Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Проблемы со звуком и музыкой в игре возникают обычно из-за пираток, а точнее пиратов, которые бережно эти файлы вырезают из игры. Что же нам делать?! Что ж, придётся почувствовать себя профи и в игру вернуть недостающие файлы.
Звук распаковывайте в нужную папку с оригинальной игрой/дополнением:
Где одминистрацыя пожалуйста дайте ссылку для озвучки игры The Sims 2 Free time я с оригенала взял а серовно некоторох разговорв в симсах Фри тайм нету пожалуйста Мартини!!!!!
аа вооот! голоса тожм не слышны (не читала) помогите плиз дайте ссылку на то что ожет это исправить и если я не ошибаюсь то и музыки некоторой нету...
у меня установлены петсы сезон путешествия ночная жись и бизнес а и увлечения мне всё надо скачиввать??? помогите плиз!
и универ
Последний раз редактировалось NasTy_Kit, 26.06.2008 в 18:24.
Причина: нада
Юленька72, попробуй из универа или из другого аддона, где файлы максимально полные, перенести в последний установленный аддон. У меня тож так было когда-то, я установила универ - и вуаля симы заговорили.
Музыка во всех аддонах одинаковая? Т.е. можно переносить файлы из одного аддона в другой? Т.е. были ли какие-то добавления музыки в новом аддоне к стилю музыки, который уже существовал, например хип-хоп, метал, поп или др?
Добавлено через 1 минуту
Музыка во всех аддонах одинаковая? Т.е. можно переносить файлы из одного аддона в другой? Т.е. были ли какие-то добавления музыки в новом аддоне к стилю музыки, который уже существовал, например хип-хоп, метал, поп или др?
и ещё. Обновите ссылочки или файлы для Bon Voyage, пожалуйста. Или там, наверное всё надо обновлять...
Последний раз редактировалось Earth, 28.06.2008 в 01:55.
Причина: Добавлено сообщение
Проблемка(( Звук (весь) не играет((( Игра не пиратская, битых файлов нет, все "ок") Раньше был звук, сейчас нет(( И так уже неделю(( Переустанавливать не собираюсь - пропадут самодельные районы!