The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Это не глюк и позже проклятие не появится. Мудлет проклятия появляется сразу, как только проклятие было наложено, и этот момент визуально виден.
Все дело в том, что проклятие не накладывается в 100% случаев. Существует определенный шанс, что в случае проигрыша, мумия наложит проклятие. В ваших случаях этого не произошло.
Gimme Mo®e, моих симов побило гораздо большее количество мумий, и только одна прокляла Насколько я поняла, читая официальные источники, что это еще может зависеть от характера персонажа: если он удачлив, то шанс наложения проклятия меньше, чем обычно, а у неудачников наоборот
Gimme Mo®e, моих симов побило гораздо большее количество мумий, и только одна прокляла Насколько я поняла, читая официальные источники, что это еще может зависеть от характера персонажа: если он удачлив, то шанс наложения проклятия меньше, чем обычно, а у неудачников наоборот
блин, у меня она удачлива
и ещё вопрос)
я дома восстановил какой-то саркофаг королей и вызвал мумию, она со мной жила и всё такое, но потом она поспала в саркофаге и стала человеком, но походка осталась, как у мумии? это навсегда теперь?
Gimme Mo®e, к сожалению, скорее всего навсегда, по крайней мере у меня так и не получилось что-либо исправить. Причем такое случается не всегда. Одни симы становятся нормальными, а другие остаются подобно мумиям
Gimme Mo®e - мужа своей симки я превратил в мумию (2 ночи ночевал в проклятом саркофаге), потом обратно в сима (2 ночи в благословенном саркофаге). Потом не заметил, как он опять спал в проклятом (сам пошел туда спать), после второго восстановления в сима у него осталась походка мумии. Что я с ним уже не делал, и отселял, и в благословенном саркофаге он неделю спал - ничего. Я его умертвил в итоге, симке нового пахаря найду.