт – никого из своих возлюбленных она раньше по работе не двигала, а тут вдруг сподобилась. Даже обед вон в честь своей фаворитки устроила.
А потом она резко прекратила все свои интрижки, ибо даже со своим феноменальным умением все везде всегда успевать она с нами не справлялась. У меня же родилась еще одна сестричка, Мюринн… красивая, ничего не могу сказать, но мне и Анри с Кромахи хватало за глаза и за уши.
Ну, и мысль третья – в дом, где живут такие существа, как мои младшенькие, мало кому хочется приходить.
Нет, я ничего не хочу сказать, я к ним давно притерпелся, в общем-то, люди как люди, разве что с кучей аномалий, но надо жить с ними в одном доме, чтобы так думать. Мои одноклассницы(среди которых были девушки, которые мне ну просто очень нравились, между прочим) явно побаивались бледно-зеленых детей, пахнущих болотной тиной. А я все голову ломал, что во мне не так?
В общем, тогда мне казалось, что у меня есть только один верный друг – Эбби. Замечательная все-таки собака была.
К сожалению, она от нас сбежала… не знаю, может, ей что в голову стукнуло, может, просто не смогла найти дорогу домой…
Трагедия была жуткая, прям Всемирный потоп, не меньше. Я разревелся, как девчонка, никогда еще такого не случалось, а тут на тебе.
Истерика была впечатляющей. Настолько, что Анри(которая, вообще-то, уже достаточно взрослая, но такая же трусиха, как и раньше) убежала прятаться почему-то в ванне,
но перед этим сдуру взяла и как-то хорошо меня сглазила. Последнее, что помню – удушливый запах чего-то загнивающего, понятия не имею, чего именно. Очнулся на следующий день вечером. Кстати, мне тогда подумалось, что отец, пожалуй, был в чем-то прав – подобных существ надо изолировать от нормальных людей.
На учебу я просто плюнул. А едва справив 18-й день рождения, пошел работать в полицию, будучи одержим мечтой вернуть собаку.
Было много смеха. В коллективе я оказался самый молодой, у большинства сослуживцев уже даже дети подрастали, поэтому в обеденный перерыв чаще всего разговаривали именно о детях(ну, я, значит, о сестрах и брате рассказывал). Честно говоря, мало кто верил – думали, что я вру, когда про Кромахи рассказываю, мол, его присутствие в доме просто не ощущается, уж до того он тихий… Говорили, каким бы тихим ребенок ни был, его присутствие в доме не ощущаться не может. Ага, еще как может! Особенно если этот ребенок – сын болотного духа, и он не хочет, чтобы к нему лезли.
Другой вопрос – каким образом мать всегда угадывала, что Кри что-то нужно, если он за весь несознательный период даже не покряхтел ни разу? Вот действительно, ни разочка от него звука не слыхали. Сперва думали, умственно отсталый(мать едва не плакала), а потом выяснилось, что ничего подобного, все у него нормально.
Хотя научился говорить он, видимо, только для галочки. В данный момент ему шесть лет, и до сих пор лишнего слова от него не дождешься, только по делу, и то, если что-то случилось совсем уж из ряду вон выходящее.
Например, он высказывается во время ссор. Кромахи, как и его сестры, терпеть не может агрессию, но, как и положено парню, не прячется, а идет разбираться – что случилось. Причем на убеждение он много слов не тратит, сказал одну, максимум две фразы – и как-то скандалить дальше желания не возникает. Когда я на работе что-то очень хорошо отметил и дома спьяну здорово наорал на мать, мол, ты меня совсем не любишь, с детьми(то есть там было другое слово) от этого чудовища возишься день и ночь, а ко мне могла неделю не подходить, Хайолэйр полчаса нас разнимала – без толку, а братец сказал этак выразительно: «Эх, ты, совесть!», так я даже протрезвел. Сначала просто от удивления, а потом и совесть успела проснуться.
Вот правда, выгнать бы меня за такую черную неблагодарность – о том, как мать меня выхаживала после полученных на работе травм, я преспокойно забыл, когда начал права качать.
Вот не будь я ее сыном – как минимум, мне после такой выходки было бы приказано собирать вещи и выметаться из дому. И чтоб духу моего здесь не было через пять минут и на веки вечные. Но все равно, времени прошло не меньше года, прежде чем она отошла настолько, что начала со мной разговаривать.
Ну да, мне завидно. Безумно. Когда вижу, как она возится с той же Мюринн…
С другой стороны, Мюринн невозможно не любить, свое несравненное обаяние она явно от отца унаследовала. Если бы не она, я бы, наверное, вообще с младшими общего языка не нашел(Анри меня за мои редкие выступления в пьяном виде боится, Кромахи – за них же – презирает, но, увидев, что с Мюринн у нас самые дружеские отношения, дети слегка смягчились).
Мне вот еще интересно, с настолько несхожими характерами у них как минимум должна быть взаимная неприязнь, а между тем, брат и сестра друг друга просто обожают…
Хайолэйр с матерью уверены, что это и есть тот самый «зов крови». Мол, болотники, они на то и болотники, чтобы между собой общий язык найти лучше, чем с кем-то из людей.
У самой Хайолэйр вообще ни с кем общего языка найти не получается, она то работает, то в институт бегает(высшее юридическое получать заочно), какие уж тут семейные отношения.
Анри избрала тетушку своим кумиром и очень переживает, мол, «вот сейчас у тебя времени нет, а уедешь – мы с тобой и не пообщаемся толком»… правда, Хайо так прямо и заявляет, что никуда уезжать не собирается, хочет жить здесь, ибо ей, видите ли, здесь хорошо и интересно.
Мысль четвертая, настойчиво почему-то сверлящая мозг – а не потому ли отец так старательно нас избегает, что неровно дышит к Хайолэйр?..
1) Эта *цензура**цензура**цензура* нам всю малину сломала. Сбежать за день до возможного снятия ограничения... Просто я замоталась и как-то за ней не уследила. Решили оставить все как есть, ибо оно так интереснее.
2) Карточка Лиадан выпала уже давно, но вставилась только сейчас.
3) Повышение Ру.
4) Вообще-то Руэри так не ходит, подобный выпендреж больше по части Кромахи... но красота))
5) Кажется, в симс 2 все же есть скрытые черты характера. Ибо наследник наш... нет, это что-то! В платиновом настроении, с зелеными нуждами принципиально не желал учить Физиологию. Потом, видимо, нашел что-то интересное и таки дочитал. Со скакалкой я его просто допинывала - не хочет парень по ночам заниматься, хоть разбейся. Но все-таки навыки(его и всехние):
По идее Мюринн еще умеет говорить, но этот момент вообще не поймался.
6) Кадр с девушкой был подловлен случайно, сама не ожидала. Но вот, пущай будет, раз уж игра мне так настойчиво пропихивает идею о бисексуальности Лиа. А с Казимиром мы нарочно интрижку закрутили - он нам за Тай Рин еще должен, а худшей подлянки для мужчины, чем влюбленность в Лиадан, я не могу придумать... разве что влюбленность в кого-то из ее дочек, но не доросли они еще.
7) Мюринн - морская.
8) Поскольку Агадрина взрослеет, "Дурман" у нее от частой практики совершенствуется. Теперь жертва и запах ощущает...
Да, непросто парню в таком семействе, хорошо, что он нашел общий язык с младшенькой А можно автора скромно попросить обновить семейное дерево, а то иногда очень сложно ориентироваться
Мряф. ))) Детки - чудо (и "болотники", и старшенький, хотя за такие слова вообще-то еще мало огреб).
Казимира людю даже жалко немного. Вот так наговорил злобный людь гадостей, а симу всю оставшуюся жизнь мучиться. ))
Rirun, автор, кажется, говорил, что семейное древо делает не самостоятельно по причине "руки не из того места растут". Делают нам его золотые лапки Анастасийки, которая пока занята.
Hyacinth, а его, думаю, уже никто не будет спрашивать - следующий отчет уже хотят сообразить на троих наши зеленыши.
Emija, если так, мы его, возможно, даже простим... *задумалась* А старшенький, действительно, легко отделался - дурень, конечно, но родной же дурень, у Лиа просто язык не повернулся его выгнать.
Надписи у поколений из песен "Мельницы". Первые пять названий не помню... А шестая цитата из песни "Зов крови".
Читаю, как обычно, с конца, чтобы быть в курсе событий.
Лепесток, рада вас видеть, надеюсь, сказка апокалиптическая в нашем лице вам понравится)) а цитаты понадерганы отовсюду. Если совсем точно, надписи поколений взяты из следующих песен:
1) "Вершина", Владимир Высоцкий
2) "Нажми на кнопку", Технология
3) "Королевна", Мельница
4) "Все, что ты хочешь", Технология
5) "Один", Технология
6) "Зов крови", Мельница