Уважаемые читатели! Однажды, я сообщил о том, что действие сериала переносится в Твинбрук. Так вот, всё улажено и мы с новыми силами возвращаемся к съёмкам в Риверсайде!
Также хочется обратить ваше внимание на некоторые изменения, которые скрываются под кнопочками "О сериале" и "Герои".
Спасибо за внимание!
P.S. Десятая серия планируется к выходу в эти выходные
Хыхыхыхыхых ^^ доброе утро неспящим
Очень рада, что ты всё уладил)))) и радует конечно же,что в эти выходные планирутся новая серия у тебя действительно сериал! да еще какой))) так захватывает, как будто смотришь по телевизору, где так же обрывают серию на самом интересном, томя зрителей в ожидании)))
у тебя действительно сериал! да еще какой))) так захватывает, как будто смотришь по телевизору, где так же обрывают серию на самом интересном, томя зрителей в ожидании)))
Спасиибо! Мне настолько приятно! Ты дааже не представляешь насколько!
Спасиибо! Мне настолько приятно! Ты дааже не представляешь насколько!
Кстати не помню,писала или нет,но! мне Майк нравится больше))) Он настоящий что ли, открытый, за это наверное и нравится))) Ы,будь я на месте Виктории,я бы влюбилась в него, а не в Кристофера
стати не помню,писала или нет,но! мне Майк нравится больше))) Он настоящий что ли, открытый, за это наверное и нравится))) Ы,будь я на месте Виктории,я бы влюбилась в него, а не в Кристофера
Torrness, надо будет потом голосование устроить: Майк или Крис?