The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Фотография - новый интересный навык в игре. Во Франции и Китае можно купить только фотоаппарат "Щелкунчик", на котором изображена лама, а в Египте можно купить ещё два других. Фотографировать можно всё, что угодно - от горничной до пирамид и от мумий до палаток. Есть множество разных категорий фоток, таких как Паранормальное, Архитектура и Строительство, Родной дом, Путешествие и т.д.
Также, дома (в Сансет Вэлли или Ривервью) можно получить цели, связанные с фотографией. Моей симке сообщили, что в кинотеатре проводится конкурс фото, и она должна привести свою лучшую фотографию. За это она получила немножко деньжат.
Давайте в этой теме обсуждать фотографию.
Люди!
Только что выяснила,чем еще помогает навык фотографии!
С помощью фотоаппарата моя симка фоткала ростки неизвестных редких растений.Когда на них выводишь курсор,то сразу видно какой это вид!
Я так узнала,что у меня есть плод жизни и лаймовое дерево!
Здорово то как!То есть мы можем с помощь фотоаппарата выяснить вид неизвестного растения,когда он засекречен!
Извините,если писали выше.
__________________ Из всех вечных вещей,любовь короче всего.
У меня было задание по навыку Фотография - сделать 5 фото в Шам Ле Сим, чтобы украсить ресторан. Я сделала в Шам Ле Симе 7 фото, из них 5 фото симов-французов и 2 фото - окрестностей.
И у меня появилось сообщение "Едьте домой, чтобы выполнить задание". Я приехала, а у меня написано, что сделано только 4 фото из 5.
А ещё, кстати, где можно купить учебник по Фотографии?
В моём городе в книжном магазине не продают. Приехала в Шам Ле Сим, там тоже в книжном магазине нет. Только в комиссионке в своем городе я Первый том нашла, но мне уже 2ой нужен.
Adalantina, как у тебя получилось ее открыть? оО Я по всему городу носилась, наводила камеру на сверхов, но показывалось только "Друзья" или "По городу"... Спасибо за информацию!
Хотела проверить работу навыка фотографии, а тут в кадр попал воющий оборотень, и я забыла о "пощечинах" Пощечины не исправили. "Пощечины" и "Перетягивание каната" сфотографировала в англоязычной игре. У меня почему-то сад скульптур не ловится. Сколько там должно быть скульптур?
Нашла какие скульптуры надо делать здесь. Действительно, у меня тема определилась, когда я добавила к остальным скульптурам "гениального" жирафа.
Последний раз редактировалось Adalantina, 02.10.2012 в 18:44.
Появилась новая коллекция - "Времена года".
Нужно сфотографировать следующие темы:
1.Инопланетяне - сфотографировала летающую тарелку управляемого пришельца.
2.Весенняя королева танцев.
3.Весенний король танцев.
4.Сезонная вечеринка.
5.Серьезные соревнования по поеданию.
6.Игра в подковы.
7.Дом с привидениями.
8.Праздник.
9.Осенние листья.
10.Снежный денек!
11.Бой со снежками!
12.Дождливый денек.
13.Забавы на солнце.
14.Бой с воздушными шариками, наполненными водой.
7.Дом с привидениями. - На осеннем празднике сфотографировать Дом с приведениями
8.Праздник. - На участке с сезонным праздником фотографируется почти везде.
9.Осенние листья. - Когда осенью начнут опадать листья - навести на кучу.
14.Бой с воздушными шариками, наполненными водой. - Фото двух симов, кидающихся шариками.
Кто-нибудь сфотографировал дождливый денек? Не могу понять, что надо фотографировать.
И еще. Как теперь сфотографировать нектарник? С этими новыми коллекциями он распознается исключительно как "Популярное местечко"
Есть какой-нибудь пользовательский патч от этих глюков?
__________________ Если тебе суждено погибнуть в авиакатастрофе, то на твой поезд упадет самолет.
И еще. Как теперь сфотографировать нектарник? С этими новыми коллекциями он распознается исключительно как "Популярное местечко"
Есть какой-нибудь пользовательский патч от этих глюков?
Нектарник надо фотографировать в первые часы пребывания в Шам Ле Сим. Чуть не успеешь, и нектарник превратиться в "Популярное местечко". Еще один способ - поставить участок типа "Нектарник" у себя в городе и сфотографировать.