Режиссер: Дэвид Слэйд Страна: США Сценарий: Стефани Майер, Мелисса Розенберг. В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Билли Бёрк, Брайс Даллас Ховард и др. Мировая премьера: 30 июня 2010
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.
Последний раз редактировалось Sultanka, 13.05.2010 в 08:03.
Ariane, стоимость билетов зависит от времени. Я ходила в 19:10 и билет стоил 200 рублей, точно также, как и у Sultanka
-
Кто-то знает где можно найти список музыки и когда она играла?
Tracklist:
German 18 Tracks Deluxe Edition [CBR 320 kbps]
01. Metric – Eclipse (All Yours)
02. MUSE - Neutron Star Collision (Love Is Forever)
03. The Bravery – Ours
04. Florence + The Machine – Heavy In Your Arms
05. Sia – My Love
06. Fanfarlo – Atlas
07. The Black Keys – Chop And Change
08. The Dead Weather – Rolling In On A Burning Tire
09. Beck and Bat For Lashes – Let’s Get Lost
10. Vampire Weekend – Jonathan Low
11. UNKLE - With You In My Head (Feat. The Black Angels)
12. Eastern Conference Champions – A Million Miles An Hour
13. Band of Horses – Life On Earth
14. Cee Lo Green – What Part of Forever
15. Howard Shore – Jacob's Theme
16. Mimi - Don't You Mourn The Sun
17. Battles – The Line
18. Bombay Bicycle Club – How Can You Swallow So Much Sleep
iTunes digital bonus [CBR 256 kbps]
19. Fanfarlo – Atlas (The Time and Space Machine Remix)
20. Cee Lo Green – What Part Of Forever (Johan Hugo Remix)
21. Metric – Eclipse (All Yours) (Acoustic)
Kaori, Ariane, спасибо, мне не нужен саундтрек, а описания момента, когда она играла, к примеру, Muse - на вечеринке Элис Каллен. Такого еще нет? Ariane, я писала, это за два билета
selline, ну, могу сказать точно, Muse в фильме играют)) Я думала, они будут как Decode Paramore, только в титрах. Ан нет, в титрах Metric "All yours". Вроде так))
selline, что-то я невнимательная какая-то Самой бы хотелось найти такое. Особенно когда Джейк появляется...
Фильм просто супер, он мне понравился даже больше, чем первая часть!
Такое действие, такие эффекты...! Очень впечатляет!
Правда, за фильм раз семь пропадало изображение, мы шутили, что это были моменты для совершеннолетних))
А представителей мужского пола в зале было много)) (не говорю "пацанов", потому что там были не только пацаны (например, наши одноклассники, которые говорили, что сумерки - полная х...), но и взрослые мужики, которые сидели рядом с нами и пили пиво, а также отпускали ржачные комментарии по поводу присходящего). Я так никогда не смеялась ещё, честно! Виктория всё же мне не нравится. Страшная какая-то.И парик ужасен.
Фильм мне понравился! Я поставлю ему твёрдую "4". Впечатление подпортила работа оператора (трясущаяся камера в диалогах, на половину "отрезанные" лбы).
Сцены с поцелуями..ммм...прелесть! А особенно тот самый поцелуй с Джейкобом перед битвой! ВАХ!
Сцена с тренировкой, погоней за Викторией в начале фильма и финальная битва это шик-восторг!
А помните (кто видел) сцену: Джейкоб: "- Я её поцеловал, она меня ударила и...сломала руку".
Книгу не читал, сравнивать не с чем, да и не хочу портить впечатление!
Кстати,видно, мы - не столь культурная публика, но когда появился Джейкоб (даже не знаю теперь, кто мне больше нравится, этот красавчик или Эд) и когда Эдвард дарил кольцо Белле, никто не аплодировал, все либо хихикали либо визжали от восторга. Согласна, во время появления на сцене Джекоба такая музыка... Вообще!
Был просто супер-момент, когда начали появляться новорожденные вампиры)
Очень забавно было, когда Белла поцеловалась с Эдвардом, а потом пошла с Джейкобом обниматься И когда Эдвард спрашивал, нет ли у Джейкоба рубашки)
Ещё было очень много смешного, сейчас даже не упомню всего, но... я не жалею, что пошла! И говорю всем, это было что-то!
Пошла скачивать!
Добавлено через 1 минуту FreeSpirit, да-да! Точно
Добавлено через 3 минуты
Разъясните кто-нибудь мне, зачем та девчонка была нужна Вольтури? Я вообще сначала подумала, что они Белле это говорят...
Сегодня сходила.Вы уж мне простите,но в Патиннсоне и Стюарт эмоций,мягко говоря маловато было...Джейк хорош.В конце,когда он перебинтованый лежал,жалко было так.Батальные сцены хорошо поставлены,сцена тренировки-супер!В общем-фильм на четыре с плюсом.