The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Ужасно раздражают эти знаменитости!! по моему разработчикам обязательно надо включить функцию типа позвонить по телефону и перестать быть звездой или какую нибудь награду никогда не становится знаменитым!Каждый третий знаменитый, включить функцию развития сюжета не реально:А то создашь бедную сиротку с пятью детьми бах а зайдешь у них уже 3 звезды.Ну это никак не вяжется с той историей которую ты придумываешь.Или случайно познакомишься с кем нибудь на улице все ты звезда! и отменить никак нельзя...в Барнакал бэе вообще все звезды...удалять всех надо теперь...
Полностью согласна. Меня тоже это неимоверно бесит. А в Барнакл-бее выселила нафик почти всех (не "насмерть", а попереселяла понемножку в Сансет, Твинбрук и Риверсайт - в Бриджпорте не играю, не нравится), оставила 3 семьи, остальных насовала с Сансета (Ландграабов, Альто, Вольффов), с Твинбрука (Булл, Работягус) и своих Гольдбергов, Пиписко, Фридман и Шерстюк заселила. То есть рассосала эту повальную звезданутость по всем своим городкам равномерно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Капелька03
А от знаменитых родителей всегда рождаются знаменитые дети?И есть ли вообще какой нибудь мод или код чтобы убирать знаменитость?
Дети не рождаются знаменитыми, звездатость проявляется в школьном возрасте, если с звезданутым родителем отношения "друг".... На счет модов - не советую, потом будешь пожинать глюки.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Да я тоже боюсь глюков вот не знаю попробую конечно скачать поиграть посмотрим)))Вот вот просто так жалко мне Барнакл Бэй очень уж понравился...и истории интересные и персонажи я конечно уже тоже половину по удаляла со злостиНе получится с модом так выселю всех нафиг заселю из других городков и вообще буду всех знаменитостей или удалять или убивать. Правда все равно игра создаст новых.Уж если очень захочется можно в другой город переселить там знаменитым стать и назад вернуть в свой город.
И вообще неправдоподобно все это в жизни же не так.Ну подружусь я с каким нибудь Басковым что теперь все я звезда!Нет.как была обычной так и осталась.
Капелька03, зачем убивать? Сделай как я - рассортируй их по разным городкам, а в Барнакл пересели из других городков. И будут у тебя всякие - и со звездами и без. А Барнакл и правда городок отличный - рельеф довольно плоский, можно много участков насовать, и при этом красивый и большой. Я со временем хочу всех туда перебросить.
Сейчас у меня несколько "параллельных миров" в Сансете (5 шт), в Твинбруке (3 шт) и в Барнакле (1 шт). Но когда-нибудь потомки всех семей, которыми я играю, встретятся именно там, в Барнакле.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Ну так то да убивать жестоко)))ага если хоть одного со звездами в городке создать так кто нибудь по любому с ним подружится и знаменитым станет))) Правда я теперь скачала мод...и всех вылечила.Красота! ну пока ничего не глючит...тьфу тьфу!
У меня было вот такое! Тусуется симка в клубе. Вдруг её сфотографировал папарацци. Утром у симки плохой мудлет на 3 дня (типо написали неправду и тд) и на заднем дворе появляются или сгоревшие стулья или телевизор, посудомоечная машина даже была. Это от чего?
Heather, игра сама генерирует, но делает это как-то странно. В Барнакл Бей у меня были сплошные звезды, а в Сансет-Велли (вроде бы там, давно не играла в этом городке) сплошные вампиры.
Если за симовскую неделю звезд не будет, тогда можно переселять.
Ну,ко мне теперь во двор не зайдут Спецворота очень помогают. Я даже пробовала одно время папарацци убивать,но меньше их не становилось. Одна проблема-убирать звездочки.