The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Шанг Симле, и замечательным редактору - Бетани!
И не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 06.04.2010 в 15:40.
Добавлено через 17 минут
[IMG][/IMG]
не придумала же я....
Никто не говорит что придумала Просто нету таких колодцев к сожалению. По крайней мере неизвестно, чтобы кто-нибудь обнаруживал такие. Я например знаю только колодец во Франции, переносящий на остров, но в самой же Франции.
Ох, люди, помогите, плиз! Прочитала все посты темы, ответа не нашла:
Не помню, как называется квест, но там нужно победить Донга Хуо. Прошла до комнаты в которой на скрине симка медитирует, не могу пройти дальше. Дверь заперта, не могу понять, как ее открыть...
Ох, люди, помогите, плиз! Прочитала все посты темы, ответа не нашла:
Не помню, как называется квест, но там нужно победить Донга Хуо. Прошла до комнаты в которой на скрине симка медитирует, не могу пройти дальше. Дверь заперта, не могу понять, как ее открыть...
Где отмечено потайная дверь, за ней переключатель попробуй его. Где темные места, все должно быть открытым.
Последний раз редактировалось Nataly7775, 05.01.2010 в 19:26.
Ой, а у меня там нет никаких потайнушек... Там на стене фонарь и все))) Я знала, судя по появившимся лестницам, что где-то там должнп быть потайная дверь, поэтому все облазила...
__________________ Вечная весна...
Последний раз редактировалось _Stasy_, 05.01.2010 в 21:49.
А как же эта ? Может она сама не открывается, может нужно сделать что перед этим не помню уже. Посмотри повнимательней все вокруг: может ты на другом этаже что пропустила и теперь дальше не пройти.
Последний раз редактировалось Nataly7775, 05.01.2010 в 22:09.
Valentikka, поищи внимательно, там ведь много лестниц и всяких закоулков, по одной из них как раз поднимешься/спустишься туда. Лестница будет по ту сторону стены с топориком как раз...Либо можешь воспользоваться кодом, и сразу туда телепортироваться...)) А потом уже разобраться, где же был путь...))