The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Хикари, мы не поняли друг друга. в том и дело, что кнопки "обратиться" нет, задание все так же остается "найти реликвию вечности". у того, кто давал задание, нет действия "отдать", даже неактивного.
а задание отменила, чтоб что-нибудь коротенькое успеть сделать, а не сидеть без дела=)
Хикари, если точно повспоминать, то там написано
"О, чудесная еда!.." это про шаурму, и далее по тексту задания. я отменила, взяла снова это же задание, но реликвию так никто и не пожелал взять. пошла в гробницу, хочу снова взять ее из сундука. чуток не успела - отпуск кончился)) потом отпишусь, что вышло
Хикари, в данный момент уже ничего, т.к. я решила поробовать отменить задание, взять его заново и сбегать до сетящегося ящика в пирамиде. вот чуть-чуть не успела, теперь подожду пару дней, пока он у меня отдохнет от путешествия, и снова поеду. потом отпишусь)
вот вот у меня тоже во франции((один раз 10 нажимал-нажимал и нечё((а и кстаи баг с расопками так и не исправили? (когда сим говорит что ему что-то мешает во время ракопок)
Так с заданиями это нормально, если их 3 задания отменить, сим не будет находить новых т.к они закончились . Вот на следующий день уже можно опять просмотреть 3 задания.