О программе вцелом и очень подробные и четкие инструкции со скриншотами по работе с этой программой нах-ся здесь.
В этой теме вы можете задавать вопросы относительно работы в S2PCL.
Кратко о программе:
Розовым цветом выделены файлы-повторы, в которых содержится одинаковая информация. Когда мы используем для установки дома(напр-р) Installer, встроенный в бодишоп, он не сохраняет настоящие имена файлов, которые включены в дом, а дает им произвольное имя из 32 знаков. В итоге мы имеем многократно повторяющиеся полы, обои и прочие предметы, которые занимают место на винчестере, не принося при этом никакой пользы. Подобные файлы логично удалять.
Красным цветом выделены хаки, и прочие гадости, которые вмешиваются в игровой процесс и меняют свойства некоторых действий и объектов. Если не имеете к подобного рода файлам претензии, тут уж на ваше усмотрение - удалять их или нет. Главное точно знать что именно у вас установлено и зачем оно надо. Большинство проблем с запуском игры после установки аддона связаны как раз с этими "красными" файлами, а точнее с их старыми версиями, сделанными еще до выхода аддона. Если игра у вас не запускается, не загружаются районы, не идет игровое время, виснет игра, тормозит и др. неприятности, то стоит задуматься, а не в хаках ли дело? Если вы убираете хак, и игра начинает работать, а хак вам все равно нужен, просто поищите его обновленную версию в сети (скорее всего там, где вы качали прежнюю).
Почему-то с Клин Инсталлером у меня не работают дома. Устанавливаю лот со всеми объектами - сразу начинает писать "это у вас есть, это тоже..." и так почти со всеми файлами. Причем объекты-то в игре появляются (и то не всегда), а вот лота нету...
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Noranor, для домика отсутствие аддонов не проблема. Просто не всегда стандартный инсталлер устанавливает домики. А КлИн, при условии его правильного использования, устанавливает все нормально.
Всё та же проблема с Sims2PackInstaller_v1514.Просит удалить старую версию, перед загрузкой новой.А у меня вообще файлов с этим именем на компе нет.Пробовала установить другие версии, то же окно с той же просьбой.Что делать?
Jacquetta, я скачивала и устанавливала сразу версию 1.6.11.0 - у меня всё прекрасно работает.
Может, тебе попробовать зайти в реестр и там поискать через кнопку "Найти.." записи с именем "Sims2PackInstaller" и удалить их. А потом попробовать установить снова.
Может, тебе попробовать зайти в реестр и там поискать через кнопку "Найти.." записи с именем "Sims2PackInstaller" и удалить их. А потом попробовать установить снова.
Всё удалила, но ничего не поменялось
Цитата:
Сообщение от Lexie
я скачивала и устанавливала сразу версию 1.6.11.0 - у меня всё прекрасно работает.
Sima_Nidi, вроде да) ориентируюсь по тому, что если выбрать disable package галочка убирается и предмет отображается с расширением .off, в игре его не видно