Be_a_utiful, такие классные вы оба! Над Писюнидзе валялась под столом от смеха =))))
Смешная такая мордашка...
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
!Анжелика!, МЯУка, Спасибо. Вообще обожаю животных, очень радует что у многих форумчан есть какая то живность. Смотрела фотки и умилялась, столько кошечек и собак... Кстати МЯУка судя по твоему нику и аватаре у тебя должна быть кися
Be_a_utiful, ты абсолютно права!!! У меня есть мой огромный кот Честер... все никак не соберусь его показать.. Была бы возможность - я бы себе всех кошечек собрала в доме...
Кстати, к собакам я абсолютно равнодушна, за всю жизнь лишь несколько мордашек затронули мое сердце.. Но про твоего Писюнидзе я просто не могла не отписаться.. Такой забавный песик, я его уже люблю!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Наконец-то решила представить вам мою домашнюю живность!
Вот мой котофейко, его зовут Честер, но не потому что любит Читос, а потому что он назван в честь солиста Линкин Парк - Честера Беннингтона (LP - моя непроходящая любовь...)
Вот такие мы выросли огромные и пушистые Мяуке на радость:
А вот мы два года назад: только что купленные и уже немного освоившиеся:
Совиан, о да... эта пушистая биомасса - объект моего поклонения, мой пушистый домашний идол =)))
Просто хочу похвастаться его размерами:
вот мой комп, и вот мой кот... его вес составляет около 9 килограмм, он огромный, и его так приятно тискать! Приходите в гости, погладить =)