Двенадцатый отчет Кэтлин Эшер от 26.08! Обновлено семейное древо!
Её семья не была ни бедной, ни богатой. Родители работали врачами. Они спасали жизни многим людям, но не смогли спасти себе... Отец умер от внезапной остановки сердца, а мать не смогла пережить смерти мужа, и их восемнадцатилетняя дочь осталась одна... Спустя год она переехала в другой город, чтобы начать новую жиэнь.
Энн Эшер. Любит всё белое и пушистое, обожает Шекспира. Из музыки предпочитает классику. Увлекается искусством и фотографией, неплохо готовит, а ещё уверена, что сможет позаботится о любом, попавшем в беду.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Энн Эшер
- книжный червь;
- художница;
- хранительница очага;
- кулинар;
- фотограф. Мечта всей жизни: мэтр образов (достичь 10 уровня в навыках рисования и фотографии) Предпочтения: белый цвет, печенье , классика
- вредина;
- гений;
- садовод;
- фотограф;
- одиночка. Мечта всей жизни: стать создателем киборгов (достичь 9 уровня в научной карьере) Предпочтения: зеленый цвет, спагетти, соул Знак зодиака: лев
- виртуоз;
- соня;
- фотограф;
- художница Мечта всей жизни: человек эпохи возрождения (добиться 10 уровня в трех навыках) Предпочтения: морская пена, жареный сыр, детская музыка Знак зодиака: лев
Династия:
+0,5 за основателя (Энн);
+0,5 за 2 поколение (Шарлотт, Майкл);
+0,5 за 3 поколение (Кэтлин);
Деньги:
+1 за 50.000
Друзья (+0,5 за каждого): 1 поколение:
Энн - +1 (Дэн и Юлианна)
2 поколение:
Шарлотт - +2,5 за 5;
Джек - +14 за 28;
Кэтлин - +3,5 за 7.
Награды за стремления: Шарлотт: +1 за 112.000 >>> 100.000 Джек: +1 за 102.000 >>> 100.000
Коллекции:
+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается 1 раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.):
Шарлотт: садоводство (+0,5), фотография (+0,5), гитара (+0,5)
Джек: обаяние (+0,5) (набрано до введения нового правила)
+1 за собранную коллекцию "Золотые фигурки"
Гробницы:
+11 баллов (по 1 баллу за каждую пройденную);
"Чудо-ребёнок" - +1 (Кэтлин)
- Чудо-ребенок должен быть наследником.
- Иметь хорошее настроение при переходе из малыша в ребенка и изучить три умения малыша (ходить, разговаривать, обращаться с горшком).
- Иметь оценку А+ при переходе в подростка.
- «Научиться учиться» до того, как стать подростком.
- Иметь хорошее настроение при переходе из ребенка в подростка.
Если все условия выполнены, семья получает +1 балл. (категория может выполняться несколько раз)
Штрафы:
-1 за проваленное ограничение "писатель"
Всего:
39,5 баллов
Моя вторая династия после того, как Рамирез была утеряна безвозвратно Надеюсь, с этой всё будет в порядке. Постараюсь не разочаровать.
Огромное спасибо всем династийцам за ваши отчёты, а также всем, кто поддерживает и читает мою династию! Спасибо вам!
Моя бесконечная благодарность Тьме, которая сотворила столь чудесное оформление!
Спасибо TodayHanna за отель. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
Благодарю умницу Solitary, чьи золотые ручки создают из максисовских игровых предметов настоящие шедевры архитектуры и дизайна. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
На проверку не отправляла, я вроде уже поняла, как что надо делать. Никто ведь ругать не будет?
Последний раз редактировалось Ariane, 26.08.2012 в 13:47.
Причина: добавлен 12 отчет, обновлено семейное древо
Ай-яй-яй!! Я оказывается пропустила отчет!
Но я его все-таки прочитала!)) И как всегда в полном восторге! Скрины, текст - все на высоте!
А еще я так и знала, что Дэн не изменяет Энн!
Правда я думала, что это ее нехорошая коллега просто завидует семейному счастью Энн, вот и распускает всякие сплетни про Дэна, а никакой Кристины и в помине нет.
Но твой вариант мне тоже понравился. Так приятно видеть расскаившихся мужчин))
nensyvrn, ой, а я уж было перепугалась, что все так плохо)) Забыли про меня))) Спасибо!
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Правда я думала, что это ее нехорошая коллега просто завидует семейному счастью Энн, вот и распускает всякие сплетни про Дэна, а никакой Кристины и в помине нет.
Ну надо же мне было как-то объяснить ни с того ни с сего взявшуюся записку, не коллега же ее подкинула А вообще, скорее всего, так и произошло: увидела коллега эту девчонку, у нее родился коварный план, а дальше...
Спасибо!
Ariane, ну наконецто дождалась)ура новый отчет!Ну как говорится сказать что отчет был восхитительным-значит нечего не сказать)Рада что Дэн не изминил Эннке)А Шарлотт просто красотка!
Ariane, чудесный отчет, Ань, ты постаралась на славу! А уж скрины-то какие - красота
Начало отчета изрядно повеселило - Юлька такая непосредственная Хотя, если честно, если бы я подозревала мужа в измене, то не стала бы устраивать ему ''приятный вечерок'' А уж тем более стараться ради него.
Новый цвет волос Энн мне не очень понравилось - с предыдущим она была милее и моложе. Что еще...
Ах да, объяснения Дэна показалось несколько скомканным, ибо... ну неужели так трудно отделаться от фанатки? Наверное, можно заявить о ней куда-нибудь или еще что сделать. Просто принимать неизвестно кого в группу не дело.
Но, слава Богу, что все так хорошо сложилось, ведь они такая крепкая и любящая пара
Лотти просто красотка, особенно в новых платьях. А Дэн что, по-прежнему продолжает играть только благотворительные концерты? Если так, то ему срочно надо прекращать, а то малютке Шарлотт понадобится еще мнооого платьев
Дом хоть и маленький, но очень уютный. Обожаю небольшие дома, а то как посмотришь на обитель какой-нибудь из династийных семей, так сразу в голове возникает вопрос: а они там не теряются? Для некоторых фамильных особняков уже впору и карту выпускать с пометками типа ''вы находитесь здесь, туалет там, чтобы пройти в спальню пройдите прямо полкилометра и поверните налево, там найдете указатель, пройдете по указателю - увидите дверь, войдете в дверь - увидите лестницу, поднимитесь по лестнице и... вуаля, вот и спальня''. Без шуток
Ладно, что-то занесло меня в очередной раз, пойду-ка я лучше...
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Новый цвет волос Энн мне не очень понравилось - с предыдущим она была милее и моложе.
Это я просто скрины после ее старения не показывала а вообще... мне тоже не очень нравится, как-то он ей не подходит, но с ним она действительно лучше выглядит)
Цитата:
Ах да, объяснения Дэна показалось несколько скомканным, ибо... ну неужели так трудно отделаться от фанатки? Наверное, можно заявить о ней куда-нибудь или еще что сделать. Просто принимать неизвестно кого в группу не дело.
Он никого еще и не принимал Напротив, он совершенно против такого решения, но... вроде бы я писала, что эта фанатка - племянница какого-то начальника. Или не писала? Посмотрю-ка
Цитата:
Лотти просто красотка, особенно в новых платьях. А Дэн что, по-прежнему продолжает играть только благотворительные концерты? Если так, то ему срочно надо прекращать, а то малютке Шарлотт понадобится еще мнооого платьев
А фиг его знает Наверное, да, потому что порядочный рок-музыкант не будет так мало зарабатывать, как он. Он у меня всего лишь поэт-песенник
Цитата:
Дом хоть и маленький, но очень уютный. Обожаю небольшие дома, а то как посмотришь на обитель какой-нибудь из династийных семей, так сразу в голове возникает вопрос: а они там не теряются? Для некоторых фамильных особняков уже впору и карту выпускать с пометками типа ''вы находитесь здесь, туалет там, чтобы пройти в спальню пройдите прямо полкилометра и поверните налево, там найдете указатель, пройдете по указателю - увидите дверь, войдете в дверь - увидите лестницу, поднимитесь по лестнице и... вуаля, вот и спальня''. Без шуток
О да, тоже люблю маленькие дома, хотя... нет. Я испытываю к ним противоречивые чувства. Они мне нравятся, но в то же время я люблю, когда в комнате просторно и есть куда поставить букетик цветов или телевизор А то я хоть и написала, что компьютер Майку купили, так нифига там не купили. Денег нет. Даже на гардероб в каждой комнате не хваитает. Я бы отгрохала им побольше, но извечная проблема денег не дала мне этого сделать. Кроме того, я все равно потом собираюсь построить новый большой дом, в котором хватит места для всего большого семейства А посему не стала себя мучать
Однако ты права. Я сама с трудом разыскиваю этих симов в большом доме. Придется строить средненький
ладно, я тоже что-то на радостях совсем в другую тему разговор увела. Спасибо, Пирожок!
урвала времени прочитать отчетик))
заинтриговала,все же Энн у нас пессимистка,как-то все ничего не хочет менять и не верит в лучшее,жаль
Надеюсь с фанаткой все образуется Ден кажется мне вполне надежным,он не предаст жену,хотя тут что-то не совсем чисто
почему он задержался?произошло что-то важное?
Лотти просто куколка,ох,мальчики,бойтесь,не одно сердце еще разобьет!!
заинтриговала,все же Энн у нас пессимистка,как-то все ничего не хочет менять и не верит в лучшее,жаль
Ну, все-таки ей тяжело. Работает (причем в школе), ухаживает за двумя детьми, поставляет картины в комиссионку... Уйма других забот. Да и не железная она леди, чтобы после каждой неприятности невозмутимо надевать на лицо улыбку
Цитата:
Сообщение от Mandarinka
Надеюсь с фанаткой все образуется Ден кажется мне вполне надежным,он не предаст жену,хотя тут что-то не совсем чисто
почему он задержался?произошло что-то важное?
Да нет, ничего особенного.Просто он работает почти до двенадцати а я не знала, как закончить. Вот тебе и весь секрет
Цитата:
Сообщение от Mandarinka
Лотти просто куколка,ох,мальчики,бойтесь,не одно сердце еще разобьет!!
Что правда то правда Если у меня все получится, у Лотти будет не жизнь, а бразильский сериал
Не извиняйся. Спасибо тебе, что вообще смогла заглянуть
Стоп, а где мой комментарий?! Я вроде писала...
Ладно, напишу ещё раз - отчёт замечательный, Лотти просто красотка, Ден совсем не изменник, и Энн не очень идёт новый цвет волос