Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Evin, я думала, что единственное, что покорило моё сердце - гимн просимса, но в сочетании с этим клипом... У меня даже слов не хватает.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Так уже вам нетерпится показать что я творю... Это будет вынос мозга Скажу только что 1/3 СХ уже отснята (всего планируется на 15 минут)
Выкладываю небольшое описание к фильму
Ну и на последок не большой скрин ))
Последний раз редактировалось Evin, 09.02.2011 в 04:52.
Evin, шикарнейшие работы
Особенно впечатлил Апокалипсимс, такой.. эпичный))
Увидела в премьерах †heatres des vampires, это, случаем не связанно с музыкальной группой?)
Ancaria, Отлично!! )) Рад что не только мне они нравятся на форуме )) Только вот не могу с песней определиться (но определенно будет из последних двух альбомов...)
Evin, последние два альбома потрясные) мне они больше ранних нравятся.
Мне кажется, что-то из этого подойдет:
Two Seconds
Illusion
Sangue
Moonlight Waltz
Джош живет с болью в сердце, не прощая себе вину в смерти жены и их, не родившейся дочери.
Каждую ночь ему снятся кошмары, в которых умирающая Мэри зовет в Сайлент Хилл, - город, в котором они провели юные годы.
Теперь же – это город призрак, испепеленный пожаром и покрытый вечной пеленой тумана.
Однажды Сайлент Хилл открывает двери Джошу, воплощая все его чувство вины в невообразимый ужас…
Блин,по фильму т___Т.(Ведь в игре СХ не горел,только дом Гилеспи{для тех кто не играл})
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Evin
Шепалд Глен напоминает {SH:Homecoming}
Последний раз редактировалось Undertaker, 11.02.2011 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
Поясню: Я не играл в первую часть СХ и толком не знаю историю СХ. И сколько не читал так и не понял. Подавно не знают историю и те кто вообще не играл. Фильм то хоть многие видели... Так что да, происхождение моего СХ взято из фильма. Но сам сюжет придуман мной и не взят не с игр, не с фильма... Но может только если кое какие моменты...