~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа...
///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Не спорю, случаются, но я как раз таки и не поняла описка это или так надо, всех второстепенных героев по-именам в любимых династиях запомнить очень трудно.
Твои скрины, как всегда бесподобны. Я их с большим удовольствием разглядываю со всех сторон, если б можно было пощупать их, потрогать, попереворачивать, то обязательно бы это сделала
Стараемся)) действительно, порой хочется в объеме на все посмотреть...эх, вот только если бы графика в игре была бы чуть получше, то цены бы не было
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Домик такой ваааа, а если учитывать, какая это долгая и кропотливая работа - все подобрать и скопоновать, то то работа проделана была просто гигантская!
Ух, спасибо) С домом отдельная история, ибо перестраивала его кучу раз из-за вылетов...но в конце концов победа за мной
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Поздравляю малыша с днем рождения, пусть с небольшим опозданием, но лучше, как говорится, поздно, чем никогда
Да ладно, чего уж там) Возможно, что уже через отчет будет новое поколение дневник вести, ага.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Очень симпатяшный он вырос, весь в папку Ммммм, будущая гроза женских сердец Но, я так поняла, у нас девчонка на подходе, так что скоро семейство пополнит милый розовый сверточек?))
Вот сама на него смотрю и не налюбуюсь...просто очаровательный ребенок. Такой милый...
А девочка, так как не для кого это уже не секрет, будет
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Виииии))
Лея очень красивая, ах, этот цветочек в ее волосах )
Спасибо) Мне он самой дико понравился, решила и вам показать
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ах, чуть, было не забыла, чудесно оформление, такое свеже-мятно-ромашковое, постаралась Aisgil.
Ей за него я вообще безгранично благодарна. Такое чудесное оформление!
Цитата:
Сообщение от zeherita
такс стоп...
признаюсь честно и откровенно вчера прочитала отчет, сегодня перечитала его же вместе с предыдущим и чувствую себя вдвойне бестолковой обидно.. все, похоже, поняли о чем речь, а я вот запуталась...
Ничего страшного) Сейчас во всем непонятно разберемся)
Цитата:
Сообщение от zeherita
во-первых, насколько я помню, Геля уехала из города после замужества, затем прибыла на день рождения Леи по приглашению Алекса... но как же в данном отчете она уже оказалась на работе, как ни в чем ни бывало? и никто не удивился... Лея тоже восприняла возвращение отсутствовавшей несколько лет подруги буднично и как-то чересчур спокойно... просто не заметила... такое возвращение))) в рабочем режиме..
Ну, вообще Ангелина с семейством уже вернулись в Твинбрук окончательно, и в следующем отчете станет понятно почему
А с дня рождения, где они с Леей и встретились прошло довольно прилично дней, поэтому-то великого восторга по поводу возвращения подруги мы и не видим, ибо он уже прошел)
Цитата:
Сообщение от zeherita
во-вторых... что произошло-то между Алексом и Леей? почему она не хотела вылазить из под одеяла, за что извинялась? что сотворила от скуки? в смысле вышла на работу и грохнулась там 3 раза в обморок? или? немного тяжело читать ... перемешанные каким-то странным калейдоскоп события... хотя))) учитывая, что тяжело с этим вопросом только мне))) то... возможно это со мной что-то не то...)))
Если уж не для кого не секрет, то Леечка в положении. И в таком состоянии она направилась...на работу, потому что ей, видите ли, было скучно. Теперь то понятна реакция Алекса на женушку, которая впала в стадию маленького ребенка? Ну а Лея, естественно, осознала свое глупое поведение и ей было стыдно)
Наверное, я тебя запутала этими переходами между настоящим временем и воспоминаниями, о которых она думает, лежа в кровати
Цитата:
Сообщение от zeherita
а вообще очень нравится язык автора... очень живо и красочно написано... "рисуешь" красиво, но направляющих не хватает))))) на мой взгляд...
Спасибо большое) очень приятно слышать такие слова от опытного династийца)
Только вот...что такое направляющие? честное слово, не знаю
Последний раз редактировалось Rebellioni, 22.03.2011 в 11:29.
Только вот...что такое направляющие? честное слово, не знаю
ну это сказано образно, а имелось в виду, что у тебя интересный, достаточно живой текст, с множеством описаний, интересных оборотов и т.д., но не хватает логической увязки описываемых сцен...
т.е. направления повествования, чтобы читателю было все ясно просто из текста отчетов, а не при чтении отчетов и комментариев в комплекте...
по сути ведь, если считать, что я последовательно читаю только отчеты, не заглядывая в комменты, то мне неоткуда знать, что Лея беременна, кроме смутных подозрений, конечно... таким образом выходит, что повествование теряет для меня смысл.. и не ясно, что из чего и зачем идет...
бррр))) в общем как-то так
Heartbeat, Настенька, очень интересный отчет!
Мне больше всего понравился скрин, где Лея с цветочком и Джейк в ящике с игрушками. Так мило. Лея действительно со временем стала только краше.
Интерьер чудесный! Просто сказка.
Разборки повеселили, особенно про разлитое масло понравилось. Гораздо ярче, чем у Булгакова.
Наверно Салли виновата в том, что Джейк не хочет в школу идти, я права? Эх, любовь, любовь! Следующий отчет последний, если я правильно поняла?
Молодец!
Heartbeat, тук-тук, я все ещё здесь. Отчёт очень симпатичный и милый, как Джейк - такая лапа. В этом отчёте было всё, кроме разве что беременности Леи. Про Джейка я, кстати, сразу догадалась, не бойсь, влюбился в девочку Гели (Салли, вроде бы, да??), теперь страдает. Хотя может быть обыкновенная тройка по языку.
Геля рвёт и мечет, ууу, жутчайшая картина. Бедный Крис как он её только терпит, а? Начальник всему голова, так что Мэри должна была лишить их премии в этом месяце, этож ресторан простаивает, пока они тут ругаются!!
Вообще очень рада возвращению тебя и твоей династии.
Какое оформление, по крайней мере, я его ещё не видела.
Последний раз редактировалось ГлупыйДжем, 25.03.2011 в 14:35.
zeherita, спасибо тебе за очень ценный совет, обязательно буду ему следовать
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Heartbeat, Настенька, очень интересный отчет!
Спасибо огромное :см:
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Мне больше всего понравился скрин, где Лея с цветочком и Джейк в ящике с игрушками. Так мило. Лея действительно со временем стала только краше.
Мне они тоже очень нравятся)
Надо подумать о семейном альбоме, так сказать, особо удачные кадры туда собирать
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Интерьер чудесный! Просто сказка.
Благодарю, старалась очень)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Разборки повеселили, особенно про разлитое масло понравилось. Гораздо ярче, чем у Булгакова.
А что именно ярче?
Булгакова не читала, ибо я любитель фэнтези. Неужели что-то похожее написала?
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Наверно Салли виновата в том, что Джейк не хочет в школу идти, я права? Эх, любовь, любовь!
Хех, ну отчасти. Но на самом деле там другая причина
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Следующий отчет последний, если я правильно поняла?
Молодец!
Ага, следующий будет так сказать, заключительным.
С одной стороны очень грустно завершать повествования Леи, но все-таки желание вести дневник вторым поколением гораздо интереснее
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Heartbeat, тук-тук, я все ещё здесь. Отчёт очень симпатичный и милый, как Джейк - такая лапа.
Ох, я сама в него влюбилась!
очаровательный ребенок
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Про Джейка я, кстати, сразу догадалась, не бойсь, влюбился в девочку Гели (Салли, вроде бы, да??), теперь страдает. Хотя может быть обыкновенная тройка по языку.
Ну, так на это и было рассчитано, что все так подумают. ан нет, коварная Настя все по-другому расписала, ага
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Геля рвёт и мечет, ууу, жутчайшая картина. Бедный крис как он её только терпит, а? Начальник всему голова, так что Мэри должна была лишить их премии в этом месяце, этож ресторан простаивает, пока они тут ругаются!!
Да они премии еще дооолго не увидят, ага
А вот нечего было шуметь и дебоширить. Теперь будут знать
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Вообще очень рада возвращению тебя и твоей династии.
Спасибо тебе, милая, только вот я никуда не уходила, ага
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Какое оформление, по крайней мере, я его ещё не видела.
И мне очень-очень нравится)
Последний раз редактировалось Rebellioni, 25.03.2011 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение
Heartbeat, заморочила тебе голову Булгаковым.. В Мастере и Маргарите Аннушка тоже масло разлила, но там в итоге грустно все кончилось, а у тебя - весело и ярко. Ничего, будешь в школе проходить, поймешь.
Heartbeat, блин-блин-блин, чёрт возьми! Как же я обрадовалась когда вернувшись из поездки обнаружила новый отчёт у Клириотеров!
Мне всё безумно понравилось, а особенно повзрослевший Джейк. И... кажется я уже разгадала в чем же секрет.
Но не будем гадать, иначе я испорчу автору всё настроение.
Дом чудесный и очень уютный. Хотелось бы, правда, еще увидеть планировку с верхнего ракурса.
Конец получился и вправду рваный. Как говорится, "хромая" интрига. Но посколькоу я сама в интригах ничего не смыслю, то не мне судить, ты итак потрудилась на славу. А момент про свечи мне напомнил какую-то династию...которую я недавно читала...
Сначала я думала что твою, но прочитать твой отчёт я никак не могла, потому-что интернета у меня не было. Но вообщем-то неважно, просто вспомнила.
С нетерпением жду продолжения! Удачи.
Последний раз редактировалось Anarchy, 25.03.2011 в 22:44.
Heartbeat, блин-блин-блин, чёрт возьми! Как же я обрадовалась когда вернувшись из поездки обнаружила новый отчёт у Клириотеров!
Я не волшебник, я просто учусь
Но мне все равно безумно приятно, что для тебя в радость читать мои отчеты)
Цитата:
Сообщение от Smith
Мне всё безумно понравилось, а особенно повзрослевший Джейк. И... кажется я уже разгадала в чем же секрет.
Гы-гы-гы, все, товарищи, Джейку организуем новый фан-клуб! И группу поддержки, да!
Он у нас загадочный парниша, вроде кажется, что весь такой белый и пушистый, однако в тихом омуте...
Цитата:
Сообщение от Smith
Но не будем гадать, иначе я испорчу автору всё настроение.
Ты? Испортишь? Настроение? Да не в жизнь!
Цитата:
Сообщение от Smith
Дом чудесный и очень уютный. Хотелось бы, правда, еще увидеть планировку с верхнего ракурса.
Спасибо)
О, ты подала мне отличную идею, св следующем отчете обязательно выложу скрины и дом на скачку выставлю)
Цитата:
Сообщение от Smith
Конец получился и вправду рваный. Как говорится, "хромая" интрига. Но поскольку я сама в интригах ничего не смыслю, то не мне судить, ты итак потрудилась на славу.
Вот-вот, я долго мучалась, уж больно по-сериальному получился конец: интересная фраза и все! Титры пошли. Но, увы. как ни старалась, по-другому не получается
Цитата:
Сообщение от Smith
А момент про свечи мне напомнил какую-то династию...которую я недавно читала...
Сначала я думала что твою, но прочитать твой отчёт я никак не могла, потому-что интернета у меня не было. Но вообщем-то неважно, просто вспомнила.
Хех, с эти вопросом мы уже с тобой разобрались
Цитата:
Сообщение от Smith
С нетерпением жду продолжения! Удачи.
Спасибо тебе, дорогая)
Всегда рада видеть тебя в теме
А насчет продолжения... эх, как бы ни было печально, но по причине "родительского запрета" могу не выложить отчет завтра.
Я тебе такое устрою.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.