2.1 Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
Насколько я понимаю, спор о евреях можит послужить основой... Эммм... Национальной розни Поэтому и ЛС...
Ребят, често, почитала странц восемь, но так и не поняла - о чем вы спорите? О свободе слова?
Так ребят. Наберите в Яндексе любое слово. Например "Путин". Сразу выскочат миллиарды ссылок со словами "Путин - краб!", "Медведев - марионетка Путина" и пр. В интернет имеет свободный доступ более 50% человек, живущих в России. Это равноценно тому, если бы в СССР по телевизору ежедневно показывали "культурно-ознакомительные" передачи с заголовками "Ленин - *****", а потом еще транслировали по радио.
Спор, по моему мнению - ни о чем. В России гораздо больше свободы слова чем в СССР. *имхо*
Cheese, где вы конкретно это нашли Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.? Ссылку на мои слова, пожалуйста. При чем здесь расизм и межнациональная рознь? Моя соображения - это мои соображения. Я просто всегда ищу на формах интересных собеседников. И спор был оффтопным об общей свободе слова.
Cheese, в интернете... Путин-краб! Вот оно истинное проявление свободы слова.
Именно так. Я не уйду в режим МСДОС, если мне все в глаза выскажут, я не мой нежный и хрупкий Селероныч... Но, по теме: в СССР с национализмом боролись круто, и это было правильно!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Brovka, не вникала в суть националистичных предрассудков у нас, также. А то что их объявили героями, у меня есть на это свои соображения, но для этого, если хотите, можете писать в ЛС.
После этого пошла речь о евреях... Все. Проехали, говорю же. Я слишком "громко" написала, приведя цитату из Правил.
Объясните свой сарказм, и приведите свои доводы в то, что свободы слова в России нет, пожалуйста. В этой темке я их так и не увидела.
Visper, это пример. В СССР Ленина, например, никто крабом бы не назвал под угрозой наказания И, все еще, с нетерпением жду ваших доводов в сторону того, что свободы слова нет
Анастасию Барбурову, увы не знаю. Можно кого-нибуддь более известного?