Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Fluorescent, печально...
Тогда зачем создана эта тема? Для того, что бы привлечь форумчан?
Так сделаете ультра легкие конкурсы и форумчане повалят на них как мухи на .....! Тю, так над чем я билась всё это время? Зачем мой пост с выделенными идеями?
Я думала, что мы проведем модернизацию, и перейдем на новый уровень конкурсов. Но, естественно, оставляя конкурсы для не профессионалов. Лично я не профи, но мне было бы намного интереснее участвовать в более серьезном конкурсе, чем писать рассказики.
Но это я уже во флуд ушла...
А почему бы в таком случаи не сделать именно конкурс на Сим-арт. Так и написать, что конкурс для тех, кто хорошо владеет фотошопом и силен именно в постановках. И пусть участники сами решают, достаточный ли у них уровень.
Вить, а мне было бы обидно подготовить работу зря. Человек старается, делает... а ему говорят: сорри, кина не будет, конкурс отменён Это нехорошо.
Цитата:
Сообщение от pike
Там автор выставляя свою модель к примеру на конкурс "Мисс январь" (к примеру) ничем не ограничен в проявлении своей фантазии. Конечно такой конкурс превращается в настоящее шоу!
Кстати говоря, такое не только на иностранных форумах Вообще, я всё время любуюсь работами в таких конкурсах, это же настоящие произведения искусства)
Да, и раз шла речь о том, почему народ не участвует - да ещё и по пунктам. Я в последнее время реже участвую, потому что не особенно интересует предложенная тематика. Каждый год сочинять что-то про 8 Марта - ну не знаю, мне как-то не очень... Вот придумать защитника было интересно, такого у нас вроде как ещё не было. К тому же я преданный адепт ТS2, соответственно, это исключает меня из участников конкурсов по третьей части. А последний случай, с Vampire, и большое количество постов из серии "Меня тоже вечно просят проголосовать!" откровенно напрягает. Вот так сидишь, читаешь голосование и начинаешь всех подозревать: он по делу голосует? Или его просили? А в чём тогда смысл конкурса? В том, чтобы постоянные обитатели чата всех своих тамошних товарищей просили проголосовать? Не то что бы я теперь всех и вся подозреваю, но краковская уже не та осадок неприятный остался.
Chocolate), Fluorescent,
Любой конкурс по фан-арту можно преподнести как реально красивый арт.
Любая тематика.
Достаточно выставить одну,качественную работу,к примеру в конкурсе "Лучший садовод"
Выполненную качественно в стиле арт,а не выкладывать целую историю с беготнёй симов в саду.
Упаси Бог кого подумать что это укор,тем кто проводил этот конкурс.Это просто пример.
Chocolate), вот весь ответ. Так что осталось нам только мечтать, или уходить на сайты, которые соответствует нашему уровню.
Хотя дискриминацию уже допустили, в отношении тех, кто асс в своем деле... Я пока не видел хорошего профессионального конкурса, одни "примитивы для новичков". Хотя бы развязать руки постановщикам, которые не сильны в текстах *но их требуют в каждом конкурсе
А ты не подумал над тем, почему когда ты пытался что-то объяснить, это проигнорировали. Зато когда мысль была изложена корректно и ясно, все сразу за неё уцепились?
Если речь идет о создании более сложных конкурсов, с расширенными возможностями, многоэтапные, новые по структуре, в которых смогут участвовать все желающие не зависимо от своего статуса, то это одно. И я только за. Более того, я уже говорила об этом ранее.
Но если речь идет о том, что вот есть конкурсы для профи, сложные и интересные, а вот есть ерунда для ньюби и если ты ньюби, то даже не пытайся пролезть в элиту - то этого я не допущу ни за что и никогда.
А из твоих разъяснений ясно было только второе. Именно поэтому, скорее всего, тебя не поняли и проигнорировали.
Если мы хотим быть понятыми - нужно стараться излагать свои идее грамотнее.
Цитата:
Сообщение от Fluorescent
чтобы не просто говорить о нематериальном, я просто покажу пример.
конкурс на simmuse
почему нам нельзя провести такое?
Почему нельзя? Ты предложи, возьмись организовывать. Я одна, друзья мои, и голова у меня не генератор идей.
Последний раз редактировалось Фимка, 04.03.2010 в 22:58.
Воооот! И я теперь тоже! Пока читала признания всех, кого просили голосовать за определённую работу, просто прифигела. Ребят, ну мы же сами (точнее, вы же сами, я-то сразу обратилась к Фимке) занимаемся попустительством.
А вообще, мне бы вот было как-то неловко просить кого-то голосовать... не знаю даже... Это какая-то фатальная уверенность "за мою работу никто не проголосует, а так хоть друзей попрошу"? Или как?