Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Маскарад
Ответ
Страница 24 из 33 « Первая < 1420212223 24 25262728 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 19:11   #1
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

The Sims 3 Маскарад

МАСКАРАД

старый постер

Жанр – мелодрама
Автор – Катаринка
Фотограф – Катаринка
Корректор ( с 14 серии) - TatOk60
Возрастные ограничения – 14 +

Сезон 1. Или сочинение на тему как я провел лето.

Благодаря сочинениям на тему "как я провел лето"
было раскрыто несколько преступлений:
четыре ограбления, три кражи со взломом,
два изнасилования и одно убийство Кеннеди.
Анекдот

Вчера они были школьниками, сегодня они отдыхают, а завтра их ждет взрослая жизнь.
На первый взгляд все очень просто. Курортный роман, который может быть, а может и не быть, но в любом случае закончится без продолжения. Или все не так, как кажется? И тот, кто мог бы стать врагом, окажется надежным другом, а легкий флирт перерастет в нечто более серьезное. Рыцарь печального образа окажется шутом, а вчерашний шут вдруг станет королем. А сколько скелетов может быть в шкафу у бедной золушки? И кто станет королевой на этом балу?

Действующие лица

Карина

Симпатичная молодая девушка, только что закончившая школу. По воли судьбы или собственной безответственности упустила возможность поступить в колледж. Отношения с родителями натянуты, может остаться без финансовой поддержки с их стороны.

Алисия (двоюродная сестра Карины)

Четко знает, что главный ключ, открывающий перед ней все двери – это деньги ее матери. Обожает дизайнерские вещи, дорогие духи и красивых парней. Сплетница и лгунья, редко задумывается о последствиях своих слов или действий.

Арчибальд (для друзей – Арчи)

Красив и загадочен. Последнее – результат хорошо продуманного имиджа. Единственный наследник, который рано или поздно займет место своего отца во главе успешной корпорации. Любит красивые вещи и дорогие автомобили.

Эрик (лучший друг Арчибальба)

Эрик – это Эрик. Про него ходит множество слухов, в том числе, что у него прошлым летом был роман с замужней дамой. А еще ходит слух, что все или почти все сплетни о нем, он распускает о себе сам. Любой ценой стремиться к популярности и хочет всем нравиться.

Дэвид

В общем, хороший парень.

Элиза (сестра Эрика)

Она красива. И она это знает.

Джина (лучшая заклятая подруга Элизы)

Использует людей в своих целях, в том числе и Элизу. Любит своего брата. Считает себя красивой, умной, великодушной и хитрой. Коллекционирует парней и тюбики от губной помады.

Итан (брат Джины)

Влюблен в Алисию и не скрывает этого.

Уолдер

Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.

И многие другие второстепенные персонажи

Содержание
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия + бонус
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия+ бонус
21 серия
22 серия
23 серия (часть 1)
23 серия (часть 2)
24 серия
финал

Последний раз редактировалось Катаринка, 26.05.2011 в 20:39.
Катаринка вне форума   Ответить с цитированием
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Старый 23.01.2011, 19:54   #231
Страшная сказка

Anette, спасибо, за теплый отзыв.
Рада, что Вам понравился мой сериал. В первую очередь я уделяю внимание тексту, и мне очень приятно, что Вы его так высоко оценили.
Но над скринами я тоже много работаю. И не могу понять, чем Вам не понравился именно 8 из 21 серии, на мой взгляд, в сериале есть менее удачные снимки, чем он. После Вашего комментария долго его рассматривала и ничего "такого" в нем не увидела. Так что буду благодарна за пояснение.
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2011, 19:59   #232
Деффачка Anette меню пользователя Anette
ньюби

Катаринка, я, наверное, не так выразилась. Мне не нравится не сам скрин, а то, что на нем изображено.
Anette вне форума   Ответить с цитированием
Anette
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anette
Найти ещё сообщения от Anette
Старый 23.01.2011, 20:05   #233
Страшная сказка

Цитата:
Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
Катаринка, я, наверное, не так выразилась. Мне не нравится не сам скрин, а то, что на нем изображено.
О, тогда все понятно Об этом я как-то не подумала.
Еще раз спасибо
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2011, 20:10   #234
ньюби

Катаринка, не за что) Когда будет следующая серия, если не секрет?
Anette
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2011, 20:20   #235
Страшная сказка

Anette, секрета нет никакого. Я сама не знаю.
Читаю уже готовый материал, он мне не нравится и я его переписываю.
Возможно, на следующих выходных. Но ничего не обещаю. События, которые хочу изложить в новой серии важны, поэтому не хочу с ней торопиться.
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2011, 20:23   #236
ньюби

Катаринка, что ж, буду ждать. Удачи и вдохновения!

Последний раз редактировалось Anette, 23.01.2011 в 20:43.
Anette
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2011, 22:43   #237
Страшная сказка

Уважаемые читатели сериала "Маскарад", приношу Вам извинения за долгое отсутствие продолжения. Надеюсь, Вы меня простите.
Так как серия не прошла проверку у корректора (по техническим причинам, скажем так) просьба: если заметите какие-либо ошибки пишите о них в ЛС, если не лень, конечно)))

22 серия

Саундтрек Secret (The Pierces)
Интересно, а кто-нибудь слушает музыку, которую я добавляю к сериям?

Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны.
Поль Турнье

Клатч – элегантная дамская сумочка небольших размеров, элемент вечернего гардероба. Из праздничного аксессуара он превратился в полноценную альтернативу сумке и занял важное место в жизни каждой модницы. Вы можете набрать слово «клатч» в любой поисковой системе Интернета и узнать о нем все. Перед вами предстанут история возникновения, материалы, из которых его изготавливают, масса полезных советов о том, с чем его носить и что в него класть. Но никто не скажет вам, что это маленькое чудо способно разрушить привычный уклад вашей жизни и воплотить в реальность кошмары. И дело не в том, что он не подходит под джинсы и топ или слишком вычурно смотрится с вечерним платьем. Просто однажды, открыв его, вы обнаружите в нем вещь, которую считали безвозвратно утраченной, или нечто, о чем мечтали забыть навсегда. Что должен почувствовать человек, внезапно нашедший пропажу? Всегда ли это радость?

Эрик остался без компании и был вынужден развлекать себя сам. Он издали наблюдал за беседой Коулмана и Баррета. Не слыша слов, юноша не мог понять, о чем они говорят, но позы и жесты братьев были весьма выразительны. Разговор между ними не походил на задушевную беседу двух закадычных друзей. Но чем была вызвана такая враждебность по отношению друг к другу, для Эрика оставалось загадкой. Бурная реакция Арчибальда на известие о том, что Элиза встречается с Уолдером, насторожила Ашера. Молодой человек пообещал себе, что непременно выяснит причины антипатии Арчи к двоюродному брату. Когда оба объекта наблюдения удалились, чтобы перенести дальнейшее выяснение отношений подальше от любопытных глаз, Эрик стал разглядывать посетителей клуба, пытаясь узнать среди них знакомых.
Он пришел сюда один, но особо не переживал по этому поводу. Накануне юноша просмотрел список всех знакомых девушек, надеясь найти среди них ту, которая могла бы составить ему пару. Молодой человек позвонил нескольким кандидаткам, но все они отвергли его предложение. Джина сказала, что скорее пойдет на бал со своим шофером, чем с ним. Карина вежливо отказалась, сославшись на то, что у нее уже есть спутник. Эрик догадывался, о ком шла речь, но решил приберечь едкие замечания для разговора при личной встрече. Его подозрения, на счет личности ее сопровождающего подтвердились, когда он узнал среди гостей маскарада Карину и Дэвида. Молодой человек знал, что рано или поздно эти двое помирятся, но все же видеть их вместе ему было неприятно. Эрик поморщился и спросил вслух, ни к кому не обращаясь:
- Интересно, что она в нем нашла?
- Прости, ты что-то сказал? – спросила его незнакомая девушка, присаживаясь рядом.

- Интересное у тебя платье, - Эрик оценивающе осмотрел соседку и пришел к выводу, что на этот вечер она сгодится для компании, а может и еще для чего-нибудь, - Это Валентино?
- Да. Ты разбираешься в моде?
- Только не подумай ничего такого, сестра иногда берет меня с собой на модные показы.

«Ну да, как же, Валентино. Эта тряпка точно не от него» - подумал молодой человек. Он уже пожалел, что завел с этой девицей разговор. Наверняка она пришла сюда, чтобы поохотиться на богатеньких мальчиков, но явно переоценила свои возможности. «Приманка» всегда должна соответствовать вкусам «добычи», и экономить здесь нельзя. Но если он не найдет более интересного развлечения, то сойдет и она. В этот момент «более интересное развлечение» подошло к барной стойке и, встав рядом с ним так близко, что он почувствовал аромат духов, заказало у бармена гранатовый сок. Молодой человек, потеряв интерес к своей собеседнице, отвернулся к новому объекту.
- В такую ночь оставаться трезвой - преступление. Может что-нибудь покрепче? Хочешь, я угощу тебя мохито? – предложил юноша Карине.
- Эрик, я не узнала тебя.
- Еще бы, я же в маске. Здесь трудно кого-то узнать, все пытаются выдать себя за тех, кем не являются на самом деле. По коктейлю?
- Спасибо, но я не хочу повторения истории со Дня Рождения Итана.
- Будь я на месте твоего спутника, то позволил тебе немного расслабиться. Тебе не пришлось бы беспокоиться о том, что ты можешь потерять контроль над собой или ситуацией. Я могу позаботиться о тебе.
- Догадываюсь, как именно ты бы «позаботился» обо мне, - усмехнулась Карина.
- Разве я когда-нибудь давал тебе повод усомниться в моей честности и порядочности? – рассмеялся в ответ Эрик.

- Ты сам прекрасно знаешь ответ на этот вопрос, - девушка забрала у бармена сок и ушла.
Молодой человек хотел заказать себе очередной алкогольный напиток, но заметил рядом со своим опустевшим бокалам кем-то забытый клатч от Луи Виттона. Он крикнул вслед Карине:
- Эй, подожди, ты забыла сумочку, - но громкая музыка заглушила его голос.
- Это мое, - соседка Эрика вырвала из его рук аксессуар и, одарив молодого человека взглядом, полным негодования, тоже покинула его.
Ашеру стало скучно, вечер явно не удался, а ведь пришел он сюда развлечься и хорошо провести время. Но в определенный момент его прекрасное настроение испортилось, и он не мог понять причин таких перемен. Впрочем, Эрик никогда не был склонен к самоанализу и не хотел себе признаваться в том, что его плохое настроение вызвала банальная ревность. То, что он начинал как игру и шутку – стало чем-то серьезным. Юноша влюбился, но не мог в это поверить и принять. Видеть Карину в обществе Дэвида ему было неприятно. Можно было придумать какой-нибудь способ снова их разлучить, но на это потребуется время, а обладать вожделенным объектом хотелось сейчас. Он всегда получал то, что хотел, обычно, не прикладывая при этом особых усилий, все давалось ему легко: материальные блага, учеба, девушки. Даже родители относились к нему иначе, чем к сестре - требовали от него меньше и предоставляли почти полную свободу. Иногда было достаточно сочувствующе посмотреть матери в глаза, сказать о том, как сильно он ее любит, и поддержать ее гневные высказывания по поводу некомпетентности врачей, и Эрик тут же становился любимым мамочкиным сыночком. А теперь он, несмотря на все старания, не мог заполучить желаемое. Но так легко он не сдастся, нет.

______

Девушка, которая недавно пыталась завязать с ним знакомство, подошла к нему и вернула клатч.
- Я ошиблась. Он принадлежит твоей знакомой, а свой я оставила в дамской комнате. Бывают же недоразумения.
- Внимательнее надо быть, - довольно резко ответил юноша, давая понять, что не желает продолжать общаться с ней дальше.
Незнакомка пожала плечами, а Эрик, не взглянув на нее, пошел искать Карину, чтобы отдать ей сумочку. Увидел он ее в одном из укромных уголков клуба. Карина и Дэвид сидели на мягком диване и наслаждались обществом друг друга. «Боже, какая мерзость», - подумал юноша, видя, как его соперник сначала касается губами тонкой шейки девушки, потом целует ее за ушком и …

Не дожидаясь этого самого «и», Ашер плюхнулся на диван рядом с ними, бесцеремонно скинул руку Дэвида с талии Карины и заявил:
- Не забывайте, пожалуйста, что вы находитесь в общественном месте и ваше поведение выходит из рамок приличия.
- Это твое поведение выходит из всех допустимых рамок, - Дэвид был возмущен наглым поведением Ашера, и только присутствие Карины помешало ему более доступным языком объяснить Эрику, кто именно ведет себя неприлично и бестактно, - Ты никогда бы не осмелился на подобную выходку без свидетелей.
- Конечно, я понимаю - даже ты своим примитивным мозгом способен сообразить, что ни тебе, ни мне, ни Карине скандал не нужен. При других обстоятельствах ты обязательно закончил бы этот спор при помощи кулаков и потом долго гордился тем, что разбил мне лицо. Но в отличие от тебя, я как более цивилизованный человек предпочитаю решать конфликты при помощи вербальных способов общения. Впрочем, я нарушил вашу идиллию не за этим, а чтобы вернуть пропажу, - с этими словами Эрик нарочито торжественным жестом отдал девушке клатч.
Карина хотела поблагодарить его, но не успела. Сумочка, оказавшись у нее в руках, завибрировала и от неожиданности девушка выронила ее. К счастью или может быть нет, но Дэвид не дал ей упасть на пол, успев вовремя поймать.
- Чего ты так испугалась? Это всего лишь телефон.
- У меня нет телефона, - заявила Карина, испугано глядя то на своего возлюбленного, то на Эрика.
- А клатч вибрирует сам по себе? Дай сюда, - Эрик вырвал сумочку из рук Дэвида и достал из нее мобильник, - А это что, пудреница?
Маска скрыла, как побледнело лицо Карины, она с ужасом смотрела на маленький телефон в руках молодого человека. Девушка точно помнила, что выбросила его в мусорный бак после неудачного свидания с Дэвидом. Это был тот самый аппарат, перепутать его с другим было невозможно. Они столько пережили вместе, если только это уместно сказать о неодушевленном предмете. Карина легко избавилась от него в минуту душевных терзаний, но потом жалела об этом. И вот теперь он вернулся к ней. Из оцепенения ее вывел голос Эрика:
- Ты собираешься отвечать на звонок? Кто-то очень сильно хочет пообщаться с тобой. Какой настойчивый попался парень. Алло? – ответил он сам на вызов, видя, что девушка не спешит забирать свой мобильник назад, и тут же сообщил, - Отсоединились. Видно, со мной не хотят разговаривать. Что ты смотришь на него так, как будто в первый раз увидела?
- Этот телефон я потеряла … выкинула несколько дней назад, после нашего ужина в японском ресторане, - Карина смотрела в глаза Дэвиду, ища поддержку и понимание, - А потом я обнаружила, что меня преследует какая-то машина с тонированными окнами. Возможно, человек, управлявший ею, видел, как я избавилась от мобильника, и подобрал его.
- Ты думаешь, он сейчас здесь?
- И возможно наблюдает за мной. Дэвид, мне страшно, давай уйдем отсюда.
- А я думаю, что нам стоит прямо сейчас разобраться с этим психом. Правда, Ашер? Кроме тебя некому было подложить в клатч телефон. И это вполне в твоем духе: ночами разъезжать по городу на обшарпанной тачке и пугать одиноких девушек. Думаешь, сейчас меня остановит толпа людей в масках или охранники клуба?

- Зачем мне это надо? – возмутился Эрик, - Ее мобила зазвонила именно в тот момент, когда она взяла сумку. Это было сделано специально, чтобы она нашла его, чтобы напугать ее. Как я мог названивать ей и одновременно разговаривать с вами? Вы видели, чтобы я доставал свой телефон? Я даже не взял его сегодня с собой. И зачем мне так подставляться? Я мог бы подбросить его так, что меня и не заподозрили.
- Ты вполне мог подговорить кого-нибудь из своих знакомых. Например, Джину. Она любит подобные «шутки».
- Джине сейчас не до вас! У нее свои проблемы …, - юноша был вынужден прерваться, так как телефон в его руках завибрировал снова.
На этот раз это было сообщение. Он прочитал его, изменился в лице и сказал:
- Ты прав, это моя очередная дурацкая шутка. Прошу прощения, - молодой человек поднялся с дивана и покинул удивленную парочку.
- Я с самого начала подозревал его, - сквозь зубы буркнул Дэвид, в его голосе слышалась злость, - Но на этот раз он так легко не отделается. Завтра же я поговорю с ним. И будь уверена, что наш разговор ему не понравится.
- Не думаю, что это был он, - задумчиво ответила ему Карина, - Это не похоже на него.
- Ты так хорошо знаешь его? – в глазах парня было подозрение, он вспомнил признания Эрика об интимной близости между ним и девушкой. Тогда Элиза заверила его, что это не правда, но ведь она не стояла рядом и, как говорится, свечку не держала, - Когда ты успела так сблизиться с ним?
- Он гостил долгое время на вилле Алисии. И мы не «сблизились» с ним, но более или менее я узнала этого человека. Эрик никогда бы не стал ездить на дешевой машине из проката. Он предпочитает дорогие спортивные автомобили и до такого ширпотреба никогда бы ни опустился.
- Но он только что во всем признался!
- Вот это меня и смущает. Думаю, что мне надо с ним поговорить, без тебя. Ты его раздражаешь.
- О, значит, ты теперь заботишься о чувствах Ашера? А на мои тебе плевать? Он тоже меня бесит, и ты не представляешь как сильно!
- Дэвид, - Карина вымученно улыбнулась, - Давай не будем сейчас ссориться, тем более из-за Эрика. Я поговорю с ним.

_____

Ашер вернулся на свое любимое место у барной стойки, заказал «Лонг Айленд» и стал с завидным упорством набирать на телефоне Карины номер, с которого пришло сообщение. Он был уверен, что автор послания устроил розыгрыш с «волшебным» возвращением мобильника и подозревал в этом свою недавнюю знакомую. Девушка оказалась не так проста, как ему показалось сначала. Молодой человек посчитал, что с ним просто хотят познакомиться, но, как оказалось, незнакомка преследовала другие цели. Очевидно, что она не случайная прохожая, которой вдруг представился случай немного «развлечься» таким странным способом, а человек из прошлого Карины и явно имеет веские причины ненавидеть девушку. Интересно было бы их узнать, это могло стать его главным оружием в борьбе с Дэвидом. Эрика не смущало содержание сообщения, по его разумению оно являлось или неудачной шуткой, или банальным шантажом, и то, что совершила Карина в прошлом, его не волновало. Конечно, если послание – правда, это затмевает все его собственные грехи, но Ашер не обладал высокими моральными принципами, относился ко всему легко и умел прощать людям их ошибки, если только они не причинили вред лично ему. Он безрезультатно ждал ответа от абонента, но тот видимо не хотел с ним общаться. Помимо этого молодой человек обводил взглядом клуб в надежде заметить среди множества масок одну, которая интересовала его на данный момент. С его места отлично просматривалась большая часть «Глубины», но Эрик не мог найти девушку в платье «от Валентино». Увидев идущую к нему Карину, юноша нажал на мобильнике клавишу отбоя и, когда девушка подошла, сказал:
- Если ты за мобилой, то она мне еще нужена. И почему за ним не пришел твой «принц»?
- Я решила, что будет лучше, если я сама поговорю с тобой. Зачем ты это сделал?
- Потому что я негодяй, мерзавец и подлец.
- Я спрашиваю не о том, почему ты преследовал меня ночью и подложил мне в клатч телефон, я знаю, это был не ты, а зачем взял на себя чужую вину.
- Не хотелось дальнейшего выяснения отношения с Дэвидом. Что бы я ему ни сказал, он не поверит мне.
- Верни мне телефон.
- Я же сказал, потом. Иди, наслаждайся праздником вместе со своим слизнем.
- Я видела, как пришло сообщение, прочитав которое, ты внезапно покинул нас. Что там было написано?
- Какая разница? Просто глупость, угрозы и ничего более. Возвращайся к Дэвиду, а то он поседеет от переживаний, а я сам разберусь с шутником, тем более у меня есть подозреваемая. Ты еще где-нибудь оставляла свой клатч, отдавала его кому-либо?
- Нет, - уверено ответила девушка, - Ты сказал, что подозреваешь кого-то, Эта женщина?
- Да, крутилась рядом со мной одна мадама, когда ты забыла свою сумочку, она забрала ее, якобы перепутала со своей, но потом вернула.
- Получается, что кроме нее это некому было сделать.
- Да, у нее была прекрасная возможность, - задумчиво сказал Эрик, - Думаю, что она еще здесь, я найду ее, и тогда она пожалеет, что вообще на свет родилась. Ты, может, знаешь кто она?
- Даже представить себе не могу. У меня нет врагов.
- У всех есть враги, явные или тайные. Вспоминай, кому ты успела испортить жизнь.
- Почему ты думаешь, что человек, сделавший это обязательно враг мне, может это просто неудачный розыгрыш?
- Не похоже, тебя обвиняют в серьезных вещах - Эрик нехотя отдал ее телефон, предварительно открыв сообщение, которое он вначале намеревался утаить от нее. Девушка прочитала: «Ты убила Маркуса и заплатишь за его смерть». Карина почувствовала, как земля уходит у нее из-под ног, голова закружилась, на лбу выступил холодный пот. Девушка непременно бы упала, но Ашер вовремя поддержал ее и усадил на стул, он отдал ей свой бокал, и Карина выпила его содержимое. Видя, как ее продолжает бить мелкая дрожь, Эрик привлек внимание бармена и попросил еще пару коктейлей.
- Судя по твоей реакции, все это не шутка. Ты действительно кого-то грохнула и надеялась, что это останется тайной. Но кто-то узнал, и теперь тебя шантажируют. Слова: «Ты заплатишь» - понимай буквально…
Она молча взяла у него очередной бокал и сделала несколько глотков. Девушка представила, как в клуб врываются полицейские, надевают на нее наручники и отвозят в тюрьму, где ей предстоит провести юность, а может быть ей дадут пожизненный срок. Она видела суд, присяжных, смотрящих с презрением, прокурора, требующего для нее смертной казни, заголовки газет, слезы матери и как рушится карьера ее отчима. На фоне всего этого – лицо Дэвида. Ашер продолжал что-то говорить, но до нее долетали лишь обрывки фраз: «…он обязательно бросит тебя … или заставит явиться с повинной … будет навещать тебя в тюрьме, но визиты его станут все реже и реже … он найдет другую …». Каждое услышанное слово озвучивало ее мысли. Взгляд ее остановился на Дэвиде. Обеспокоенный ее долгим отсутствием, он шел через зал по направлению к ним, но на полпути его остановила незнакомая ей девушка. Она что-то начала говорить ему, а молодой человек внимательно слушал. Карина вдруг поняла, что собеседница юноши смотрит на нее и улыбается.

Не отдавая себе отчета, девушка нажала на телефоне кнопку вызова, и как в замедленной киносъемке увидела, как незнакомка подносит свой телефон к уху, ее губы шевелятся:
- Да? – услышала Карина, но ответить не успела. Эрик вырвал из ее рук мобильник и рявкнул в трубку:
- Послушай, скотина…

Связь разъединилась, и отвечать ему не стали. Проследив за взглядом девушки, он увидел шантажистку в обществе Дэвида и решительным шагом направился к ним. Карина не стала дожидаться, чем закончится эта сцена. Все чего она хотела в данный момент, это исчезнуть, стать невидимкой. Она вышла из клуба через черный ход, не подозревая, что она не первая и не последняя, кто воспользовался им этой ночью, в спешке покидая «Глубину», убегая от неприятностей вместо того чтобы встретиться с ними лицом к лицу.

______

Приблизительно через час, когда солнце только начинало подниматься над горизонтом, от виллы Маршей отъехало такси. Оно увозило из маленького городка у моря – города несбывшихся надежд и ожиданий – одинокую девушку. По иронии судьбы эта была та самая машина, что пару месяцев назад привезла ее сюда.

Продолжение следует
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2011, 23:44   #238
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте

Катаринка, ура, прода!

Хм...Карина сбежала. Очень зря. Ну чего она так уверенна, что Дэвид предаст ее, пошлет ко все чертям и сдаст полиции? Ей бы стоило ему довериться, сколько уже можно нести такую тяжелую ношу в одиночку?
А поступок Эрика меня удивил, точнее поступок и реакция на ситуацию. Неужели и правда полюбил? Без расчета и гадких умыслов...
Ах, да - неизвестная девица в платье от Валентино...никаких догадок на ее счет...Кто же она? -_-

А Карина просто прекрасна в вечернем платье и маске, да!
Летория вне форума   Ответить с цитированием
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория
Старый 02.02.2011, 00:21   #239
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

Катаринка, как мы все трясемся за собственную жизнь и свободу. Особенно когда сильно виноваты. Никогда бы не смогла жить как Карина, в постоянном страхе разоблачения + муки совести (не помню, может, уже писала об этом).
Думаю, то, что она сбежала из города, ей мало поможет. Если девушка в "Валентино" появилась на сцене. значит, у нее есть план, и думаю, он должен быть расписан по пунктикам *это если бы я была на ее месте...*
Забавляют рассуждения Ашера. Убила так убила, все равно люблю, надо будет как-нибудь попробовать убить кого-нибудь вместе, я ж мерзавец)
Карина действительно очень красивая в том образе. Но не пойму, как можно было не узнать Эрика))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Старый 02.02.2011, 21:32   #240
Страшная сказка

Летория, а ты бы на ее месте доверилась?
А если речь идет не только о тебе самой, но и о твоей семье? Не забывай, что отмазаться ей помог отчим, заплатив круглую сумму полицейским, доставившим ее домой. А это тоже уже преступление. Тут под угрозой не только его карьера, но и свобода. Может ей и не стоило убегать, а надо было разобраться и решить проблему, но Карина всегда избегала подобных ситуаций. Помнишь, она ведь не пошла на могилу Маркуса? А в ночь когда он погиб, она, пьянствуя с ним в кабаке, даже не удосужилась позвонить родителям, которые в это время сходили сума. Закрутив роман с Маркусом, она не задумывалась о том, что у него семья и работа, что сама она несовершеннолетняя и ставит этим под угрозу его свободу и репутацию (но в этой ситуации и ему надо было думать)Она запустила учебу и не приложила никаких усилий, чтобы как-то исправить ситуацию. В университет она опять же поступила благодаря родительским стараниям. А накануне бала ночевала у Дэвида и ей даже в голову не пришло позвонить сестре и подруге, чтобы предупредить, что не придет домой. К. не думает о других людях и избегает ответственности, ей проще потом извиниться или жить, терзаемой совестью.
Гадкие умыслы не покинут Эрика никогда))) А любить можно по разному, каждый делает это как умеет. Тебя в школе мальчики по голове портфелем били и за косички дергали, как ты думаешь почему?
А я давала подсказку по поводу личности девицы в платье от Валентино, кое-кто уже понял кто она

StarShine, побег не поможет, а лишь немного отсрочит. А вдруг родители помогут? или все решится само собой? Думаю, то, что я написала выше о Карине, объясняет ее мотивы. И потом ей очень-очень страшно. У девушки в "Валентино" есть план, но нет возможности гоняться за ней по всему миру. Думаешь, Эрик сможет кого-нибудь убить (как там у Достоевского, тварь я дрожащая или человек право имеющий)? Хватит ему смелости? Он из тех людей, для которых главное получить то, что они хотят - вынь и положь. При таких моральных принципах, вернее, их отсутствии, это не смешно, а страшно. Но с кем ей будет лучше? С Дэвидом, который, возможно, и поможет ей, но поменяет свое отношение к ней и будет действовать за одно с ее совестью, или с Эриком, которому все фиолетово, пока не страдают его личные интересы? Он тоже может помочь, но только пока он в этом заинтересован, а потом использовать это против нее.
Цитата:
Но не пойму, как можно было не узнать Эрика))
Мало ли натуральных блондинов? А может она не хотела его "узнавать", а просто не заметила вовремя, что стоит рядом с ним? Не скажешь же: "Извини, я тебя не заметила, а если бы заметила, то не подошла". Впрочем и ее фраза прозвучала почти также

Комплименты по поводу внешности Карины приятны нам обоим. Спасибо, девочки
Катаринка
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 24 из 33 « Первая < 1420212223 24 25262728 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »