Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Мара Ли, Охотничий домик. - Вах!
Реально прусь от такого стиля.
Вот то что написал Victor_tor реально верно.
Чувствуется женское присутствие.
Всё-же если там банковал один мужик,было-бы менее пёстро.
pike, Victor_tor
ну там целая история, конечно это семейный дом, безусловно. Приятная женщина средних лет, нежная, чуть полноватая, но статная и привыкшая к сложной жизни ее мужа - геолога в прошлом, охотника, собирателя. И лишь уже в зрелом возрасте они смогли построить то, что хотели. И кабинет для мужа и всех его экспонатов - камней в основном, и кухню, большую, (мечта Советской женщины), камин - роскошь, но так хотелось. Сюда приезжает много гостей, теперь и иностранцев тоже. Поэтому немного все еще и "а-ля рус". Но не лубочно, а лишь для того, что бы подчеркнуть - мы русские.
Она по-прежнему любит готовить - лепить пельмени, солить капусту, а осенью - наливки из груши. Времена изменились - и мужу повезло. У них теперь есть деньги. Ой, ну я сейчас прямо меню могу цитировать - прониклась!
Дом новый, но история старая!
Спасибо вам всем огромное, я очень польщена вашим мужским вниманием и к тому же , все же интерьер курительной отчасти должны оценить мужчины!
Это объемная работа - окончательный вариант будет в теме с домами . Дом будет и с площадками для мангала , сауной-баней, чудесной женской территорией, так что потихоньку делаю. OlyaPotap, спасибо, дорогая! Мне всегда приятны комментарии от тебя, как от человека, умеющего делать прекрасные работы!
Мара Ли, домик волшебный! сколько же сил в него вложено! потрясающая атмосфера и реалистичность! однозначно прекрасное произведение искусства, не побоюсь этого слова)))
bs4pa, ну уж! произведение искусства!
Спасибо просто огроменное! Я иной раз слов не нахожу, когда пишут хорошие слова.
Я романтична, о чем не раз писала, и мои интерьеры имеют историю. Возможно лишь в этом - они произведения жизни!
KS in3D, сначала написала в личку, пугаясь того, что не упомяну всех - но потом поняла, а всех невозможно, поэтому цитирую свой ответ тут:
KS in3D, а мне никогда не хватает терпения рисовать такие волосы как Вы, и снимать так симов как OlyaPotap, еще делать такие гениальные работы как Pike, строить дома как Танита, Семитон и Бетани и династии делать как Аланна и ТудейХанна, и шить костюмы как Кристин и Мелисса и симов как Фимка делать я не умею, и писать, как Айжель или Эльфуша... и еще много много чего я не умею. У нас очень талантливые форумчане.
Просто невероятно талантливые. Но я есть я, и, по-моему, это уже не плохо!
А Ваши работы - хороши.
bs4pa, от такого талантливого человека, слышать подобные вещи - невероятно приятно!
Я только сегодня восхищалась и говорила себе - "вот умеют же люди!"
ой, нравится мне это "имхо".........
Солнце, ты меня прям захвалила. Я вообще поняла одну вещь: пока мы сомневаемся в себе и восторгаемся результатами чужого творчества, мы живем. Потерял ощущение радости от чужого успеха - кончился, как личность. Но тебе это не грозит - ты так искренна в своих чувствах, что от этих чувств поднимается настроение и у тех, кто рядом. Яна, ты, как южное солнышко, которое уже стало для тебя родным. Офф. :)
А вот в гости-то все-таки заходи!
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Alanna, ой, Светик, как же ты права, сейчас такой период моей жизни, что я начинаю осознавать - люди не всегда восторгаются. Они, черт побери завидуют. Но не белой завистью, а совсем по другому. Черт!
Цитата:
Потерял ощущение радости от чужого успеха - кончился, как личность.