Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
2Лено4ка: а что делала? надо изменять во всех ад-донах в папку 1.0. и козможно не скачаны шрифты, но скажи что делала и что пишет (если чтото вообще пишет)
2Венгерка: папка 1.0 откроется когда в реестере нажмёшь на + возле папки с ад-доном.
2Vikariy: скачай шрифты, которые в 1ом посте Martini.
Последний раз редактировалось Jonny Sniper, 29.05.2008 в 19:42.
Причина: Добавлено сообщение
венгерка, обращай внимания на то, куму адресованы посты (сообщения)! если я пишу например 2АБВ: то это адресуется пользователю АБВ, если 2ГДЕ: то это адресуется ГДЕ
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Я всё сделал как написано, но у меня почему-то всё на англ.
у меня одна только Sims 2 ///////// но когда я создаю персонажа то имя и фамилию там можно печатать по -русски ///////////// всё остальное на англ. даже названия гоодов.......
Подскажите пожалуйста, что нужно, чтобы меню в телефоне появились обратно? После совмещения всех аддонов не видно ни выбора куда поехать, ни выбрать услуги, ни выбрать как звонить друзьям. Шрифт русский везде, вот только в телефоне пока эту проблему обнаружила. Может она и в компьютере есть, просто я не смотрела.
После того, как скачала шрифт и плюс еще исправила как здесь написано, но в папке каждого аддона, где находила такой файл, то все надписи в меню появились. Ура!
Последний раз редактировалось mybeads, 08.06.2008 в 18:59.