FAQ по Create-a World tool. Задавайте вопросы здесь!
Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
yuliya1976, генераторы желательно ставить те, которые имеются в основном городке проживания. Появление некотрых зависит от уровня навыков твоего сима(по крайней мере мумитомий, не смотря на установленый его генератор, я ещё у себя не находил в отличие от Египта). Рыба у меня появляется вся и в первый же день. Не исключено, что минералы и прочее, имеющееся только в других странах, в твоём городке появится после посещения тех стран.
yuliya1976, покажи скрин установленных в редакторе генераторов. (обычная рыба и без генераторов ловится)
Ещё лучше отправь мне сохранение этого города из редактора.
Помогите, когда я захожу изменять город в игре, он у меня не грузиться,сначала всё нормально (правда звука нет Оо так и должно быть?) потом начинается загрузка, проходит 5 секунд и меня выбивает в редактор....
уже всё налажено
Последний раз редактировалось sim96, 10.04.2010 в 18:47.
Подскажите, как задать участку адрес - не название, а именно адрес (улицу и дом)? Вроде бы такая возможность должна быть (в "советах" об этом говорится), но найти не могу...
frat.Lorenzo, Войди в редактор города, выбери город, дальше...
Выбери или создай участок, появиться поле как на скрине в белом окошке сбоку... введи в выделеное окошко название улицы и номер дома или свое...
Последний раз редактировалось st.Boogie, 04.05.2010 в 00:08.
Причина: скрин перезалил
У меня такая проблемка: была устнаовлена sims 3 простая без дополнений. потом захотел создать город - остров, ну я поставил редактор на русском, пропатчил игру, редактор работает на отлично, а игра просто не запускается: вот то окно запуска симса открывается, а когда нажимаю играть - игра не появляется и сообщений об ошибке тоже нет, помогите плиз.
mranry2009, расскажи понятнее, ты загрузил в игру созданный в редакторе городок и после этого игра не запускается или не загружая вообще городок из редактора и при не запущенном редакторе игра не запускается?
mranry2009, расскажи понятнее, ты загрузил в игру созданный в редакторе городок и после этого игра не запускается или не загружая вообще городок из редактора и при не запущенном редакторе игра не запускается?
ну городок я ещё не сделал, игра перестала запускаться сразу после установки редактора, независимо от того, включен редактор или нет
mranry2009, Возможно конфликт из за того что отсутсвует дополнение, насколько знаю без дополнения редактор просто не включится и будет постоянно говорить ошибка: отсутсвует дополнение...
Скажи ты с сайта EA качал редактор или со сторонних источников?