The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
я кстати в обычных общественных местах видела и вампиршу и вампира. они у меня пока никого не кусают. тока пару раз гипнотизировали ну ипоболтать пристают обчения им беднягам хоцца
Прочитала всю тему, поржала, особенно над историей о негре-украинце-вампире-зомби Генке Савченко. для полного счастья осталось, чтобы его украли алиены, и чтобы он родил черноглазое существо, и будет абзац. +) кстати, такое фпринципе возможно? а история классная, очень интересно знать, что дальше. хочу продолженья, автор!
зы. Генку жалко, может, он влюбится в кого-нибудь?
у меня установлен аддон Найтлайф с мерзким переводом и больше ничего, поэтому вампиры - сиё для меня тема особенная. переиграла ситуэйшен с ними сто раз. хотя дракулы кусают только друзей - это маразм полный, и не пьют кровь - нонсенс, надо исправлять.
алиенов поймать никак не могу. они есть только в Стренджтауне или их можно встретить и в Плезантвью и в Веронавилле и вообще везде?
зы2. Ребята, форум очень интересный
Плюсы:
1) не стареют
2) ночью потребности почти что не понижаются
3) могут крастся и летать
Минусы:
1) Если солнце наступает конец!
2) Всегда пугает всех, показывают клыки
3) для них нужно строить определный дом без окон
Граф Геннадий Савченко в последнее время занимается боксом. Может, когда у него будут развиты мышцы, его кто-то полюбит. А мечта всей жизни у него - стать мером. Но эта дневная работа вампиру не подходит. Граф Тит Родик развивает творчество. На стенке уже висят портреты Джона, Геннадия и самого Родика. Он мечтает устроить свадьбу шестерых своих детей. А Джонн хочет сходить 50 раз на свидание. Осталось 47. Раз ходил с Геннадием и два с Родиком.
Вампиры собрались ехать в боулинг-клуб. Савченко не устпел дойти до машины, как его уже ударила молния. Он выжил. Но у него начался стресс и психическое расстройство. К нему прилетел доктор психотерапевт и начал его лечить.
Джонн и граф Тит на это не обратили внимания и уехали. В боулинг-клубе они начали играть в боулинг. Вдруг пришёл вампир и начал смеяться с их малого опыта. Когда Родик пошёл в бар, Джонн познакомился с вампиром. Его зовут граф Николай Аройо. Но уже взошло солнце, и вампиры разбежались по домам. На следующую ночь Джонн пригласил к себе графа Николая. Когда пришёл Николай, Родик и Савченко начали драться. Джонн пошёл, как всегда болеть за Родика, но вспомнил, что у него гость, и решил попрощаться с Николаем. А Николай в это время пошёл в пристройку к Проглотиксу-Людоедия. Когда Джонн прибежал, уже было поздно. Рядом с Проглотиксом стояла вазочка с прахом графа Николая Аройо - чудовище проглотило Николая.
Последний раз редактировалось Алексс, 29.07.2008 в 22:35.
Вот мне вампиров куча повстречалось но они меня ни кусают даже вампирв меня влюбился а не кусает , тогда я разозлился и потратил все очки влияния чтобы весь бар стал вампирами.