Привет дневник (зачеркнуто).
Здравствуйте, я Адам Лифиц (снова зачеркнуто).
Полстраницы измалевано и в конце тонким мужским почерком аккуратно выведены строки:
Господи, куда я качусь? Я уже как баба начал вести дневник!
В общем, если нет выбора, если я уже безнадежен…
Люди, знайте, если вы сейчас держите эту книжицу в руках, то я уже либо мертв, либо в ней больше не нуждаюсь. Хотя одно отнюдь не исключает другое…
Вести эти чертовы записи меня заставила нужда. Не хочу умереть, не оставив после себя даже этой макулатуры.
Когда-то я был богат (ну, если не богат, то хотя бы не беден – это точно!) А когда узнал, что от моей покойной бабушки Хлои Лифиц мне досталось наследство в маленьком провинциальном городишке Сансэт Вэлли, так вообще был на седьмом небе от счастья. На радостях продал свою однокомнатную квартирку в центре Сим Сити и, собрав свои немногочисленные вещи, помчался в свой законный особняк, что и должен был отойти мне в наследство от бабули.
Родом я из Сансет Вэлли.
В детстве мои родители переехали в столицу в поисках лучшей жизни и больших денег. И как я считаю, они-то их и сгубили. Отец, выполняя одно поручение своего босса, случайно перешел дорогу местному авторитету. Через полгода угроз папа погиб в автокатастрофе, а мама слегла в больницу после того, как узнала о случившемся.
В 15 лет я уже вел самостоятельную жизнь. Зарабатывал и разносчиком газет и официантом в пиццерии, но почти все деньги уходили на оплату счетов за квартиру и палату для матери в хорошей клинике. Но чтобы врачи не делали через 3 года, в день моего совершеннолетия мама умерла. Квартиру пришлось обменять на более дешевую, чтобы организовать похороны.
Потом жизнь закрутилась бешенным темпом: работа – дом – работа – вечеринки – девушки… Однако вот уже будучи мужчиной средних лет у меня так и не было семьи, а квартира так и не увеличила свои квадратные метры. Девушкам из мегаполиса нужны были более обеспеченные мужья, чем я.
Дорогие династийцы принимайте в свои ряды новичка! Хвалите или бросайтесь тапками. Я буду рада любым отзывам! Хоть какой-то опыт получу на собственных ошибках.
И спасибо большое Тьме за проверку династии.
Последний раз редактировалось nensyvrn, 30.04.2012 в 15:36.
nensyvrn, какой Денни красавчик=) не устаю это повторять. Обычно в Симс3 подростки мальчики какие-то несуразные, редко встретишь приятные черты, а Денни само очарование в любом возрасте=)
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Грета переехала в комнату родителей, под предлогом того, что она выросла и перестала помещаться на кровати, на которой проспала все детство. Доля истины, конечно, в ее словах была – она перестала помещаться на ней вместе с Арни.
Вот же Грета - хитрюжка=) А Арни очень симпатичный=) Хороший выбор=)
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Белла с Леоном тоже счастливы. Но ни о каких помолвках речи пока не шло. Они все делают вместе. Совместная тренировка логики за партией шахмат
У Беллы тоже замечательная пара, Леон с какой стороны ни глянь жених хоть куда=) Даже в шахматы играет=) Надо брать, чего тянуть-то?=)
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
А парень этот, Анвар, влюбился, кажется не на шутку. Даже чтобы чаще встречаться с сестрой вызывает ее под предлогом того, что ему нужна новая прическа, одежда, стиль и прочее.
Анвар с Никой очень мило смотрятся вместе=) Оба беленькие да и увлечения у них совпадают=) Ника любит одевать, а Анвар одеваться=) Их совместное будущее обещает быть просто сказочным=)
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Для эксперимента было решено отправить снова в Китай нашу путешественницу – Нику. Она давно туда рвалась. То ли любовь к Китаю такая, то ли к китайцам….
Анвар лучше китайцев=) Хотя кто его знает=) Будем ждать возвращения нашей путешественницы=)
А Лизу коварный автор спрятал в самом конце отчета=) Очень понравилась=)
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Поэтому мне приказано Вас встретить
Вот эта фраза покоробила Что же это у Лизы с Адрианом за отношения?
Адриан этот мне совсем не понравился, еще и волосатый вдобавок.
Денни так мило смущался=)
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
- А Вас как зовут-то?
- Как зовут-то… - повторил я, потом понял, что это у меня спрашивают и, спохватившись, стал насильно включать мозги. – Денни. Меня зовут Денни!
- Очень приятно Денни. Не хотите чаю?
- Чай…, да! Чай буду!
Пусть Денничка поскорее забирает Лизу от этого волосатого деспота, уж он то точно не будет ей приказания раздавать.
Хочется поскорее увидеть, к чему приведет молодых людей это неожиданное знакомство=)
nensyvrn, хорошо, что я немногое потеряла со своим 2-месячным отъездом и новый отчет вышел только вчера, как раз, к моему приезду.
Я тоже в абсолютном восторге от Дэнни, он просто невероятно красивый, блондин (мне, честно говоря, все блондины нравятся), но у него очень симпатичные черты лица. И брови выразительные ^^
Лиза очень изящная и грациозная, и с именем ты не ошиблась - меня ведь тоже Лизой кличут. Главное, чтобы она потом не разбила Денни сердце или что-нибудь в этом роде... В общем, я обеими руками за, если Денни утащит Лизу из лап Адриана (который мне, что не удивительно, не понравился ).
Надеюсь, не будет большого перерыва между этим и следующим отчетом
Грета переехала в комнату родителей, под предлогом того, что она выросла и перестала помещаться на кровати, на которой проспала все детство. Доля истины, конечно, в ее словах была – она перестала помещаться на ней вместе с Арни.
Ух она какая, Грета) Шалунишка
Арни очень приятный молодой человек, так что я всеми руками и ногами за него)) С нетерпением жду их свадьбы)
У Беллы с Леоном романтика)) Милая пара
Анвар симпатичный блондинчик, пусть Ника не ищет никаких китайцев.
Элизабет... Прелестная девушка)) Только вот и меня смутила эта фраза:
Цитата:
Поэтому мне приказано Вас встретить
Она что, служанка? Мы живем в свободной стране! Что это такое? Почему Адриан с ней так обращается?
Хотя Адриан вроде не похож на рабовладельца... Лохматенький такой, простоватое впечатление производит)))
Если Элизабет так понравилась нашему Денни, то пусть он борется за нее! И тогда он станет для своей принцессы принцем на белом коне)
Ждем продолжения!
nensyvrn, рада вашим маленьким, но важным победам!
У девочек все хорошо, свадьб(ы), похоже, не за горами?! отлично - все кандидаты приличные и благородные. Надеюсь хотя бы на одну свадебку..
Элизабет.. Она прекрасна и даже похожа на Денни. Мне очень понравилась, НО!
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Уже после, когда я уходил домой, Адриан рассказал мне, что они познакомились на нашем выпускном в клубе. Он, выпив для храбрости не один бокал шампанского, пригласил ее потанцевать. А потом проводил ее до… своего дома. С тех пор они живут вместе.
Смутило меня все это.. Мне хотелось видеть жену Денни в роли ангела, как маму.. Остается надеяться, что Элизабет не распутная девица, которая готова после пары танцев отправиться к парню домой и остаться, а добропорядочная девушка и их с Адрианом связывают чисто деловые отношения (родственниками они, как я поняла, не являются). И раз уж он хочет произвести впечатление, то они наверняка не в месте. Надеюсь.
Денни такие классные рожицы строит..
Что верно, то верно)) Я во всех без исключения детенышей Адама и Зельды влюблена. Может потому что они мои, но мне кажется, что они прекрасны и уникальны каждый по-своему Luisa,
Цитата:
Главное, чтобы она потом не разбила Денни сердце или что-нибудь в этом роде...
Ну быстрого начала их отношений я не обещаю. А почему, постаралась описать в новом отчете. Ariane,
Цитата:
Ух она какая, Грета) Шалунишка
Арни очень приятный молодой человек, так что я всеми руками и ногами за него)) С нетерпением жду их свадьбы)
Я тоже хочу побыстрее их поженить, (и на дитяток посмотреть) но пока что в ближайшем будущем запланированы другие события Satyavati,
Цитата:
Мне хотелось видеть жену Денни в роли ангела
Ну что всем невестам невинными ангелами быть? 21 век на дворе) Такие сейчас редкость и сыскать их проблематично.
Цитата:
и их с Адрианом связывают чисто деловые отношения (родственниками они, как я поняла, не являются). И раз уж он хочет произвести впечатление, то они наверняка не в месте.
Вместе и не деловые отношения. По крайней мере со стороны Адриана. Все это будет объяснено чуть позже.
Цитата:
Вот эта фраза покоробила Что же это у Лизы с Адрианом за отношения?
Цитата:
Только вот и меня смутила эта фраза
Лами, Ariane, честно, не знаю что в этой фразе такого страшного. Адриан естественно не рабовладелец и Лиза у него не служанка.
Я сама в жизни часто вместо слова "попросил" употребляю "приказал". Понимаю, что смысл разный, но когда тебя просят, а отказать не возможно, но делать этого очень не хочется, то другому человеку можно сказать, что тебе приказали)
Глава 10 – Горячее лето в Сансет Вэлли
Сансет Вэлли всегда славился своим теплым и солнечным климатом, но этим летом погода била все мыслимые и немыслимые рекорды. +42 в тени. Асфальт в городе уже начинал плавиться, вытесняя людей из каменных джунглей поближе к водоемам. На центральном городском пляже было не протолкнуться, а кусочек песка на склоне холма Саммер Хилл облюбовали любители «откровенных нарядов», попросту нудисты.
Единственным водоемом у нас дома были мои разбрызгиватели, которые из-за засухи теперь работали на всю силу и круглые сутки, поэтому девчонки, нажарившись на работах, приходили домой, переодевались в купальники и, смеясь, бегали под струйками прохладной воды. Иногда к ним присоединялся и я.
Ну, как присоединялся… Они вытаскивали меня из-за компьютера силой.
Дело в том, что как только я рассказал Грете про Лизу, сестра была уверенна, что я в нее «втюрился».
Глупость конечно, но, почитав всякие истории и статьи в Интернете на эту тему, я стал подозревать, что тоже подхватил этот вирус.
Во-первых: когда она рядом мои умственные способности резко снижаются, то есть я становлюсь идиотом!
Во-вторых: когда она рядом и пытается заговорить со мной, мое артериальное давление резко повышается, из-за чего увеличивается приток крови к лицу - и я краснею как рак.
В-третьих: не смотря на то, что я становлюсь красным идиотом рядом с ней, у меня появляется навязчивое желание ее увидеть! Я даже завел себе новую почту, чтобы под другим ником с ней общаться. И все свое свободное время жду ее онлайн.
В-четвертых: когда Адриан приглашает меня к себе в гости, я начинаю собираться как на свидание, ведь знаю, что увижу там ЕЕ!
Но она же девушка моего единственного друга! И я не имею права лезть в их дела и каким-либо образом показывать свое отношение к ней. Поэтому мое сидение в Интернете под вымышленным именем было безрезультатным, ведь я так и не добавил ее себе в друзья.
Скоро у нас намечался праздник – день рождения Беллы. Сестре исполнялось 30 лет. Засиделась в девках, но вслух это никто не произносил, потому как Белла сама понимала. А ее будущее с Леоном было очень туманным. Он даже официально не объявил ее своей девушкой, не говоря уже про предложение. Да и как только у него закончился отпуск, парень регулярно уезжал на соревнования и отсутствовал по нескольку месяцев подряд.
Но скучать Белле было некогда. Она, как и папа, регулярно расследовала какие-то дела. То обыскивала чужие мусорки на наличие улик, то опрашивала подозреваемых…
А вернувшаяся с Китая Ника привезла Белле не только обещанные вазы, но и очередное дело. Дело в том, что в этих редкостях действительно нашли древние монеты, аккуратно спрятанные в потайном дне. Естественно, Ника поклялась, что ничего такого она и в глаза не видела. Но, к сожалению, подозрения пали именно на нее. Белла-то, конечно, поверила сестре, но вот ее руководство приказало в кротчайшие сроки поймать истинного контрабандиста, иначе единственный подозреваемый пойдет под суд.
А с чего начинать никто не знал.
Пока Белла по своим источникам пыталась найти хоть какую-нибудь зацепку, Вероника снова вышла на работу.
И почти самым первым клиентом после отпуска оказался Арни. Он заявил, что его нынешняя одежда вышла из моды, и он хочет что-нибудь поновее.
Чтобы вояка следил за модой? Я теперь понимаю, почему такая жара стоит. Либо у него что-то с головой, либо он что-то задумал.
Вернувшись домой, Ника рассказала нам как у него дома классно, хоть все и слишком по-холостяцки.
- Ну, ничего, сестренка быстро там семейное гнездышко сплетет. Да, Грет?
Та лишь густо покраснела.
- Картины нарисуешь, вазочки всякие понакупишь, - продолжила Вероника. – Кстати о вазочках… Белл, ты там ничего не узнала?
- Нет… Я даже не знаю с чего начинать. Я созванивалась с одним человечком из Китая. Он сказал, что слышал, о том, что орудует банда черных копателей. Они разграбляют гробницы – ищут древние монеты, золото, артефакты - и контрабандой перевозят все это добро через таможню. Только вот каким образом до сих пор было загадкой.
- Но я же не прятала туда монеты!
- Я знаю, Ник. Но если мы не найдем настоящего преступника, ты попадешь в тюрьму. Поэтому вспоминай, где, когда и с кем ты могла оставить эти вазы наедине?
- Да они все время в номере лежали. Ключ-то у меня, но там все двери – дунешь - они упадут.
- Белл, погоди, - меня вдруг осенило. – Ну, вот положили они в эти вазы монеты, ну перевезла их Ника через границу, ну а дальше-то? Как бы они назад их вернули?
- Хм, а Денни прав. Об этом я не подумала. Может мы их спугнули, когда нагрянули обыскивать твой груз прямо в аэропорту?... Черт! – Белла схватилась за голову. - Ладно, разберемся. Детективов из Китая подключу к этому делу. Ник, ты с этими монетами даже не рассказала нам, как вообще отдохнула. Видела своего этого… как его?.. Хосинга?
- Хо-Сунга. Да, видела.
- Только он бросился обниматься ко мне, как девушка из соседнего прилавка как заорет на него что-то на китайском. Оказалось он женатик.
- ДА ТЫ ЧТО?! – хором удивились мы.
- Да, а я перед ним и так и сяк. Нет бы сказал, мол, отвали, есть жена. А он ломался как школьница. Я ему в ушко нежности шепчу, а он ржет как мерин. Я сначала думала, что это все трудности перевода, а оказалось вон че…
- Ну, ничего, не расстраивайся. У тебя же Анвар есть.
- Анвар… Жалко мне его. Хороший парень. Но блин, не мое это все! И вообще. Вот, - Вероника сбегала к себе в комнату и швырнула перед нами газету, всю исписанную иероглифами. Ни слова не понятно, но зато для таких как мы была и фотография… Ники с каким-то узкоглазеньким брюнетом.
- А кто это? – тыкнула пальцем Грета в газету.
- Ли, - улыбаясь, ответила Ника. – Мой… как бы бойфренд.
- Твой? Это как?
- Ну, как, мы познакомились, пообщались… Господи, да что вы не знаете, как это делается? Он даже меня с мамой познакомил!
- Ого! Все так серьезно? – удивилась Грета.
- Вполне. Он помог мне получить визу второй категории, чтобы я чаще и подольше там бывала. А еще он сим-фу немного научил. Сказал, что может пригодиться в будущем. Я даже тренировочный столб привезла домой. Если кто не видел, то стоит он за домом.
- О, я видел, правда, никак не мог понять что это. Думал новая сушилка для белья.
Накануне дня рождения Леон пригласил Беллу в клуб. Не знаю, что у них там случилось (Белла об этом умолчала), но парень почему-то ушел уже спустя полчаса.
Но Белла особо не расстроилась. Выпила еще пару коктейльчиков и… ее мозги отказали.
В результате все ее ночные похождения мы наблюдали на страницах Сансет Вэлли Ньюс
nensyvrn, солнышко, очень понравился отчет
Влюбленный Денни так очарователен=) так мило смущается=)
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Но она же девушка моего единственного друга! И я не имею права лезть в их дела и каким-либо образом показывать свое отношение к ней.
Друг единственный, но и любовь у Денни единственная, почему он делает выбор в сторону друга? Может чувства не так сильны? Я надеюсь, что все же Денни не сможет и дальше отказываться от Адриан и его любовь подскажет ему верный выход из сложившейся ситуации=)
Белле очень идет полицейская форма=) Жаль, что ее спортсмен никак не определится, 30 лет пора бы уже и замуж выйти и деток нам показать=)
Вероникой тоже не могу налюбоваться=) и китаец у нее симпатичный=)
Очень жду свадьбы хоть кого-то из Лифицев=) а лучше всех и сразу=) и много много малышей=)
Ну почему единственная? Парень он у меня симпатичный, умный, да и из хорошей, да и знаменитой семьи. Поэтому сохнущих по нему барышень было много (просто автор их не показывал)... просто Лизонька первая на кого ОН положил глаз)
Цитата:
Сообщение от Лами
почему он делает выбор в сторону друга?
Он еще не сделал никакого выбора) Он пока еще мучается)
Цитата:
Сообщение от Лами
Белле очень идет полицейская форма=)
Эти скрины были сделаны давно-давно. Белла после уже раза 3 повысили и теперь она ходит в спецназовской одежде, которая ей не очень. А вот от формы я сама тащилась) У меня вообще мания фуражечек по жизни)
Цитата:
Сообщение от Лами
Очень жду свадьбы хоть кого-то из Лифицев=)
Будет-будет, но перед этим будет пару испытаний) Меня тут осенило вчера на историю)
nensyvrn, начну с Леона и его коронной фразы про секс, длящийся дольше свидания. Ха-ха-ха! Присоединюсь к Ламику и потребую свадьбы. Хотя бы одной. А то вообще неразбериха - встречаются, но не женятся, женатики всякие попадаются и парни тормозят.
А мой любимый сладкий Денни краснеет, как рак и глупеет. Милашка! Лизу в студию со всеми её секретами и тараканами. 21 век у нее, понимаешь. А хочется же сказку!
Я когда увидела это сообщение чуть со стула не упала. И это детская игра "в куколки", как выражается моя мама?)))
В игре ему срочно-срочно на работу понадобилось, поэтому он свалил так рано...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Лизу в студию со всеми её секретами и тараканами.
думаю через отчетик... или два... я постараюсь побыстрей написать след. отчет про ДР Беллы.
nensyvrn, действительно, уже хочется развития отношения Беллы и Леона, если не свадьбы, то хотя бы, чтобы Леон ее своей девушкой официально объявил. Пусть уже Белла сама потребует!
А Денни действительно мил, я уже как-то писала, но повторюсь еще раз, ты очень здорово описываешь именно поведение мальчика-подростка, еще толком не выросшего...
До отчета про Лизу долго ждать, надеюсь, ты не станешь задерживать следующую запись