В более-менее далёком 1991 году, во время войны между Бухтой Беладонна и Бухтой Розенфольд у одной женщины родилась дочка. Опасаясь за ребёнка, мать отправила девочку в Цветущие Холмы к своей давней подруге. Она не знала, увидит ли ещё когда-нибудь свою дочку, но была уверена, что с ней теперь будет всё в порядке.
Девочку довезли до Цветущих Холмов по нужному адресу. Теперь, спустя почти двадцать лет, Дейзи вернулась в Бухту Беладонна. Зачем? Вы и сами прекрасно знаете.
Установлены все дополнения и каталоги.
“Сделай сам”(“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
0,5 за основательницу (Дейзи) 0,5 за второе поколение 0,5 за третье поколение 0,5 за четвертое поколение 0,5 за пятое поколение 0,5 за шестое поколение
0,5 за портрет основательницы 0,5 за портрет наследницы (Сабрина) 0,5 за портрет наследницы (Алисса) 0,5 за портрет наследницы (Марция) 0,5 за портрет наследницы (Эльвира)
за платиновые могилы 0,5х6=3 балла 0,5 за цвет призрака (старость) 0,5 за цвет призрака (вода) - Лев 0,5 за цвет призрака (огонь) - Эдуард 0,5 за цвет призрака (солнечный свет) - Брюс 0,5 за цвет призрака (удар молнией) - Эльвира
0, 25 за основателя (Максимус) 0,25 за партнёра основателя (Вега) 0,25 за второе поколение (Луксор, Омега) 0,25 за партнера наследника (Ким) 0,25 за третье поколение (Вельвет, Альфа) 0,25 за партнера наследника (Эва) 0,25 за четвертое поколение (Симба, Ив) 0,25 за партнера наследника (Касси) 0,25 за пятое поколение (Вейк, Кали) 0,25 за партнера наследника (Рикки) 0,25 за шестое поколение (Саймон, Сирис)
0,25 за Симбу (вершина карьеры и все выученные команды)
Помните, что как и возраст, так и даты подсчитываются примерно! Игра живет со своими правилами и течением времени, которое сложно соотнести с нашими.
Но честно, я старалась, как могла.
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление и Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить завершённую династию Вионти от Jastina, которая вдохновила меня на создание моей.
Зачитываюсь Бувье, Веронезе, Линс, Милагро, Флиндерс, а также fon Hunde
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
Здесь можно подробнее узнать о жизни котов моей династии. Кроме того, главные события отчета излагаются с точки зрения кота-наследника, и иногда кот знает гораздо больше, чем его хозяйка...
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 27.05.2012 в 14:53.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Я так подумала… не устроить ли моих деток в частную школу? Они отреагировали на мой вопрос как-то неоднозначно, зато мама, Кайл и даже Коул меня поддержали. Было решено пригласить директора. Он был очень впечатлен габаритами нашего дома и моим фаршированным лососем. А когда он узнал, что Эльвира и Декс – правнуки «той самой» Сабрины Мурр`Ли «Мисс лицей 2035 года», которая немало сделала для своей родной и любимой школы, так сразу, почти без разговоров нас взял.
Как оказалось, надо было заранее договариваться и о третьем месте в частную школу. На будущее. И не мне, даже не маме, а моему братцу. Инопланетяне были не лишены чувства юмора. Как они смогли… кхе… моего брата, что он забеременел? Это помогло ему продвинуться в карьере. Теперь он исследователь, ну да, доисследовался. Нет, ну все-таки мне интересно, как это они сделали...
Давно надо было написать об этом – я заказала нам всем путевки в деревню Такемицу! Но Коула не отпустили с работы. Кайл по понятным причинам решил не ехать. Вроде бы мужчина, а включил женское «а вдруг». По-этому мы оставили мистера мамочку дома с Коулом и котами, а сами отправились в путь.
Мы поехали в отель «Огнедышащий дракон». Его хвалили больше всего и в турагентстве, и в интернете о нем было немало лестных отзывов. Отель одноэтажный, и номеров совсем немного.
Четырехместных номеров не оказалось, пришлось взять два двухместных. В одном я и Декс, в другом – мама и Эльвира. В самом отеле не оказалось никаких развлечений. Один ресторанчик. Стемнело рано, но мы с мамой и Эльвирой все же решили съездить на «Просветленный рынок».
Декс остался в номере выспаться
(От автора: да-да, конечно, будем мы еще разоряться на няню и нарушать ограничение. Декс поехал вместе со всеми, но на скрины, для поддержания истории, я его не ввела)
. Когда мы туда добрались – вообще начался дождь. Чтобы не терять времени даром, я предложила выпить чай под навесом. Удобные подушки, горячий чай и шум дождя… красота!
Мы переждали дождь и нашли на «Просветленном рынке» что-то вроде фаст-фуда с соответствующей едой. Лапша, чираши и еще какая-то гадость… Как оказалось, ночью народа на улицах не меньше чем днем.
Днем мы опять вернулись на рынок уже с Дексом. Немного погуляли, а потом мама нашла экскурсовода. Оказалось, что на экскурсию в бамбуковый лес еще остались места, мы, не раздумывая, заплатили и через полчаса полетели на вертолете прямо от рынка.
Меня даже успели обворовать во время поездки. Гнусный шарлатан попытался меня обокрасть, но я вовремя заметила, и он получил взбучку…
Я прикупила украшений и сувениров, у меня в комнате как раз освободилась полочка… люблю всякую ненужную ерунду. Теперь у нас в доме будет шесть сувениров – горка и топорик из Озерного края (привезенные бабушкой), пальма и сундук с сокровищами (тоже бабушка купила, на острове Твикки), и теперь будет какая-то башенка и куколка из деревни Такемицу.
Съездили на еще одну экскурсию под названием «Экскурс в историю», где пришлось изрядно понервничать, когда вся группа потеряла гида на шумном рынке.
Чуть позже для меня, как человека понимающего в кухне, открылась парочка местных рецептов.
На центральном базаре оказался колодец желаний, или что-то вроде того. Мама не поленилась бросить монетку, а вот я в такие вещи не верю.
Мы с ней и с парочкой местных сыграли в маджонг на деньги. Несколько раз выиграли, пару раз мы проиграли, но в конце концов мы не в минусе, а это главное.
А пока мы с мамой (почти честно) выигрывали, детки ловили рыбу в пруду на улице. Эльвире даже удалось выучить местное приветствие, не знаю, когда она только успела.
Мама встретила ниндзя, ответила на его вопрос, и он раскрыл ей секрет телепортации. Э-эй, я тоже так хочу! Это же какая экономия на транспорте, можно на полчаса дольше поспать, да и вообще… это же круто…
И моим потомкам на заметку – телепортация – вещь нужная. И соседи лопнут от зависти!
Опять дождь, а мы заказали экскурсию. Причем это был сплав по реке. Мы даже успели сесть на мель, пришлось всей группой толкать лодки.
Я выучила новую технику массажа. Честно говоря, не помню, как она называется. Массажный стол у нас уже есть, буду делать Коулу… хм, дежавю какое-то... а вам так не кажется, наследницы?
Дети вместе со мной успели понежиться в горячем источнике. Это даже лучше джакузи, моим чадам очень понравилось.
Причем мне повезло. Пока дети продолжали сидеть у источника, а мамуля наслаждалась шведским массажем, я встретила ниндзя. Еще одного. Секрет телепортации был простым, но раскрыть я его не могу даже в дневнике, увы.
Маме очень хотелось помедитировать у сада камней, и я к ней присоединилась. Как ни странно, у меня получилось подняться в воздух раньше. Маме медитация понравилась, теперь грозится купить и нам на участок сад камней.
Решили заказать с Эльвирой индейку в номер. Кто знал, что они притащат ее целиком?! Ладно, она все равно не пропала, мы ее вчетвером два дня ели.
Чуть не забыла прихватить из дома карту к «Пагоде в тени». Съездила с Эльвирой к обозначенному месту. Под большим навесом сидел старик и медитировал. Эльвира подошла и поздоровалась с ним по местному обычаю, и старик рассказал нам легенду о принцессе и драконе. Даже отдал мне единственный свиток с записью этой легенды. Эмм… спасибо, конечно, но зачем оно мне сдалось…
Не знаю, как там отдых в других странах. В Такемицу было слишком тихо, даже скучно. Больше никогда сюда не приеду, а вот мама просто в восторге. Детям тоже не очень понравилось, оба уговаривают меня съездить куда-нибудь в теплую страну.
Когда мы приехали, Кайл уже вовсю… рожал.
Каким образом он все же это сделал – мне не ясно. Родилась девочка… не очень обычная. С зеленой кожей и с полностью черными глазами, я себе инопланетян примерно так и представляла.
Малышку Дрейду разместили у мамы в комнате. Я уж боялась, что заботы о новом ребенке лягут на меня.
Совсем скоро пришло время праздновать очередной день рождения Декса и Эльвиры – шестнадцатилетие.
Декс решил, что главным для него будет – развлекаться. Исключительно с одетыми со вкусом и накрашенными барышнями.
Я до последнего надеялась, что Эльвира выберет целью своей жизни семью. Ну просто очень надеялась. В свое время я выбрала деньги, и сейчас об этом жалею. (Не обижайся, Эльвира, когда будешь это читать). Ладно, популярность, так популярность, могло быть и хуже. Эльвира испытывает полную антипатию к вампирам, но она не прочь познакомиться с загорелым красавчиком где-нибудь на пляже,и чтоб от него пахло очень дорогим парфюмом.
За моими детками и Дрейда отпраздновала свой день рождения.
А вот так теперь выглядят две самые молодые Мурррки нашей семьи.
Двадцать второй век на дворе. Видела бы это наша прабабушка Дейзи…
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, неужели я первая?
Цитата:
Я так подумала… не устроить ли моих деток в частную школу? Они отреагировали на мой вопрос как-то неоднозначно, зато мама, Кайл и даже Коул меня поддержали. Было решено пригласить директора. Он был очень впечатлен габаритами нашего дома и моим фаршированным лососем.
а судя по скрину лососем он не был впечатлен!
Цитата:
Инопланетяне были не лишены чувства юмора. Как они смогли… кхе… моего брата, что он забеременел? Это помогло ему продвинуться в карьере. Теперь он исследователь, ну да, доисследовался. Нет, ну все-таки мне интересно, как это они сделали...
ой а нам всем как интересно!!! у меня конечно есть предложения, но тут блин детей куча... так что оставлю свои предположения при себе
Цитата:
Давно надо было написать об этом – я заказала нам всем путевки в деревню Такемицу!
ура!! путешествие!!!
Цитата:
Мама встретила ниндзя, ответила на его вопрос, и он раскрыл ей секрет телепортации. Э-эй, я тоже так хочу! Это же какая экономия на транспорте, можно на полчаса дольше поспать, да и вообще… это же круто…
о да!! а че ж ты сразу Марцию не послала к ниндзе?
Цитата:
Пока дети продолжали сидеть у источника, а мамуля наслаждалась шведским массажем, я встретила ниндзя. Еще одного. Секрет телепортации был простым, но раскрыть я его не могу даже в дневнике, увы.
ааа ну раз так... действительно повезло!
Цитата:
чем рожал? откуда? как?
Цитата:
Каким образом он все же это сделал – мне не ясно. Родилась девочка… не очень обычная. С зеленой кожей и с полностью черными глазами, я себе инопланетян примерно так и представляла.
нам тоже всем неясно, но девочка как на зеленку милая. вся в Кайла наверное.
Цитата:
Декс решил, что главным для него будет – развлекаться. Исключительно с одетыми со вкусом и накрашенными барышнями.
а С.. пардон, Декс, не дурак! знает толк в девочках!
Цитата:
Эльвира испытывает полную антипатию к вампирам, но она не прочь познакомиться с загорелым красавчиком где-нибудь на пляже,и чтоб от него пахло очень дорогим парфюмом.
тоже блин губа не дура!
Цитата:
Двадцать второй век на дворе. Видела бы это наша прабабушка Дейзи…
видит она все, видит, летает там где-то призраком в кустах.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Я так подумала… не устроить ли моих деток в частную школу? Они отреагировали на мой вопрос как-то неоднозначно, зато мама, Кайл и даже Коул меня поддержали.
Нечего дети не понимает в колбасных обрезках. Это же элита, богатые мальчики, девочки, вот только в форме каждый день ходить надо. Не люблю форму, особенно бывшую мою.
Цитата:
А когда он узнал, что Эльвира и Декс – правнуки «той самой» Сабрины Мурр`Ли «Мисс лицей 2035 года», которая немало сделала для своей родной и любимой школы, так сразу, почти без разговоров нас взял.
Живучий дед, раз знает саму Сабрину. Тоже наверно балуется зеленой жидкостью!?
Цитата:
Инопланетяне были не лишены чувства юмора. Как они смогли… кхе… моего брата, что он забеременел?
Секрет Максиса. Мужчинам из симса давно можно было попасть в "Книгу Рекорда Гиннеса"
Цитата:
Теперь он исследователь, ну да, доисследовался. Нет, ну все-таки мне интересно, как это они сделали...
Однако, во время исследования, мужчина мог и забеременеть.
Кстати, не только Марции же интересно, нам тоже хочется узнать.
Цитата:
Давно надо было написать об этом – я заказала нам всем путевки в деревню Такемицу! Но Коула не отпустили с работы. Кайл по понятным причинам решил не ехать. Вроде бы мужчина, а включил женское «а вдруг».
Ура, путешествие!
А вдруг рожать он станет, какие же глаза будут у японцев, увидев такое зрелище!? Ответ дан смайликом()
Цитата:
Удобные подушки, горячий чай и шум дождя… красота!
Не то слово, прекрасно
Цитата:
Меня даже успели обворовать во время поездки. Гнусный шарлатан попытался меня обокрасть, но я вовремя заметила, и он получил взбучку…
Так ему и надо, нечего честных граждан обворовывать. Не пытайтесь обворовать девушку, а то не смотря, что она девушка, то можете получить настоящую взбучку и пяткой в лоб.
Цитата:
Я бы тоже не отказалась от таких знаний и умений, особенно удобно при пробках. Зачем рано вставать, чтобы этот же час простоят в пробке, вместо того, чтобы крепко спать. Главное еще телепортироватся в безлюдное место, чтобы другие не просили его секрет.
Цитата:
И моим потомкам на заметку – телепортация – вещь нужная. И соседи лопнут от зависти!
Не только соседи, но все-все-все.
Цитата:
Каким образом он все же это сделал – мне не ясно.
Ну ка, Кайл, признавайся, как ты это сделал?
Цитата:
Правильные вкусы, таких должно быть навалом.
Цитата:
Эльвира испытывает полную антипатию к вампирам, но она не прочь познакомиться с загорелым красавчиком где-нибудь на пляже,и чтоб от него пахло очень дорогим парфюмом.
Правильно, на фига ей эти вечно живучие, с синеющей кожей и любителем цапнуть шейку, а вот красавчик с пляжа самое то для такой красавицы.
Цитата:
А вот так теперь выглядят две самые молодые Мурррки нашей семьи.
Мило. Может Дрейде вставить контактные линзы!?
Кстати, у тебя скрин с старым монахом повторяется.
ой а нам всем как интересно!!! у меня конечно есть предложения, но тут блин детей куча... так что оставлю свои предположения при себе
Ага, шепнешь мне как-нибудь А то ж у меня тоже предположения.
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
о да!! а че ж ты сразу Марцию не послала к ниндзе?
Я тогда за Алиссу играла, увидела ниндзя, захотелось поскорее уже кого-нибудь научить.
Цитата:
ааа ну раз так... действительно повезло!
Конечно. Нам часто везет.
Цитата:
чем рожал? откуда? как?
Магия, Санта, магия! бамц! и из живота выпрыгнул! хотя можно бы было и кесарево сделать, но Кайл все-таки каким-то местом рожал
Цитата:
а С.. пардон, Декс, не дурак! знает толк в девочках!
Тсс, С... Декс еще как знает. Любитель ночной жизни.
Цитата:
тоже блин губа не дура!
Конечно. так что побежали скорее в теплые края, ловить богачей!!
Цитата:
видит она все, видит, летает там где-то призраком в кустах.
Та я знаю, где она летает Лазит в холодильник, пугает моих мурок и залезает в микроволновку Но по сравнению с тем, что творит этот заразик Чикко... При жизни меньше пакостил (и это считая узкие зеленые глаза!!!)
Jacqueline, Еще один людь с комментом, я рада.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Это же элита, богатые мальчики, девочки, вот только в форме каждый день ходить надо. Не люблю форму, особенно бывшую мою.
Да-да, но симская форма могла бы быть и хуже. У нас в школе формы не было, просто одевались кто во что, главное шоб черно-белое. а так...
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Живучий дед, раз знает саму Сабрину. Тоже наверно балуется зеленой жидкостью!?
Наверное. Дедок очень хотел залезть в наше джакузи на балконе, но секретные двери-шкафы его не пропустили.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Секрет Максиса. Мужчинам из симса давно можно было попасть в "Книгу Рекорда Гиннеса"
Точно-точно. Ну все-таки как они беременеют?? что ж зеленые с ними такого делают?!
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
А вдруг рожать он станет, какие же глаза будут у японцев, увидев такое зрелище!? Ответ дан смайликом()
Жаль, что родить в путешествии нельзя никак. Съездить - запросто, но родить... было бы классно.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Я бы тоже не отказалась от таких знаний и умений, особенно удобно при пробках. Зачем рано вставать, чтобы этот же час простоят в пробке, вместо того, чтобы крепко спать. Главное еще телепортироватся в безлюдное место, чтобы другие не просили его секрет.
Как там зачарованные делали? Перемещались в свободную кабинку туалета
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Правильно, на фига ей эти вечно живучие, с синеющей кожей и любителем цапнуть шейку, а вот красавчик с пляжа самое то для такой красавицы.
Бррр, ненавижу симских вампиров. Так и норовят кус-кус за шейку устроить.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Мило. Может Дрейде вставить контактные линзы!?
Кстати, у тебя скрин с старым монахом повторяется.
Про линзы - если честно, я про это думала и даже пробовала поставить. Ставятся, конечно, но вид ужасный, глаза-то больше обычного, уж лучше черные.
Повторяющийся скрин убрала, спасибо))
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Э-эх, странно как-то получается. Вроде бы только недавно мама передала мне обязанности наследницы, а уже сейчас мои дети отправляются в университет. Да, конечно, уже и нашим кошкам понятно, что Эльвира станет наследницей, и заберет дневник в университет, где у нее начнется новая жизнь. Наверно, совсем скоро мне придется попрощаться с дневником, и я буду очень скучать по этому делу.
А ведь если бы прабабушка Дейзи не записала в дневник, что наследницей может быть только дочь, то совсем не факт, что я бы вообще была наследницей. Благо, мне выбирать не приходится. Но как же делали выбор мои предки? Вивьен Ландграаб, например, чем не наследница? Или дядя Элиот на пару с тетей Мэри-Кейт? Или может Кайл? Тогда наследницей вполне могла бы стать и Дрейда, наша инопланетянка.
Недавно папочка…или мамочка… Кайл научил ее ходить. По характеру Дрейда ничем не отличается от людей, но внешне… Дааа, тяжело будет девчонке в школе. Я сама как посмотрю в ее черные глаза, мурашки по коже. Зато Эльвире очень нравится проводить время с Дрейдой, моя доченька даже научила двоюродную сестренку говорить и петь детскую песенку.
Декс подсел на компьютерные игры. Э-эй, сынок, глаза испортишь! Как его отогнать от компьютера? Даже есть забывает, не то что там уроки делать или домашние дела.
Моя мамуля в сорок с хвостиком уже успела стать бабушкой, но никогда как таковая не выглядела. Даже после того, как отпраздновала свое шестидесятилетие, она совсем не похожа на бабушку. Разве что чуть-чуть...
Она заявила свое твердое «Нет!» седым кончикам волос и лишним килограммам. И теперь выглядит так:
Мама предлагала нам переехать в ее комнату, а самой переместиться в бывшую комнату бабушки Сабрины, но мы отказались. Пускай ее комната и больше, но мне нравится моя.
Кайл накопил своими лаборантскими зарплатами 5 000 симолеонов. Но у меня и этого нет. Менеджер зала зарабатывает всего 340 симолеонов за смену, и если бы мы с Коулом жили одни, нам бы не хватило даже на оплату счетов.
Дрейде исполнилось шесть. Ее жизнь удалась, но как по мне – с возрастом она стала куда страшнее. Мы ее причесали и накрасили, как смогли, но похоже бедняжке придется носить и темные очки…
У нее очень большие глаза, в которых еле просматриваются зрачки. Жутковато, правда?
И вот, свершилось! Кайл решил, что им с Дрейдой пора уехать из дома и начать жить отдельно. Может, Кайл встретит свою любовь, которая будет жить по соседству, у них будут детишки, и в этот раз Кайлу не придется рожать самому=) Ах да, Кайл прихватил с собой и кошечку Иви.
Дрейда не хотела уезжать, и Эльвира тоже была против, но ничего не поделать. Эльвире скоро все равно в университет, и в ближайшие четыре года они бы не смогли видеться так часто.
Я продолжила занятия рисованием, надо ведь достичь совершенства! Получить награду в золотой рамочке, каких у нас на каждой второй стене висит… наука, музыка, живопись, надо и кулинарию для семьи получить, обязательно…
Непорядок! У всех в семье дети есть, а у котов нет! Касси, Симба, а ну-ка бегом исправлять!=) Исправляли они это дело долго, и по-видимому, продуктивно. Исправили.
Дети научились жонглировать… Эльвире пришлись по душе керамические чашки, а Дексу бутылки с минералкой. Эльвирино жонглирование обошлось нам в три разбитые чашки.
А мама… стала самой настоящей акулой бизнеса! И совсем не хочет выходить на пенсию. Правильно, мама, не надо, денег будет в три раза меньше, а счета никуда не денутся. По крайней мере, пока я не буду получать в день хотя бы 800 симолеонов.
Коула повысили благодаря какому-то заданию, я не очень поняла, о чем он мне так радостно рассказывал.
Эльвира вернулась к своим занятиям на фортепиано, теперь уже одна. Ее соло на скрипке было популярно среди наших кошек, игру на рояле они явно не оценили. А зря, играет красиво! Жаль, я не умею.
Она и живописью занялась. С рисованием-то я, слава богу, на «ты». Надо будет не забыть написать Эльвирин портрет...
Симба теперь знает все команды! Не зря учили, теперь самый продвинутый кот во всей округе=) И на его работе это оценили премией. Мама доучила с ним последнюю команду, Симба теперь сможет ходить не только в лоток, но и на унитаз.
Оу, Декс в ладах с виолончелью?! Никогда бы не подумала! Жаль, что в обычных магазинах уже виолончель не найти, занимается он только в школе.
Прошло три месяца, и Касси нас порадовала котятами! Мальчик и девочка. Как было и у Вельвета, Луксора, и даже у Максимуса, земля им кошачьим кормом.
Кошачьим наследником стал Вейк, а его сестренку мы назвали Кали.
Повышение моего мужа ушло так же быстро, как и пришло. С еще одним заданием, и в этот раз – неудачным. Бедняжка, так переживает. Дай, я тебя поцелую…
Мама продолжает шить, и даже обещала сшить шторы в нашу с Коулом спальню. Посмотрим, что у нее получится. Шторы нам не помешают…
Меня повысили?! А такое ощущение, что понизили!!! Где ваша совесть?! Получать немного больше, а работать куда труднее. Когда вы, наконец, уже пустите меня к плите? Не в смысле мыть, а готовить!
Отличная из нас вышла парочка. Разжалованный частный детектив и официантка, общей зарплатой в 600 симолеонов. Кот больше зарабатывает! Ужас. Что бы мы делали без мамы?
13 марта, 2103 год.
P.S. Новое знакомство Коула вывело из себя Марцию. А также предпосылки переезда Ив и отношение Симбы к детям.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 11.09.2011 в 15:37.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, Санта опять первая?
Цитата:
Э-эх, странно как-то получается. Вроде бы только недавно мама передала мне обязанности наследницы, а уже сейчас мои дети отправляются в университет.
дааа, быстро летит время в симах!
Цитата:
Тогда наследницей вполне могла бы стать и Дрейда, наша инопланетянка.
хороша наследница! зелененькая!
Цитата:
Декс подсел на компьютерные игры. Э-эй, сынок, глаза испортишь! Как его отогнать от компьютера? Даже есть забывает, не то что там уроки делать или домашние дела.
знакомая проблема дааа? но по-моему он с девочками переписывается!
Цитата:
Дрейде исполнилось шесть. Ее жизнь удалась, но как по мне – с возрастом она стала куда страшнее. Мы ее причесали и накрасили, как смогли, но похоже бедняжке придется носить и темные очки…
та не, она вполне милая инопланетяшка!
Цитата:
Может, Кайл встретит свою любовь, которая будет жить по соседству, у них будут детишки, и в этот раз Кайлу не придется рожать самому=)
да-да, тяжелая участь для мужика. ой мы вчера за пивом как раз обсуждали эту тему - беременный мужик. и мне сразу симы вспомнились!
Цитата:
Я продолжила занятия рисованием, надо ведь достичь совершенства!
ыыыыыы, а что это Марция рисует, ааа?
Цитата:
Непорядок! У всех в семье дети есть, а у котов нет! Касси, Симба, а ну-ка бегом исправлять!=) Исправляли они это дело долго, и по-видимому, продуктивно. Исправили.
вот уж точно непорядок всем непорядкам!
Цитата:
Она и живописью занялась.
а у вас кого-то другого симы в принципе рисуют?
Цитата:
Симба теперь знает все команды! Не зря учили, теперь самый продвинутый кот во всей округе=)
та вообще крутяк Симбун!
Цитата:
Прошло три месяца, и Касси нас порадовала котятами! Мальчик и девочка. Как было и у Вельвета, Луксора, и даже у Максимуса, земля им кошачьим кормом.
кошачьим кормом?
Цитата:
Кошачьим наследником стал Вейк, а его сестренку мы назвали Кали.
ураааа!!!! Вейк-Квейк.
все, пошла к Симбуну читать.
Муррлийские традиции чисто технически зеленок в наследницы не выпустят. А жаль, я бы сделала один раз.
Цитата:
знакомая проблема дааа? но по-моему он с девочками переписывается!
Я тоже об этом подумала. Ну это же Декс, что ж ты от него хочешь
Цитата:
та не, она вполне милая инопланетяшка!
Муррки к таким не привыкли просто. Но для инопланетянки просто идеал красоты.
Цитата:
да-да, тяжелая участь для мужика. ой мы вчера за пивом как раз обсуждали эту тему - беременный мужик. и мне сразу симы вспомнились!
Если это тот самый фильм, про который я подумала, то мне при его упоминании тоже симы вспомнились.
Цитата:
ыыыыыы, а что это Марция рисует, ааа?
Вот ты-то точно знаешь, кого
Цитата:
вот уж точно непорядок всем непорядкам!
Конечно, беспредел какой-то! Надо было срочно исправлять!
Цитата:
а у вас кого-то другого симы в принципе рисуют?
Рисуют. Иногда русалочек, Сабрину - маленькую ведьму, котов всяких. Короче все сериальные картинки, которые у меня были в папке, теперь рисуют симы.
Цитата:
та вообще крутяк Симбун!
И за всю эту крутизну всего лишь 0,25 баллов дают. А жаль. Прикол в том, что в обычных династиях за эту категорию дают баллы, а в питомцах только за портреты и рождение поколений.
Цитата:
кошачьим кормом?
кормом-кормом. Можно было еще написать "подстилкой".
Цитата:
ураааа!!!! Вейк-Квейк.
Ах ты ж! Санта!! Откуда ж у тебя такие ассоциации? Я конечно, догадываюсь, но интересно же...
Cassiopeia, А вот и я! Будет у нас с тобой своя фишечка
Прошу прощение за то, что прошлый отчёт не прокомментировала, но это не значит, что он плохой. Наоборот поездки это всегда интересно, сразу вспомнила свой отчёт в этой деревеньке. Я кстати забыла, где этот дедок, который рассказывает легенды Повезло тебе и ниндзя и легенды
Ты не обижайся, но Дрейда и правда страшилка Первый раз вижу такие глазища, у моих симов таких не было никогда, и слава богу. Хорошо то, что с Эльвирой они нашли общий язык. Дексу бы и правда надо поменьше за компьютером сидеть. Например, погулял бы, девушек поклеил Алисса не выглядит на шестидясителетнюю бабульку. Да она вообще шикарно выглядит и живёт припеваючи Я от твоих мурок уже тоже подумываю кошек завести, я плагиаторша Котятки такие симпатяжки я прямо не могу, а на скрине Вейк или Калли Вообще творческая семья с инопланетянкой это гениально