The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
BiLLie, розы есть в режиме строительства в категории цветы. Красные розы это куст алых роз, белые - куст белых роз. А вот где растут они никогда не обращала внимания и в Шам ле Сим их не видела.
опять запара ):
попросили меня принести бутылку вина, нет проблем - принесла
теперь просят к нему принести блюдо какое-нибудь, ну я все скупила в кафе катани, но ничего не подходит
кто-нибудь с таким сталкивался?
BiLLie, красные розы растут перед галереей (или музеем, не помню как его, там же, в Шам Ле Симе).
Подскажите плиз, мне нужно похоронить останки смотрителя на кладбище, даются его кости, но я не могу их никуда на этом кладбище запихать, что делать?? =((
Последний раз редактировалось Лизака, 13.04.2010 в 07:20.
Подскажите, пожалуйста:
У моей симки мечта всей жизни - получить высшие визы во все три страны (которая уже выполнена). Сначала мы с ней прошли весь Китай, следом Египет, а затем поехали во Францию. Дабы побыстрее получить визу третьей категории, брались за все поручения (подай-принеси), визу заработали быстро, но осталась непройденной одна гробница - Нектарник. Насколько я ,уже порывшись по интернету, поняла, должен был быть квест, в котором мне должны были дать ключ-камень от древней нектарной комнаты. Вся проблема в отсутствии этого ключа и где его взять, я не знаю. Квесты остались только левые - принеси бутылку нектара, 5 гранатов, сфотографируй меня/город/цветочек... Вот эта комната: (картинка из интернета)
Лизака, На кладбище в дальнем конце есть 4 здания прямоугольной формы.В каждом из них есть сундук.Кажется.в третьем или втором и есть место для останков смотрителя.
Положить останки можно так:
1.Открываешь сундук.
2.Перетаскиваешь из инвентаря в открывшееся окошко останки.
3.Закрываешь окошко.
4.Задание выполнено.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Кстати про лабиринт, в который попадаешь из многочисленных комнат (ну в квесте, когда надо найти потерянную вещь).... там в одной комнате располагается палатка и так далее и валяется скелет в весьма смешной позе... так вот у меня вопрос: он вообще двигается? Ну...нападёт он на меня или нет?)) А то страшно там ходить)))
Тема посвящена прохождению квестов! Вопросы задаются в теме А как?
Последний раз редактировалось Girlie, 20.04.2010 в 18:38.