Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Термолтейк
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 24 из 27 « Первая < 1420212223 24 252627 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2010, 16:01   #1
Деффачка Charlin меню пользователя Charlin
активист

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Термолтейк

Вы когда-нибудь жили в мегаполисе? Дышали душным, наполненным искусственными запахами дешёвых духов и пота воздухом? Когда идёшь по раскалённому асфальту, пытаясь отыскать очередную забегаловку с тёплой колой. Наверное, тогда вы поняли бы меня: моё стремление сбежать от давящей пустоты бетонных стен и безразличных взглядов.
В семнадцать лет, сбежав из приюта, я ощутила, что такое свобода. Моих скудных знаний хватило лишь на ежедневное мытьё полов в местной овощной лавке. Два года своей жизни, я провела в этой сырой, полной испорченных продуктов пристройке к небоскрёбу. Каждый день я переминалась с ноги на ногу, пытаясь всучить покупателям по авоське потемневших яблок. У меня не было родных, не было друзей, чтобы им пожаловаться или попросить о помощи. Все вокруг были слишком заняты собой и своим счётом в банке.
Со временем ко всему привыкаешь. Но всё-таки у меня была отдушина, что грела моё меленькое симовское сердце. По вечерам я прочитывала книгу за книгой, представляя, как примчится ослепительной красоты принц и увезёт меня в далёкие страны. Где будет чистое море, прохладный свежий ветер по утрам, а на душе будет легко и свободно. Я грезила о приключениях, экзотических странах, опасностях подстерегающих на каждом шагу, когда каждый вздох может стать последним. Но за крошечным окном подвала, где я обитала, я видела лишь мелькающие ноги прохожих, да грохот проезжающих машин.

Отчёт №1. Кто не рискует, тот…
Отчёт №2. Жизнь.
Отчёт №3. Искушение.
Отчёт №4. Правда.
Отчёт №5. Моя любовь.(+ видеоклип)
Отчёт №6. Красавица и чудовище.(+ видеоклип)
Отчёт №7. Сказки?
Отчёт №8. Волшебство.(+ видеоклип)
Отчёт №9. Открытие...
Отчёт №10. Наша радость.
Отчёт №11. Шелест.
Отчёт №12. Судьба.

После второго поколения

0,5 за основательницу

Дополнения: Мир Приключений, Карьера, Сумерки.
Каталоги: Современная роскошь, Скоростной режим.

Спасибо всем, кто читает, комментирует, жмёт на медальку и кому просто не безразлична судьба моей династии. Я очень рада, что вы у меня есть!

(с 10.10.10)

Последний раз редактировалось Charlin, 20.04.2012 в 03:31.
Charlin вне форума   Ответить с цитированием
Charlin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Charlin
Найти ещё сообщения от Charlin
Старый 10.10.2010, 18:37   #231
Деффачка Inessa3326 меню пользователя Inessa3326
ньюби

"Чейз, поющий колыбельную около кроватки" - как мило .
Такая забота с его стороны. Банни-хорошая мамуля, как я и думала, такая заботливая.

мне очень понравился второй скрин с Чейзам, он там такой задувчивый и безумно красивый.
Гейл наконец-то вырос!!! Я давно мечтала его увидеть. Он так похож на папу ! лапуля!

Нашла!Нашла! самую любимую фотку и отчета (там,где Бонни и Гейл сидят на берегу моря и ждут Чейза)! Живо и восхитительно!

Какая хорошая новасть! Бонни-беременна! Надеюсь на этот раз будет девочка! Уж очень нужна поддержка для Бонни (будет готовить помогать ) ).

Вот только беспокоит меня как-то загадочный "шелест"!!!

Так держать, Чарлин! Сильный отчет!

Последний раз редактировалось Inessa3326, 11.10.2010 в 19:34.
Inessa3326 вне форума   Ответить с цитированием
Inessa3326
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Inessa3326
Найти ещё сообщения от Inessa3326
Старый 10.10.2010, 21:58   #232
Деффачка Florence меню пользователя Florence
снова с вами)

Профиль в Вконтакте
Сердце

Charlin, многогранная сказка с присущими ей событиями и капелькой волшебства. Именно так я могу охарактеризовать твою династию. Меня давно привлекало название - династия Термолтейк, но в тоже время, открывая тему и видя ничем не примечательный первый пост я без всякого интереса закрывала закладку.

Мы все люди и я как большинство из нас оценила весь потенциал династии по оформлению. Честно говоря, не думала, что смогу испытать такое глубочайшее разочарование из-за того, что не сделала чего-либо, а именно не прочла даже первого отчёта и сделала скоропалительные выводы.
Без всякой лести скажу, что у вас просто талант писать такие сказочные истории, которые не заставляют думать о насущных проблемах, а наоборот дают возможность погрузится в этот волшебный мир и стать частью его.
Вроде бы и простая, но неимоверно атмосферная история заставляет меня захлебываться от восторга. Скажу, что написать что-то по-настоящему искреннее и доброе удается не каждому.

В самом начале меня совершенно не привлекала очередная мечта какой-то там девушки найти себе принца на белом коне. Но словами действительно можно украсить все, что угодно. В очередной раз преклоняюсь перед умением человека владеть словом. Такая история переросла в такую замечательную историю, которая будет нас радовать еще на протяжении стольких поколений.

Основательница очень реалистична, а что до её суженого - естественно красивый молодой человек получился. Сынишка очень милый и конечно же, с нетерпением буду ждать девочки - она то будет невероятно обаятельной.

Если честно, могу долго и наверняка нудно изъяснятся почему мне так нравится, то что вы делаете, но не буду. Скажу лишь, что продолжайте в том же духе и пусть то, что вас вдохновляет не покидало вашей светлой головы.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Florence
Найти ещё сообщения от Florence
Старый 11.10.2010, 01:13   #233
Деффачка Масявка меню пользователя Масявка
злобная белая тряпочка(с)

Профиль на Thesims3.com

Charlin, Перечитала сегодня некоторые отчёты заново,некоторые прочитала впервые,но с начала до конца мною династия освоена и учтена.Извини,не буду писать пространных комментариев,голова не варит после ночи без сна.Я тебе одно хочу сказать - у тебя премило получается всё описывать.Единственное,что немножко напрягает,так это упоминание вместо слова "люди" -слова "симы" и ещё несколько предложений,объединённых одной ошибкой.В тексте это не заметно,но Мася как-то запинается на этих предложениях.Сумбурно,но как-то так.Что за предложения?Например,это.
Цитата:
Перебирая обрывки воспоминаний уходящего дня, на меня наваливалась странная печаль, которой я не находила повода.
То бишь печаль мало того,что наваливалась,она ещё и перебирала обрывки уходящего дня Бонни.А по какому такому праву она перебирала чужие обрывки?Нехорошо,ай-яй-яй.
И насчёт последнего отчёта,в частности,шелеста и его причины.Мася вот полагает,что это матушка Чейза бузит,нэ?
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием
Масявка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Масявка
Найти ещё сообщения от Масявка
Старый 11.10.2010, 13:25   #234
активист

Профиль на Thesims3.com

Inessa3326, спасибо солнышко! :) Да, я тоже на девочку надеюсь. У Боньки теперь арбузная диета*)
Цитата:
Сообщение от Florence Посмотреть сообщение
Мы все люди и я как большинство из нас оценила весь потенциал династии по оформлению.
У меня там был целый фотосет, но, к сожалению, не все фотографии могут уместится в отчёте.
Florence, спасибо за такой содержательный и обоснованный комментарий. Вы не просто изложили факты, но и помогли мне увидеть свою династию вашими глазами. И хоть я боюсь, что вы преувеличили мои способности, ваш комментарий помог мне определиться с целями и придал сил творить дальше. За что вам огромное человеческое спасибо.
Цитата:
Сообщение от Florence Посмотреть сообщение
Мы все люди и я как большинство из нас оценила весь потенциал династии по оформлению.
Согласна, я тоже иногда грешу этим, но не в плане первого поста. Я обычно открываю первый отчёт и пробегаю глазами скрины. Если скрины удачные, сюжетные и приемливого качества, то шанс на прочтения отчётов увеличивается.
Масявка, благодарю за внимание к моей династии*)
Цитата:
Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
Единственное, что немножко напрягает, так это упоминание вместо слова "люди" - слова "симы"
У меня всё с точностью до наоборот*) Очеловечивание симов вызывает у меня желание писать более правдоподобно и довольно жестоко. Ведь в реальности, согласись, мир не столь радужный и совершенный. А в симах я как раз и люблю некоторую идеализацию событий. Предпочитаю воспринимать симов, как героев некой выдуманной реальности.
Цитата:
несколько предложений, объединенных одной ошибкой
Спасибо, что подметила. Меня иногда заносит:) Постараюсь в будущем быть внимательней.
Цитата:
Мася вот полагает,что это матушка Чейза бузит,нэ?
Мася молодец, ты единственная, кто подметил присутствие в отчете матушки*).

Последний раз редактировалось Charlin, 11.10.2010 в 15:05.
Charlin вне форума   Ответить с цитированием
Charlin
Посмотреть профиль
Старый 11.10.2010, 19:52   #235
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

Charlin, давно к тебе не заходила, простии >.<
Я собралась открывать собственную династию в симс 3 разделе, поэтому сейчас я вообще из твоей темки вылазить не буду ^_^
Отчет очень понравился, хотя он маленький и... какой-то спокойный что-ли. После истории с шелестом ожидалось, что будет немного экшена и приключений... Но обычная жизнь - это тоже замечательно, остается ждать, что там с матушкой Чейза...
Кстати, про Чейза: шикарный сим! Он ну ооочень нравится, хотя жаль, что ему приходиться уходить в море постоянно...
Гейл очень симпотичный малый, из него вымахает красавчик, надеюсь в Бонни, и вот девочка, желаю чтобы была в Чейза.
Кстати, про него опять, в которой раз удивляюсь насколько он красив, эти глаза...
Жду продолжения банкета и скорейшего нового отчета!

Последний раз редактировалось Lisbeth, 11.10.2010 в 20:33.
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием
Lisbeth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 11.10.2010, 20:43   #236
Деффачка Metro меню пользователя Metro
Смажь карту будня

Charlin, видимо долго мне придется извиняться по поводу того, что еле дотащилась до твоего отчета-требовала-требовала, а сама)
Гейл, боже, какой он симпатичный Чудо просто На Бонни очень похож, а кожа-то пааапкина
Цитата:
Сообщение от Charlin Посмотреть сообщение
- Только вчера видела её мужа. Он крался среди ночи домой. В четыре утра! Представляешь?! И так почти каждую ночь! Ах, бедняжка! – она нервно хихикнула, а потом, спохватившись, добавила. – У меня бессонница, знаешь ли, да и сердце прихватывает ночью.
Хе-хе, бабууульки, куда ж без них-то?
Мм... Бонни все наряды идут
Бонни, Бонни опять беременна Ей очень идет живот, она такая хорошенькая Просто любоваться и любоваться Как же я хочу дочку
Цитата:
Оказалось, не я одна всё это время мечтала о дочери. Чейз признался мне во дворе, где мы поставили скамейку и высадили чудесные кусты сирени.
а я всегда думала, что папы мечтают о сыновьях
хм
Цитата:
Сегодня мы идёт в театр,
меня это убило, если честно Ооооль, это задумка такая?

Ну, не затягивай со следующим отчетом
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Metro
Найти ещё сообщения от Metro
Старый 11.10.2010, 20:49   #237
Деффачка Florence меню пользователя Florence
снова с вами)

Профиль в Вконтакте

оффтоп
а откуда такая красивая одежда для беременных симок?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Florence
Найти ещё сообщения от Florence
Старый 12.10.2010, 06:49   #238
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Charlin, ну наконец-то, наконец-то я к тебе добралась)) Господи, как же я лето хочу!.. сядешь с утра, читаешь отчеты, серии... А теперь? Вот три раза отчет октрывала, и все время не было времени дочитать и оставить коммент. Сегодня прочитала с начала) Выходной - невиданная роскошь
Как хорошо, когда все хорошо) С нетерпением жду появления, а еще больше взросления, маленькой принцесски) Потому что уверена, что она будет красавицей!
Скрины как всегда изумительные. Тут тебя каждый раз можно хвалить)
Еще хотела сказать про Бонни - какая она всегда очаровательная в своих нарядах!
Ложка дегтя присутствует всегда (это я о сплетнях соседок), но Бонни выбрала самую верную позицию),и все будет замечательно, я уверена))
Эх, как бы мне бы отчет-то написать...
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 12.10.2010, 11:08   #239
Деффачка Marseillaise меню пользователя Marseillaise
активист

Профиль в Вконтакте

Charlin, неужели отчет? Не представляешь, сколько удовольствия я получила! Романтика, семейный очаг... что еще нужно для счастья? И пусть старушки страдают себе бессонницей и болтают без умолку о жизни других людей, пусть намечается какая-то тайна с Чейзом и его почившей матушкой, но в животике у Бонни растет прекрасная девочка, так что к чему вообще думать о плохом?
С нетерпением жду следующего, такого же милого и теплого отчета!)
А Бонни у тебя, кстати, с каждым отчетом одета все лучше и лучше. Золотое платье для похода в театр меня покорило
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marseillaise
Найти ещё сообщения от Marseillaise
Старый 12.10.2010, 13:10   #240
активист

Профиль на Thesims3.com

Luisa, конечно прощаю. Уже жду появления твоей династии. Тогда я от тебя вылазить не буду Кстати, я уже давно жду вестей от Холмс. Надеюсь ты их не бросишь?
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
После истории с шелестом ожидалось, что будет немного экшена и приключений...
Экшен ожидается, но по сюжету немного позже. Мне очень жаль, что не оправдала твоих надежд.
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Кстати, про Чейза: шикарный сим! Он ну ооочень нравится
Я сама от него в диком восторге. Играть им - одно удовольствие. Особенно когда он с утречка врубает магнитолу и танчит в одних труселях . Я даже первые несколько отчётов жалела, что не вела династию от его имени.
Metro, спасибо солнце! Главное, что ты пришла, я тебя всегда рада.
Цитата:
Сообщение от Metro Посмотреть сообщение
Ооооль, это задумка такая?
Заслепило меня Кать, точно заслепило. Сколько перечитывала, а не видела
Цитата:
Сообщение от Metro Посмотреть сообщение
я всегда думала, что папы мечтают о сыновьях
Совсем нет*) Даже мой отец и тот девочку хотел.
Florence, если ты о комбинезончике - то качала тут http://www.thesimsresource.com/ К сожалению, не помню автора. Но что там - это точно*)
Sultanka, работа - зло *) Проверено на собственно опыте. Но я безумно рада, что ты всё таки смогла урвать минутку на мою династию*) Спасибо тебе огромное.
WildHoneyPie, спасибо, рада, что понравилось. Особенно если учитывать, что писала я его без особого энтузиазма. Ну, вот где моё вдохновение-то подевалась? Эх... буду искать*)
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie Посмотреть сообщение
И пусть старушки страдают себе бессонницей и болтают без умолку о жизни других людей, пусть намечается какая-то тайна с Чейзом и его почившей матушкой, но в животике у Бонни растет прекрасная девочка, так что к чему вообще думать о плохом?
Вот это настоящий династийный оптимизм. Моя Бонька на всю жизнь, наверное, арбузов наестся. Заодно и проверю эту примету*) Хотя говорят она уже не работает.
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie Посмотреть сообщение
А Бонни у тебя, кстати, с каждым отчетом одета все лучше и лучше. Золотое платье для похода в театр меня покорило
Её гардероб скоро загнёт мне компьютер. Кстати о платье - одна из самых стареньких моих скачек. Оно на ней в разделе вечерних нарядов было ещё с создания Бонни.
Ответ
Страница 24 из 27 « Первая < 1420212223 24 252627 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »