The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Tomcat,
ну честно,с постоянными переустановками систем и заменой запчастей в моем звере,я запуталась.до этого была nvidia,сейчас даже не знаю О_о
вечером спрошу у кого нибудь.
соответсвенно обновление дров я тоже запустила о_о"
Tomcat,
не,с картой все в порядке теперь.вчера обновила.
ничего не изменилось.
но,парадокс(!)
еще до обновления пришлось играть на другом пользователе,и там все работало О_О
не знаю баг это или нет, но это дополнение у меня не совместима с остальными Оо как только загрузила сумерки, а затем и все возрасты, то исчез город, все прически и одежда, все профессии и все что связано с этим дополнением
У меня симка изобретатель карьера 10 уровень, появилась цель создать таинственное изобретение (симбота). Ну в лаборатории сердечник мне дали, а дальше что делать? на станке изобретательском никаких дополнительных действий не появилось. Кто уже создал симбота поделитесь как это у вас было? А то я не пойму это у меня глюк или я чего-то недопоняла...