Это предыстория Райли. Выбирайте раздел, который вам больше нравится - от няни или самой непосредственно Райли. Можете прочесть обе)) Они довольно сильно отличаются написанием, так что думаю, что обе части вам понравятся Повествование от одной из нянь Райли
Ее зовут Райли Канберри. На самом деле, ее фамилия Джей; ее имя - единственное, что сохранилось после того случая... Она - своеобразная Девочка-Которая-Выжила в реальном мире, скажем так. Хоть я и считаю Гарри Поттера аморальным и не соответствующим Божьим Законам. Райли несколько дней, будучи новорожденной, лежала на ковре в доме без еды и без воды, абсолютно немощная. Она не могла ни ползать, ни закричать.
Мы с моими сестрами приметили этот дом тем, что двадцать четыре часа в сутки там горела маленькая лампочка, сделанная из волшебной пыли ее бабушкой-волшебницей. Эта лампочка горит вечно, но ее можно выключать. Она горела в спальне матери Райли - Люми, и мы с сестрами подумали и решили, что не могут же молодожены не спать целыми днями. И судьба сделала нам своеобразный сюрприз. Мы полюбопытствовали.
Мы пытались войти. Да что пытались?.. Дверь даже не была заперта. В доме было темно и абсолютно пусто, все портреты и могилы с кладбища исчезли. Прокравшись наверх, прямо на полу я увидела маленькую, немощную, бледную, голодную и задыхающуюся девочку...
Найдя свидетельство о рождении, мы увидели, что девочку зовут Райли Джей.
Райли росла. Мы никогда не скрывали от нее ее прошлого. Она знала, что ее отца звали Ти-Нинг, что у него были кошачьи уши, мать была нейтральной ведьмой, бабушка - самой светлой ведьмой. Что у Райли была кузина Амигита, дяди и тети - в общем, полноценная семья. Она никогда не страдала и не жаловалась, росла веселым и общительным ребенком и никогда, никогда не хотела сменить себе фамилию обратно на Джей.
Райли пугала меня. Никто этого не замечал. Райли развивалась нормально, никаких подозрительных быстрот или медленностей не замечено, но у нее феноменальная память. Она помнит лицо матери, она помнит как выглядела ее новорожденная кузина Амигита, она помнит ВСЕ, включая то, как она осталась на полу совсем одна. Но как исчезли ее родители - это единственное, чего она не помнит. Она помнит, как везде как взмахом руки выключился свет и тишина.
Был объявлен международный розыск на Люми, Прохора, Аннабет, Диану и Амигиту, но они исчезли. Как провалились.
Я всегда была уверена, что во всех этих ведьм и "котов" вселился бес. Я знаю, Боженька поможет моей Райли стать счастливой!.. Мы знали, что все Джеи - в ней. Быть может, Джеи каким-то образом стали бесплодными духами?.. Начата новая династия, династия Канберри, пускай Райли и наследница династии Джей.
Девочка моя не раз говорила, что не чувствует себя своей, что ей хочется уйти в свободное плаванье. Мы с сестрами не могли ее держать. Обняв ее и дав денег, мы пожелали ей ни пуха, ни пера...
Меня зовут Райли Канберри. Вообще-то, на самом деле меня зовут Райли Джей. Но мое имя - все, что осталось от моего прошлого.
Меня всегда считали необычной, загадочной и все такое - а все потому, что я помню то, что со мной было. Я помню, как я родилась, помню напряженные лица тети, мамы, папы, бабушки, дедушки и помню кузину Амигиту в соседней кроватке.
Последнее, что я помню до того, как это произошло... Теплые, нежные руки бабушки (моя мама Люми никогда не отличалась аккуратностью и ответственностью, и когда я это вспоминаю, у меня порой было ощущение, что она еще не выросла из вечеринок. Я просто не знала слов, не слышала фактически и не понимала, не думала, но фиксировала все слова и звуки. И я помню их).
Так вот, нежные руки моей бабушки Аннабет - самой лучшей бабушки - взяли меня и понесли к холодильнику...
Бабушка была просто чудесной. Она приятно светилась не менее приятным светом, ее голубые звездочки мне очень хотелось поймать, но они были не осязаемы. Тогда я просто водила ручонкой по ее блестящей коже. И было такое теплое, теплое и нежное ощущение... Я бы хотела, чтобы она была моей мамой.
Мой папа был тоже красавец. Блондин с красивыми глазами и губами... Самое интересное, что у него были кошачьи уши. А мама... мама нейтральная ведьма. Она не светилась интересным светом, она для меня сейчас никто. Ярко накрашенная девушка, которую надо оставить в институте на второй год - порадоваться еще немного... Кузина Амигита - вот взросление кого я хочу увидеть больше всего. Но увы...
Опять я отклонилась от темы. Бабушка понесла меня к холодильнику. И вдруг, посреди родительской спальни, бабушка вдруг не менее нежно и аккуратно положила меня на пол, на теплый голубой ковер... И с напряженным лицом ушла.
Кажется, все-все-все мои родственники собрались внизу, о чем-то перешептывались, говорили про какую-то Райли. А кто такая была Райли - я не знала. Я вообще не знала слов. И вдруг везде погас свет. Везде! Но автоматического освещение у нас не было... Горела только моя лампочка на втором этаже - лампочка из волшебной пыли, любовно сделанная моей бабушкой. Она горит вечно и не зависит от электричества. Ее можно выключить, но она никогда не погаснет.
Ужас и страх вселился в мою детскую интуицию. Я чувствовала, что дома никого нет. Я не знаю, может это игра моего воображения, а может я помню слова мамы дрожащим голосом:
- А Райли?..
А дедушка сказал:
- Пускай живет хотя бы она. Она - твоя наследница, она - все, что у тебя осталось. Мы забираем с собой даже Амигиту - и на этом жертв достаточно.
Но не уверена я в достоверности этих слов и фактов.
Я не знала, сколько я пролежала... я не спала, я не могла закричать. Не ела. Не пила. Меня бил озноб, было плохо, тошнило. Чудом я не захлебнулась в рвотах и отрыжках - хотя бы потому, что рвать было нечем. Что это было? Конец света? Но почему же все живы - на улицах смех компаний, переговоры, сплетни бабушек на лавках.
Это было ужасно. Бросало то в жар, то в холод. Мне было страшно, пусть и в столь юном возрасте я не знала страха.
Дверь скрипнула. "Папа!" - почувствовала я. Я слышала папину походку, слышала папины шаги! Но какого же было мое разочарование, когда это оказались три женщины. Они осторожно вошли в комнату, где я лежала, испугались и взяли меня на руки. В холодильнике нашли свежую бутылочку, накормили и положили в кроватку. Я ведь действительно не спала все эти часы... дни... или что это было? Но я не стала спать. Я кричала, что было духу! Плакала, стонала... Тогда женщины посовещались и забрали меня.
Я помню, что в машине я уже уснула.
Я росла, и от меня никогда не скрывали ни моей фамилии, ни моей биографии - а что случилось с моей родней никто не знает. Они знали, что у меня были еще родственники - тетя Скарлетт, дядя Кайл и дядя Ланселот, двоюродные дяди Миэль, Арни, Леон и троюродные братья и сестры - Омикрон, Дана, Зарина и Ребекка. Но никто не знал о моем существовании - мама не успела никому сообщить... Вот и акцентировать их внимание на мне няни не стали. Наверное, все они уже умерли. Дяди Кайл и Ланселот, а также тетя Скарлетт переехали в Верону, а остальные... умерли, наверное. Если уж бабушке немного оставалось... То что уж говорить об остальных.
Почему же я необычна? Все закономерно - бабушка ведьма, мать ведьма, у папы и вовсе кошачьи уши. Слава богу, от папы они мне не передались. Почему слава богу?.. Потому что я не хочу напоминаний о своем прошлом.
Я зарегистрирована как Канберри - фамилия дальней родственницы моей самой любимой няни. Красивая, правда? Ударение на "а".
Я была не такой, как мои няни. Они - верующие монашки, они пытались воспитать меня такой же. Но я как сейчас помню - деньги на завтраки я копила на клевые шмотки, а каждый день из своей общеобразовательной школы приносила "сюрприз" в виде вопроса: "Тетя Айгуль, что такое (матерное слово)?". У нянь были припадки. Корваолы, валокардины. И всякая ерунда.
Отделившись от них (вообще, я собиралась сделать это тайно, но совесть не позволила и все же я сообщила им о своем решении. Так что все было как положено - все собирали мои вещи, расцеловали и проводили), я начала свой путь с Академии ля Тур. Может, там все будет хорошо. И может, моя юность будет лучше моего детства...
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
0,5 балла за основательницу (Райли)
0,5 балла за второе поколение (Алексин)
0,5 балла за третье поколение (Бесси)
0,5 балла за четвертое поколение (Алесса)
0,5 балла за пятое поколение (Мейзи)
0,5Х5 = 2,5 балла за портреты
Это моя пятая Династия, и я хочу, чтобы она стала, скажем так, самой долгосрочной.
Хотела бы выразить благодарности всем, кто поддерживал меня, когда улетела моя династия Джей. Я очень любила Джеев, но Канберри мне их теперь заменили
Отдельная благодарность Innominato за чудесный дом, который она мне построила)
Еще немного пиара устрою хорошему другу и строителю общежития Дейли Миррор, которое появляется в пятом поколении, Ambry ^^
Райли Канберри, несмотря на предысторию, не имеет никакого отношения к Джеям. Все абсолютно легально. Райли была создана в Бодишопе мной, а предыстория вот такая вот сочинилась. Я не знаю, как выглядела бы повзрослевшая Райли Джей.
Предыстория может быть очень неправдоподобной, но мне так захотелось. Младенец, конечно же, не может помнить то, что было в детстве. Да и в конце концов, никогда не претендуйте на реалистичность - это ваш мир! У вас Вторая мировая может начаться аж в 3098 году!
Еще раз спасибо Innominato, теперь уже за семейное древо ^^
В фамилии "Канберри" ударение ставится на первый слог - на "а".
Последний раз редактировалось Седая, 10.08.2014 в 23:13.
Стремительное развитие событий)
Скажу, что Мейзи просто дрянь - у нее есть мать с отцом, их семья миллионеры, добрая сестра, а она все недовольна жизнью! Никогда не понимал таких людей. Она может купить ВСЕ, но ей всего мало.
Хочу отметить обработку скринов в этом отчете, особенно понравилась.)
Юна хорошая, и умная, и красивая, и с личной жизнью все хорошо - вот кто нравится мне по-настоящему.
Только ухажер ее мне не понравился из-за того что накрашенный. Не люблю таких.
Беременность тоже неожиданный поворот...
В общем, я желаю Мейзи полюбить жизнь и стать более доброжелательной. И этим все сказано
Kaede, ну, по-моему так идея с беременностью совсем не плоха и очень даже правдоподобна.
Все еще надеюсь на появление мозгов у Мейзи, а то она уж больно долго застревает в своей подростковой ненависти. Пора расти и двигаться вперед. Любовь бы ей, настоящую! Вдруг поможет.
Антон повел себя интересно, но радует что все-таки поддержал дочь, не в пал в ужас и не стал завывать что теперь делать и какая она шлюха. Она ж его дочь все равно. Это понравилось.
Джек заечка, только слегка конфетный мальчик. Но мне они с Юной нравятся, понадеюсь что Мейзи не разрушит этот союз, хотя что-то мне подсказывает...
Kaede, Мейзи такая живая! И я к ней испытываю симпатию. Несмотря на то, что у нее такие... кхм... мысли. А это беременность еще и подлила масла в огонь. Что же будет дальше? Я сгораю от нетерпения! И жду продолжения!
Merei, спасибо Мейзи няшка)))))
А Джек не так уж и накрашен) Ну так, сойдет) Просто с щеками я перестаралась XD
Innominato, wheeew. Обнадеживает~
Ну, папаня у нее такой. Апатичный и со всяким столкнувшийся. Так что даже если бы Мейзи заявила, что она выходит замуж за мусульманина и едет на плантацию марихуаны, он не сильно бы удивился)) Просто как-то так и вырисовывается в голове его характер. EvilChild, спасибо
Понравилась эта династия, ты молодец! Нелегко вырастить столько поколений, желаю твоей династии дожить до десятого поколения)! Я вообще люблю династии по Симс 2. Мейзи мне очень нравится, я имею ввиду внешность(ну симпатичная она!), кстати мне твои симы кого-то напоминают... И еще, где ты такие дефолтные глазки скачивала? Уж ооочень они мне нравятся, никак для игры не могу найти подходящие...
Последний раз редактировалось UlechkaCat, 03.06.2012 в 02:49.
UlechkaCat, спасибо большое) Пять поколений - это не так много, да я и постепенно забрасываю игру, хотя про династию хорошо помню и вот наконец написала отчет))
Глаза кину, как только найду. ^^ Название напишу точно.
Она смотрела прямо мне в глаза своим самым омерзительным взглядом из всех, которые только у нее есть. Она смотрела мне прямо в душу своими карими глазами. Я никогда не умела так смотреть на людей: заглядывать в душу, рыться в миллионах книг мыслей и образов. Казалось, что Юна смотрит мне в мысли, путает их и разглядывает, каждое слово вынимая и рассматривая также тщательно, как ювелир рассматривает ценный или просто любопытный экземпляр. Конечно, на самом деле она даже и понять не могла, что я чувствую и чувствую ли я что-то вообще, но все же ее глаза, с неких пор подведенные – а кстати, с каких? – заглядывали в мои.
Ее идиотский вопрос вызвал у меня бурную реакцию в организме. Она смеет спрашивать меня, с кем! Она! Она! Да что за мерзкое, извращенное, порочное…
- Мей, - продолжала она. Ненавижу, о господи, как я ненавижу, когда меня так называют! Это все равно, что «Юна» сократить до «На», и даже не до «Ю». Она пытается разозлить меня, но она не увидит ни одного дрогнувшего мускула на моем лице. – Ты когда-нибудь думала о том, что надо отвечать на чужие вопросы?
Вдохнула. Выдохнула. Поехали.
- Черт подери, ты прекрасно знаешь, от кого эта креветка, - я спокойна. Спокойна. Спокойна. – От Кэла, от кого же еще!
Мне вдруг показалось, что в ее глазах мелькнул какой-то страх. По крайней мере, она отвела наконец свои глаза от моих и, разрази меня гром, я увидела, увидела там какую-то навязчивую хрень, которая как будто бы преследовала ее в момент всего разговора.
Юна поджала губы. Неужели ее настолько коробит то, что я беременна? Она словно пыталась побороть себя или вела внутренний диалог с ангелочком и чертиком.
Но я все еще спокойна. Пока я наблюдаю сие действо, которое раздражает меня все больше и больше, я представляю себе, что делают Пинки Пай и Флаттершай наедине. О, мне полегчало. Ого…
- Ну что же, - кажется, Юна уже говорила заключающим тоном. А это значит, что мне можно идти. Ну, почти. – Это абсолютно твои проблемы, но, к несчастью, ты моя сестра и мне придется заботиться о тебе.
Заботиться. Ха-ха.
Прощай, красный M&M’s.
На следующее утро я поняла, что если знает Эта, то пора узнать и Кэлу.
Я долго готовила этот разговор. О, как же я его ненавижу! Эта ненависть съедала меня изнутри, черной чумой расползаясь по моему телу, разросшейся аскоридой забираясь во все мои кровеносные сосуды. Ну зачем, зачем мы тогда переспали! Я имею в виду тот раз, самый первый раз, из-за которого мы и непосредственно начали встречаться и старательно имитировать симпатию. Я, видите ли, ему в постели понравилась.
Но черт, он мне тоже.
И вот до чего это довело.
Я настолько задумалась об этом, что не заметила, как вышла на проезжую часть. И когда я осознала это, о черт, как я хотела там и остаться! Чтобы меня сбила машина, я мечтала об этом, да! Чтобы я лежала в больнице с переломами сотни костей и могла думать только о боли!
Родной трехэтажный чистый английский мат вынес меня из носилок собственных мыслей, когда меня чуть было не сбил водитель, а за ним и сам Кэл.
- Мейзи Канберри, - галантно улыбнулся он, захлопнув дверцу «Порше» и поцеловав мою руку. Но я знаю, чем бы мы занимались, не будь я в деликатном положении: мы бы курили до посинения, а затем потели бы наверху в моей уютной постельке, в которой как раз с недавних пор красуется красное шелковое белье.
Он оглядел меня с ног до головы и я уже догадалась, чего он первым делом захочет. Вернее, кого. Его зеленые глаза, глядящие на меня хитро и с неприкрытым желанием – это отдельная песня, и за эту песню, пожалуй, я и начала с ним встречаться вообще.
Как всегда: с иголочки. Та самая футболка, которую я так ненавижу, и этот дурацкий серый шелковый пиджак – о боже, ну кто выбирает ему гардероб! Но народ хавает. А значит, и мне придется терпеть. Миллионы мух не могут ошибаться, а бабочка не умеет жужжать.
- Виски? – С ходу спросила я каким-то быстрым, немного грубым голосом. Как-то не так я представляла себе интонацию, с которой я это скажу, ну да ладно.
- Если можно, - расплылся в мерзкой улыбке он.
Черт с ним. Черт с тем, что у меня родится ребенок-мутант, черт с тем, что я побегу блевать после первого же глотка.
В молчании мы сидели за столом на кухне. Эта мразь была окунута в собственные мысли, которых, как мне всегда казалось, никогда не было. Кажется, он думает. Кажется, у него даже получается… Зараза, не думала, что такое возможно. Он решился первым нарушить молчание, наверное, самым глупым вопросом из всех, которых я когда-либо от него слышала:
- Юна дома?
Зачем, о дьявол, зачем ему Юна?
- Дома.
- Прекрасно.
Он выглядел даже… красивым в солнечном свете, потоком лившимся из окна. Я никогда не считала его красивым. Чтобы прямо Красивым. А сейчас… Почему все самое лучшее достается мне только тогда, когда я беременна?!
Алкоголь медленно ударял в голову, разливался по телу мягким теплом. В голове автоматически раздался детский плач, молящий меня больше не пить, но мне плевать. Плевать!
С этой пренепреятнейшей похотью, этим извращенским огоньком в глазах он смотрел на меня, также одурманенный, он раздевал меня глазами, совсем будучи непротив сделать это в физическом смысле.
Потянул ко мне свои руки, ныряя ими под длинную майку, и я не сопротивлялась не больше четырнадцати секунд, пока не вспомнила, зачем он вообще здесь.
Грубо отдернув его, я поймала на себе взгляд, полный точно тех же эмоций, которые я уже описывала, только к этому желанию прибавилось непонимание.
- Что такое, детка? Что-то не так?
Сволочь. Теперь он совсем не кажется мне красивым, особенно после «детка».
- Угу. Я беременна. – Выпалила я, и хотела было добавить, что после влитого в меня алкоголя вряд ли из этого плода что-то выйдет, кроме такого же алкоголика, как и его отец. Ну или ДЦПшника. Ну почему я так спокойно об этом думаю?!
- Беременна?
Он был похож на ребенка, который впервые услышал для себя новое слово после байки про аиста. Он даже спросил это по слогам! К его вопросу не хватало только: «А что такое бе-ре-мен-на?». Он смотрел на меня с недоумением. Кажется, у него что-то опустилось.
- Беременна. – Улыбнулась я как можно слаще. Нет, не как милая мамочка, безмерно счастливая от сообщения сей новости своему мужу с добрыми глазами, а так, будто я хочу ему насолить самой соленой солью.
Но всякая незапланированная беременность перерастает в крупную ссору.
- Черт подери, Мейзи! – Он аж со стула вскочил. – Какого хрена?! Я же… я же сказал, что я не в духе тогда был и вообще я не хотел этого делать, и…
- Ха-ха, милый мой, - я презрительно рассмеялась ему в лицо, и смех моментально сменила гримаса ненависти, которую я так давно хотела выплеснуть. – Давай, расскажи, какая я развратная стерва и затащила тебя в постель, мечтая о бурной ночи с тобой без предохранения! Рассказывай, я слушаю!
Солнце издевательски слепило в лицо, призывая пойти погулять в эту ясную, прекрасную погоду.
- Дрянь, - процедил сквозь зубы он. – Мелкая потас-…
Изо всех сил я пихнула его в грудь, мечтая о том, чтобы он сейчас вылетел из окна, разбив его собой и сломав позвоночник, как баба в «Пункте назначения 5», но увы, мне некуда спрятать труп.
Мы лаялись так, что поздние птички слетели с проводов, а Юна спустилась со всех ног в гостиную и заорала:
- Что, матерь божья, здесь происходит?! Я курсовую пишу, идиоты!
О, как бы я сейчас, впервые в своей жизни, желала бы оказаться на ее месте! Наблюдать эту картину, как ссорятся два идиота, о да, я бы непременно взяла попкорн и начала бы громко комментировать это, как интересный матч. Но она повела себя не так. Совсем не так.
- Мейзи, живо иди успокойся.
- Почему Я должна успокаиваться?! Это он, он должен свалить успоко-…
- У него, к счастью, нет собственной комнаты в этом доме, так что выйти придется тебе!
И я вышла. Я покорно вышла, слушая ее сладкие речи о том, какие мы оба придурки и что надо с нами сделать.
Я целых семь минут сидела послушно в своей комнате, как наказанный ребенок. И больше не намерена была. Я – не наказанный ребенок, и я имела полное право присутствовать при семейной разборке, которая меня касалась.
Она касалась меня ровно до тех пор, пока я не вошла на кухню.
Юна и Кэл.
Кэл и Юна.
Он прижимал ее к себе, она обнимала его одной рукой за шею, а другой обхватывая за сильный торс. Она не сопротивлялась. Их губы были вместе, их языки были сплетены, он зарывался рукой в ее волосы, властно прижимая сильнее, а она не сопротивлялась. Совсем не сопротивлялась.
Дверь в кухню была закрыта, и она скрипела при открытии, но они не слышали, как она скрипнула в очередной раз даже громче прежнего. Их глаза были закрыты, и с каждым новым чмоком они прижимались друг к другу все сильнее, уже казалось, что ее отсутствующая грудь стала его грудью, его рука как будто уже слилась с ее спиной, но вторая… вторая круговыми движениями водила по ее филейному месту, едва ли не залезая в джинсы. Она обхватила ногой его ногу, и ей, кажется, было все равно, что Кэл – мой парень. Хотя все шло к расставанию сегодня, но это же еще не случилось! Ведь правда?..
Я почувствовала, как в глазах резко темнеет. Это же неправильно! Он мой, господи, мой! А у нее есть Джек, но… не могла же Юна изменить? Юна же не умеет изменять!
Чую свой неизбежный конец. Нет, в самом деле. Не то, чтобы я питала какие-то сверхчувства к Кэлу, но… всему же есть предел. Если я сейчас же не свалю отсюда, то рухну в обморок. Я уже чувствую, как подкашиваются ноги. Ну зачем я столько выпила!
Тихо скрипнуть дверью не удалось.
Громкий хлопок оторвал этих двух улиток, мерзких, гадких улиток друг от друга. Я знаю, что они сейчас стоят в гробовом молчании, мнут руки и не знают, что сказать или сделать.
Мейзи Канберри как всегда ушла красиво.
Мейзи Канберри всегда уходит красиво!
Как будто я собиралась плакать, глядя на то, как целуется мой парень с моей дряной младшей сестрой. Я отомщу ей так, что она запомнит это на всю жизнь. Если нужно будет, я рожу и умру ей назло, оставив ребенка, в которого влито на ранних стадиях куча алкоголя! Пусть развлекается.
О да! План сладкой, красивой мести с кислым привкусом рождался у меня в голове, необязательно с летальным исходом, и все же я думаю, что…
Из больницы я перекочевала наконец домой. Через неделю, а может и две, а может через пять лет… Каждая гребаная секунда длилась в этом проклятом госпитале, как вечность. О господи, как я снова все ненавижу! Я ненавижу того водителя такси, признанного невиновным, я ненавижу яркие фары, которые меня чуть не ослепили туда – о, черт возьми, ну подумаешь выскочила на проезжую часть, а кто просил его вечером ездить?!
Зато для себя я знаю точно: ребенка у меня больше нет.
Я лежала у себя на кровати в гробовом молчании, в голове играли какие-то дурацкие песни, стучали мелодии и отчего-то вспоминалась вся моя жизнь.
Наверное, я должна рассказать, как я рыдала, узнав, что потеряла ребенка, как я мечтала о счастливой жизни с этим маленьким комочком счастья. Но так как я не Юна, я скажу честно: я испытала невероятное облегчение, чувство невесомости, мне было плевать на всякие осложнения, на факторы, ну а в остальном мне было все равно.
Зато теперь я снова могу курить.
Оделась в одежду, которая каким-то невероятным образом оказалась постирана. Каким, дьявольское отродье, каким? Но не в этом даже и дело. Я спустилась вниз, к своей ненавистной сестре, которая сидела и с напряженным лицом смотрела телевизор, глядя как будто сквозь него.
- Много ты им отвалила?
- Достаточно, - коротко ответила эта крыса.
- И что сказали?
- «Да-да, мы все понимаем, экзамены, да она и так слишком долго лежала… Конечно, конечно…». Вот.
Я громко фыркнула.
- Не знала, что ты подкупаешь врачей.
- Не я, - тихо ответила она. – Папа. Папа сказал мне им заплатить.
И почему я не удивлена?..
Через несколько дней все вернулось на свои места. Привычный компьютер, привычная комната, привычные спускания на завтрак, обед и ужин, которые перманентно готовила моя сестра, хотя я и до сих пор не отказываюсь от мнения, что готовлю я лучше. Я спрашивала у Юны, что за хрень была у них с Кэлом и куда делся Джек. Мне кажется, что из всех эмоций у меня осталась только ненависть все к той же Юне и к той же матери. Остальное выкачали капельницами и уколами.
Юна давно умудрилась расстаться с Джеком. Вот и умница. Он бросил ее потому, что она слишком скучная.
Без комментариев.
А вот Кэл уже давно изменял мне, впрочем как и я ему, не только морально, но и физически.
Я говорила, что нашла у Юны презервативы в сумке?..
Город медленно погружался в сумеречную тьму, в гущу черных туч. Первый снег выпал в середине октября, покрыв легкими перышками весь городок, всю Академию.
К зиме все восстановилось окончательно: я вновь весела, я вновь хожу в клубы, я вновь выпиваю, я вновь встречаюсь с парнями. И я вновь ненавижу каждого из них.
Все было до тошноты хорошо. Снег все опускался и опускался, январь сменил декабрь, и встретила я его абсолютно одна, подарив себе кучу одежды и косметики, спустив все до последнего доллара на кредитке, пока Юна, оказывается, известно чем занималась с Кэлом. Фу, даже представлять себе не хочу это бревно.
Снеговик, слепленный в час ночи первого января, гордо стоял, с распростертыми объятиями глядя на каждого проходящего мимо.
А я ушла куда-то в очередной клуб, вырядившись в очередные новые шмотки.
И в этот момент я мечтала больше не вернуться.
Kaede, давно я здесь не была... Но теперь, не ленюсь, навёрстываю упущенное.) Мейзи... Она мне нравится! Эта внешность, этот характер - она выглядит вполне ярко и необычно со своей ангельской внешностью с чертовски сложным характером на фоне остальных наследниц. Я не знаю, но Юна мне нравится менее, хотя, в этом отчёте, она уже не та маленькая умненькая принцесса, хотя бы внешне. Хотя, чего там... После измены, не ожидала.))) Беременность Мей была отличной интригой, но я почему-то и знала, что она избавится от ребёнка...
Цитата:
Сообщение от Kaede
Я говорила, что нашла у Юны презервативы в сумке?..
Emeline, спасибо!!))
Мне тоже безумно нравится Мейзи, писать за нее - сплошное удовольствие, хотя мне и кажется, что этот отчет лишен ее импрессивности и негативизма.
Кстати, по сути, которую я тут не раскрывала (ибо Мейзи этого не видела), Кэл сам полез к Юне, а Юна уже думала, что они с Мейзи расстались, так что не стала сопротивляться. Хотя и понимала, насколько это неправильно. К тому же, ей всегда нравился Кэл - ведь хорошим девочкам всегда нравятся плохие парни, правда? ;-)
Цитата:
Сообщение от Emeline
Какая новость! Взрослеем...))
Когда-то же это должно было случиться Хотя Юна вполне могла бы дать обет безбрачия)))))
хотя мне и кажется, что этот отчет лишен ее импрессивности и негативизма.
Собственно говоря, я тоже так думаю Ну ладно, если по делу, то... я даже не знаю, неожиданный или ожидаемый поворот событий. Для меня - неожиданный. Конечно, такое пофигистичное отношение Мейзи к тому, что она потеряла ребенка, очень ожидаемо, но все равно грустно об этом читать. Как же тогда быть с наследницей? А вот Кэл и Юна это, мягко говоря, вынос мозга. А еще качество скринов стало лучше, определенно. Ну, по крайней мере мне так показалось)
EvilChild, а может, это был наследник)))))) Выкидыш - не аборт, бесплодие не гарантировано, так что, вероятно, еще все будет.
Кэл и Юна - это еще цветочки
Цитата:
Сообщение от EvilChild
А еще качество скринов стало лучше, определенно.
Правда?) Спасибо)) Хотя обработка точно-преточно такая же, ни меньше, ни больше Мб ракурсы лучше, не знаю)