4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Ох нифига себе комментарии О___________________О Как у вас терпения хватает на все это?
Я, как обычно, скажу одно - отчет суперский. Орландо очень понравился. У Орешка забавные морщинки на лбу, и голова такой обтекаемой формы... его лапки на талии Прады возмутили, пошляк заплесневелый!!! Колечко явно не первой свежести, серебристое такое... фе.
Желтый бантик только сейчас заметила О_______О Забавный такой, лимонный ^^
__________________ Династия Лавси - а у нас уже тРеТиЙ оТчЕт
да, оказывается, я два отчета пропустила, сразу комментировать сложнее стало.
Я не могу сказать про себя, что я пропустила какие-то отчеты, я открыла для себя совершенно новый экспириенс... даже и не знаю, как начать. Скрупулезно копировать строчки из отчета, чтобы высказать свое мнение о них, я не буду! Столько всего было. Нужно сразу сказать, что когда я только начала делать свои первые шаги на просимс, знающие люди мне сразу посоветовали, каких авторов стоит выделить особенно))) Признаться, так мало времени, что не успеваю ничего)) Но сегодня я дочитала Табаско))) На очереди еще много чего!!! Мой поклон Праде и Перлушечке))) Я читала практически без комментариев, только последние странички 4 посмотрела с комментами... поэтому не знаю, какие народ предположения выдвигал по этому поводу. Но лично я испытала настоящий читательский оргазм , когда узнала, что за тайна раскрылась, связанная с отцовством Перл!! Вах, вот это да! Несмотря на то, что этот мотив не является особенно оригинальным в принципе, но в династии это выглядело шикарно! Ну, по поводу того, что симы чудесны, а характеры классно прописаны, не буду гооворить, думаю, до меня уже достаточно было высказано по этому поводу.
Я с вами))
Satyavati, Вот это дебаты по поводу Орландо! Мальчик очень хорош собой, лохматые волосы и голубые глаза мммм... Оригинальным способом он решил начать свое знакомство с Перл. Выскажу свое мнение: будь я на месте Перл, то мне бы не понравились такие длинные заумные речи после 5-и минут знакомства. Я в принципе не за и не против вегетарианства, каждый сходит с ума по своему. Хотя окончательного мнения об Орландо я еще не составила, он появился в отчете всего на 5 минут и на 5 абзацев, так что думаю этот симпатичный мальчик таит в себе еще много сюрпризов.
И что всем так заплесневелый Орешек не нравится? Очень даже импозантный мужчинка , зато на его фоне как шикарно Прада выглядит! Ну будем ждать разгадки и этого любовного треугольника, даже четырехугольника
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Да, zeherita - молодец. Она успела описать ситуацию, которую я планирую в третьем поколении. Но это ничего, потому как у меня всё не как у всех, а шиворот-навыворот, так что всё напишу, ни от чего не откажусь и выходить из ситуации тоже буду по-своему.
А про то, что кто-то реализует твою идею раньше - я этого всегда побаиваюсь и поэтому спешу отчёты выкладывать почаще.
Ого, какие нешуточные страсти оказывается происходят по ту сторону каждой династии. Кстати заметила что раньше многие династии велись по принципу "встал-справил нужду-покушал-сходил на работу" Народ в большинстве своем не придумывал различные душещипательные сюжеты и истории для своих династийцев. А сейчас это стало так популярно. Радует до безумия
Раз тут пошла такая пьянка то мне тоже надо поскорее обзаводится симами и выкладывать династию, так как сюжеты и истории уже на 3 поколения придуманы и расписаны, а начать династию смогу только где-то в районе лета! Как бы кто-нибудь мои идеи раньше меня не реализовал
Раз тут пошла такая пьянка то мне тоже надо поскорее обзаводится симами и выкладывать династию, так как сюжеты и истории уже на 3 поколения придуманы и расписаны, а начать династию смогу только где-то в районе лета! Как бы кто-нибудь мои идеи раньше меня не реализовал
А я все думала, когда же мы увидим твою новую династию=) А насчет идей витающих в воздухе очень сложно конечно, хоть модераторам примерный план присылай, чтобы в случае чего, подтвердили=)
Satyavati, даа, Перл настроена весьма решительно... честно говоря, не знаю что там в планах Прады на счет этого лысого, но Ян в сто раз, нет, в тысячу раз лучше всех мужчин, когда либо встречавшихся Праде вместе взятых!
А вот Орландо...не знаю, какие-то у меня ощущения на счет него, конечно, он красив, спору нет, но:
1) Орландо - имя почему-то ассоциируется с таким пай-мальчиком, который только и думает, что о своей фигуре (это после лекции о вегетарианстве)
2) Я бы с таким после пяти минут разговора от скуки бы повесилась - тоже мне, ходячая энциклопедия
3) меня немного смутил его наряд, ну да ладно, это уже отдельный разговор. Короче говоря, непонятный он какой-то, этот Орландо, надеюсь, мы узнаем его получше в новом отчете ^^
а что с ним не так? в принципе, сочетания цветов и рисунок уверенного в себе парня, не боящегося высказать свое мнение и выделиться из толпы. Меня бы обрадовало отсутствие депрессивных сочетаний. Есть в этом наряде и свои тараканы, и мне вот интересно, что именно смутило тебя?
уверенного в себе парня, не боящегося высказать свое мнение и выделиться из толпы
vienta_hoy, да дело не в том, что он не побоялся высказать, кстати, в предыдущем своем комментарии ты напротив говорила, что он так боялся высказываться, что забил все время этой лекцией на тему здорового питания и страданий несчастных животных, лишь бы не выдать своего волнения...
дело в том, как он это сделал...
он сделал это с претензией... понимаешь?
вот если бы он начал разговор, мило улыбнувшись и сказал... что то вроде...
- А в этом блюде нет мяса?
и на удивленную мордашку Перл пояснил, что он - вегетарианец... а если уж она стала бы выдвигать фразы.. мол да что это за ересь такая.. он бы обрушил на ее голову свою речь...
тогда все было бы ясно, и Орландо выглядел бы как хороший, умный, вдумчивый мальчик...
но он начал разговор, презрительным: "Это что?", и ответил на весьма вежливую фразу Перл царственное: "Хорошо" мол... а теперь можете быть свободны вы мне больше не нужны, а хотя нет... сегодня у меня есть настроение просветить вашу бестолковую головушку святыми истинами.. и вывалил на нее всю эту идеологию вегетарианства, при чем опять же в весьма претенциозном тоне... типа я то говорю, но вряд ли ты девочка это поймешь...
вот в этом ракурсе Орландо как-то не совсем не выглядит на мой взгляд ни смущенным, ни милым... а скорее.. да именно хамоватым танком
эм.. вот долго я сдерживалась, чтобы не вступить в эту дискуссию, но не смогла
Света sorry, если я резка по отношению к твоему любимчику и все неправильно совсем поняла... но уж на что моя бестолковая головушка способна
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И что всем так заплесневелый Орешек не нравится? Очень даже импозантный мужчинка
согласна, согласна.. мне он очень нравится... и не потому что Прадка рядом с ним звезда, Прада она просто звезда!!! и какой бы шикарный мужчинка рядом с ней не очутился, он все равно будет лишь тенью рядом с ней...
Оскар мне нравится просто сам по себе.. он хорош.. и олдмобиль тоже впечатлил))) а Перлик, как девочка продвинутая, могла бы и оценить, что такой раритет ценится намного выше самых прогрессивных марок хотя.. ну я понимаю... что не в машинке дело))) тут вопрос психологический)))
Орешек ведь на пути у Яна Прекрасного.. ага
На самом деле он всего-то на лет 15 старше Прады. Просто Перл от большой любви преувеличивает, что ему на кладбище пора. BadTouch, мне очень приятно видеть тебя в своей династии, честно. И zeherite спасибо, что новых читателей поставляет!
Цитата:
Сообщение от BadTouch
лично я испытала настоящий читательский оргазм
Be_a_utiful, спасибо за чудесный комментарий! Орландо, смотрю, никого не оставил равнодушным - ни Жемчужинку, ни вас. Это приятно.
А династию обязательно начни, будем с удовольствием читать! Luisa, !
Орландо так одет исключительно по моей прихоти, потому что у подростков одежды практически нет красивой. А просто белая/синяя/зелёная майка - со скуки можно умереть. А поскольку Орли из приличной, богатой семьи, почему бы его не одеть в маечку от Луи Виттона? В след.отчёте у него будет маечка от Гуччи. И он не гей. vienta_hoy, какие тараканы были высмотрены тобой, если не секрет?
zeherita, пока писала комментарий, ты тоже настрочила.. Извини.
Ещё раз перечитала отчёт, действительно Орландо спрашивает "Это что?" Видимо, поэтому вы все так завелись и набросились на беднягу. А я просто хотела показать примерное вегетирианское меню.. Ох! Получается, кругом я виновата перед Орликом - и одела неправильно, и речи неправильные вложила.
Пойду стреляться..
Нужно сразу сказать, что когда я только начала делать свои первые шаги на просимс, знающие люди мне сразу посоветовали, каких авторов стоит выделить особенно)))
а конкретно
Цитата:
Сообщение от BadTouch
знающие люди
ты пришла к выводу, что это zeherita? Ого, какая проницательность!))) Ну да ладно, так ведь оно и есть!